"Обоих в канаву!" Регистратор записал на аудио убийство полицейских под Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ежара 1 мар. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
не услышал там аудиозаписи..
ТеорияХаоса 1 мар. 2017 г. в 12:16
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Эло @ 28.02.2017 - 14:48)
по теме- жаль, смертную казнь отменили, этого колесникова расстрелять бы надо...в штатах за двойное убийство полицейских церемониться б не стали

Каждый раз читаю одну и туже хуйню :))) Их вообще отпустить могут, какая смертная казнь, не забывай где живешь.
Dro1D 1 мар. 2017 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А их вообще повязали ? А то что то про это ни слова нету.
изюмСвеслом 1 мар. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А мне мусоров не жалко.Поскольку среди этой стаи шакалов в форме,нормальных людей единицы из миллиона.Никто не знает сколько противоправных действий эти уроды совершили против обычных граждан.
Милиционер-друг и защитник граждан
Полицай-враг народа
TATAPИH 1 мар. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Разреши нашим шакалам стрелять поляжет много хороших людей
шакал в бандита и вора стрелять не будет, свой своего не кусает
Glaz 1 мар. 2017 г. в 23:42
Глаз  •  На сайте 14 лет
3
Милиционеров убивать нельзя.
ТриТанкиста 1 мар. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (изюмСвеслом @ 1.03.2017 - 14:59)
А мне мусоров не жалко.Поскольку среди этой стаи шакалов в форме,нормальных людей единицы из миллиона.Никто не знает сколько противоправных действий эти уроды совершили против обычных граждан.
Милиционер-друг и защитник граждан
Полицай-враг народа

Я что то среди полицейских особо не видел мудаков. Никогда им не хамил и они всегда вежливо общались. Курил в неположенном месте- извините, оплатил штраф. Нарушил ПДД- вот документы, виноват- протокол. Все культурно и без выебонов. У меня лично к полиции претензий нет

А ты наверно четкий пацанчик с раёна из 90-х еще не вышел? А мне вот таких как ты не жалко, которые плюют на окружащих и менты у них во всем виноваты. На себя посмотри в зеркало

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 1 мар. 2017 г. в 23:48
PolundraflotuUSA 2 мар. 2017 г. в 01:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
Не всё так просто господа. КАК легко и непринужденно многие делают вывод по максимум минутной записи. Общался с человеком, который слышал на этой записи не только развязку. С его слов не всё так просто. Почему в распоряжении Лайфа не оказалась запись целиком? Обнародование всего общения инспекторов с преступниками сняло бы все вопросы, споры и домыслы. Но мы всю запись не услышим НИКОГДА, потому, что не всё так просто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33439
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх