Наконец то замироточил бюст

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wrynn 4 мар. 2017 г. в 02:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
27
Николая II, государя нашего... - а она понимает в каком времени живет? Что вокруг происходит?
Mortello 4 мар. 2017 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
блять у мужика бюст замироточил, я б стремался свово ребенка к нему прикладывать, к бабьему еще куда ни шло...
у няши ухи мироточат, мозг вытекает... я хз была ли она вменяемой будучи гражданкой Украины но то что есть сейчас это пиздец
skyfil 4 мар. 2017 г. в 02:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
да ладно! лучше уж депутат, чем прокурор.
один прокурор легко человеку жизнь поломать может.
а депутаты, как саранча, только все вместе опасны (законотворцы хреновы), а по одному безобидны)))
а в случае с Поклонской еще и смешны. в ГД и без неё хватает клоунов.
так что лучше пусть депутатствует, чем прокурорствует. gigi.gif
Kaiten 4 мар. 2017 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Кто тут о стыде рассуждает? Я лично был на стороне Поклонской во времена оны - смелая тётка, правильно поступала, реально не испугалась и пёрла на буфет когда с Крымом ещё ничего непонятно было, поговаривали что и бандюков не боялась. И мне ни капельки не стыдно. Просто я понимаю что у человека скорее всего потекла крыша. Столько лет на пределе, наверное на адреналине и тут трах-тибидох резко всё это ушло. Мозг не привыкший жить в покое выкинул фортель и "получите, распишитесь". Просто её надо по тихой выпроводить из Думы, назначить пенсию (она её заслужила) и пущай тётенька носится со своими бюстами, иконами и "матильдами".

З.Ы.: Для тех кто тут злорадствует и ехидствует: человеческая психика структура очень хрупкая и неустойчивая, человек может измениться за очень короткий промежуток времени. Ещё вчера вечером был вполне нормальный, адекватный человек и вдруг бац - с утра понёс околесицу. В группе риска люди перенёсшие ЧМТ, имеющие в анамнезе операции на головном мозге (эти в 90% крышей едут раньше или позже), перенёсшие менингиальные заболевания. Вы кстати от таких чудес тоже не застрахованы. Так что не хрен тут ёрничать и писаться от восторга.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 4 мар. 2017 г. в 02:45
volson 4 мар. 2017 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexDeadly @ 4.03.2017 - 01:51)
тем кто орал что она достойна и там где многие спасовали и прочая прочая - вам и теперь не стыдно???

Стыдно. Нравилась. Каюсь. Она ж ебанутая на всю голову! faceoff.gif

PS Мужики, но с бабами ж всегда так! lol.gif
yaphunter 4 мар. 2017 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Дайте кто-нибудь парабеллум...
Мля, как я сейчас понимаю революционных матросов...
Egorka2010 4 мар. 2017 г. в 02:31
Еретик  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sparrow85 @ 4.03.2017 - 01:50)
Пора принимать закон о защите чувств здравомыслящих людей от сумасшедших!

На голове волосы встают дыбом. Это бывший прокурор!

Да хер с ним с прокурором, это же депутат уже говорит
Varhar 4 мар. 2017 г. в 02:32
0
Цитата (БелыеТапочки @ 3.03.2017 - 12:06)
Вот так вот она и в прокуратуре работала,видимо. Мракобесие совмещала с ибанутостью. И это пособие по психиатрии в Госдуме заседает,вместо того чтобы лечиться.Какой,к ебеням,наш государь?!!! Он помер сто лет назад. Её лечить надо холодной водой и электричеством.

Клистир и обертывание в холодную простыню!
МЕРЗОПУПС 4 мар. 2017 г. в 02:32
1
Иконы ладно, но чтобы бюсты мироточили - я такого ещё не слышал.
Может это какое-то католическое нововведение?
Не зря же патриарх Кирилл ездил на Кубу с их папой шушукаться?
DestroerSet 4 мар. 2017 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ух-ты)) Сегодня в дурке праздник! surprise.gif

наебенился 4 мар. 2017 г. в 02:34
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (КотянСутулыч @ 4.03.2017 - 07:29)
Цитата (наебенился @ 4.03.2017 - 02:26)
Николашка- Кровавый, отреченец Российский замироточил?
чует, гнида, что история повториться может, не дай б-г конечно

В тебе бес сидит что ли? Хули ты орешь? Будь тише!

держи, специально для тебя придумано gigi.gif

Нэпман777 4 мар. 2017 г. в 02:34
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
45
pray.gif

HeЛюблюАню 4 мар. 2017 г. в 02:35
Херес с черешней  •  На сайте 11 лет
1
Не верится. Она явно какое-то тайное задание Партии и Правительства выполняет. Внедряют в психушку.
ДедСклероз 4 мар. 2017 г. в 02:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
аминь.
правда крыша тоже мироточит, но это мелочи.

DedVano 4 мар. 2017 г. в 02:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Кому не жаль потратить час своего времени на просмотр интервью с клиническим и..., простите,многоуважаемым любителем и почитателем царя, рекомендую к просмотру. Поймете весь пиздец ситуации. И то, какие люди сидят в правительстве (в лице многоуважаемой Поклонской)
Диагноз 4 мар. 2017 г. в 02:37
Параноик  •  На сайте 10 лет
7
Так она ещё и генерал, не всякий мужик до генерала в 35 лет дослужится
kinkomatik 4 мар. 2017 г. в 02:40
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (КотянСутулыч @ 4.03.2017 - 02:34)
Вот писдец вас совесть ваша загубленная давит . Давай двести страниц постов о том, какая она тупорылая а вы такие умные. Благослави Вас Господь! Бля реально Бесы - на пересчет.

а я не говорил, например, что она тупорылая.
Я говорил, что она вкрай ебанулась.
Во-первых, "государя нашего" вот уже 25 лет как Володей зовут. Во-вторых, это иконы мироточат, а бюсты - нет.
OlegIgnatow 4 мар. 2017 г. в 02:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У Поклонской замироточил моСК.
Не с проста дали пня в депутаты, ой не с проста.
ХвамилиЁ определяет и бытие и сознание, было бы жАланиЁ поклонится, а кому да чему не вопрос, само пойдётЬ, было бы жАланиЁ
AlonsoMosley 4 мар. 2017 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Она больна, истинно говорю! Государя нашего, блять faceoff.gif
jnh 4 мар. 2017 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Кто тут о стыде рассуждает? Я лично был на стороне Поклонской во врена оны - смелая тётка, правильно поступала, реально не испугалась и пёрла на буфет когда с Крымом ещё ничего непонятно было, поговаривали что и бандюков не боялась. И мне ни капельки не стыдно. Просто я понимаю что у человека скорее всего потекла крыша. Столько лет на пределе, наверное на адреналине и тут трах-тибидох резко всё это ушло. Мозг не привыкший жить в покое выкинул фортель и "получите, распишитесь". Просто её надо по тихой выпроводить из Думы, назначить пенсию (она её заслужила) и пущай тётенька носится со своими бюстами, иконами и "матильдами".

Ну да, а может быть все проще, может быть пока она была нужна на нее штат пиарщиков работал, который не давал рта раскрыть без бумажки?

Gdialex 4 мар. 2017 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 4.03.2017 - 02:48)
Да идите вхуй со своей няшей тупорылой

Уже разлюбили? gigi.gif Какие вы непостоянные, что твоя девица ветренная. lol.gif
наебенился 4 мар. 2017 г. в 02:42
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КотянСутулыч @ 4.03.2017 - 07:34)
Вот писдец вас совесть ваша загубленная давит . Давай двести страниц постов о том, какая она тупорылая а вы такие умные. Благослави Вас Господь! Бля реально Бесы - на пересчет.

а никто не умоляет ее заслуг. просто в свете последних событий и последствий травмы у Натальи появилось ПГМ, а сейчас обострение.
у тебя-то ПГМ в терминальной стадии, помочь нечем, а вот у Наташи еще не все потеряно...
all83 4 мар. 2017 г. в 02:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Новый диагноз: Николай головного мозга....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх