Снукер. Удар Шона Мерфи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
u1976 12 мая 2017 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нисколько не умаляю профессионализм игроков в снукер, но все таки

bubonski 12 мая 2017 г. в 08:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Паламарь уже зазвездился шопездетц.
Leverlin 12 мая 2017 г. в 09:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
AlexZombie 12 мая 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ААК65 @ 12.05.2017 - 04:36)
Спасибо.
Сам тащусь до сих пор.
Вечерком пойти в баню(стол там), почистить стол, выкатить шарики, и начать пробовать винты разные.
Но больше часа одному невозможно - скучно.

"Он на бильярде в два шара играет с самого утра".

Я для себя правила разминки/тренировки разработал, вроде помогает быстро размяться и потренироваться. Поделюсь, может кому-то интересно:

Ставишь пирамиду, разбиваешь сильно. Играешь американку. Забитый шар - плюс 1 удар. То есть разбил пирамиду, забиваешь 2 шара подряд - у тебя есть 2 удара дополнительных в случае промаха. Если за 3 удара не забил - выставляешь забитый шар, но только так, чтобы играть только им и свояка, чужого нельзя. Стол то пустеет, то снова все шары на столе.

Усложненные правила - после промаха даже без выставления шара (если есть запасные удары) бить разрешается только свояка, чужого нельзя.

Мне тренировка по таким правилам позволяет быстро "вспомнить" стол.
Sleepvvalker 12 мая 2017 г. в 10:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (педобелка @ 11.05.2017 - 20:55)
Снукер на Евроспорте ...было дело,смотрел..
нравилось..
Дэвис,О'Салливан ,Мерфи..
и девочка нравилась маркер..
украшала собой...и попкой..ммммм..

Этой "девочке" 50 лет. От чего еще больше ей восхищаешься. wub.gif
Sleepvvalker 12 мая 2017 г. в 10:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Вот еще с того же турнира, как Хиггинс кладет свояков аки Сталев gigi.gif (нетерпеливым смотреть с 0:55)

Это сообщение отредактировал Sleepvvalker - 12 мая 2017 г. в 10:24
EXinkvizitor 12 мая 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IKrevedko @ 11.05.2017 - 16:50)
При всем профессионализме Шона - удар все равно на удачу. Один и тот же винт на снукерном сукне срабатывает по-разном (может раньше, может позже) - зависит от состояния сукна в данный момент (крошки, как лежит ворс) + борт "завинченные" шары отбрасывает по-разному при смещении попадания на миллиметры. Вероятность успешности такого удара, мое мнение, менее 50%. Сам много играю в снукер, знаю о чем говорю.
В данном случае говорят: "грин прочитал".
И еще: если бы он не попал - ничего бы не отдал сопернику - то место, куда шел биток позволяло бы играть тоже только от борта (от ближнего короткого), правда уже с 99% вероятностью и без винтов.

Ты сотона!
ДИХЛОРЭТАН 12 мая 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (u1976 @ 12.05.2017 - 08:07)
но все таки

это совершенно разные игры!
в снукере можно полчаса смотреть как три шара катают и будет интересно и будет не оторваться от экрана. Сталев так смогет?))
AlexZombie 12 мая 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.05.2017 - 10:42)
Цитата (u1976 @ 12.05.2017 - 08:07)
но все таки

это совершенно разные игры!
в снукере можно полчаса смотреть как три шара катают и будет интересно и будет не оторваться от экрана. Сталев так смогет?))

Женя, думаю, сможет, если захочет. Другое дело, что у него интереса к снукеру чуть меньше, чем совсем ни хера. Пул больше ему по вкусу.

Сталев по-своему интересен, посмотреть хотя бы постановку его удара - кий ходит вверх-вниз, целится он всегда под шар, прямо в точку касания шара с сукном, однако при ударе берет правильный винт, как и хотел. Сравнить его удар с тем же Паламарем, Тарновецким или Сагынбаевым - подходы вообще диаметрально различаются.

И да, Сталев умеет играть очень по-разному. Не помню с кем он играл, но была забавная встреча - 3 партии он подарил, затем с аккуратными разбоями и тактической игрой вытянул в контру и победил. Играючи. Достаточно зрелищно.

В русском бильярде, хоть он многим и кажется каким-то "топорным" после снукера, есть своя прелесть. Чувство "свояка" - в других играх его нет. Не, есть, конечно, острая необходимость в выходах и отыгрышах, но именно "свояка" там чувствовать не надо. Но какой же кайф, когда играешь не "на корову" и при счете по шарам 7:1 позволяешь себе вольности и забиваешь через стол в угловую "волчка-своячка" от прицельного, прижатого к длинному борту. Или француза назад вдоль короткого борта. Эх!

Тут в лицокниге один товарищ Сталева раскопал его видео древнее и швырнул на страничку Жене. Сталев, по ходу, родился с кием в руках. Это вот он в 90-е пулит, лицо плохо показывают, но даже по технике сразу видно его:

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 12 мая 2017 г. в 12:28
UncleShiyck 12 мая 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нравилось..

Девочка? Хуяссе девочка, Микаэле Табб 49 лет.
steslia 12 мая 2017 г. в 15:06
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Скажите,а зачем надо было так бить,его же можно было прямым ударом забить. Я просто не шарю.

В снукере забить шар не проблема. Большая проблема вывести биток на следующий удар.
И да, "свояков" в снукере нет, штраф.
Пропускающий 12 мая 2017 г. в 16:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Снукер - это реально, "живые шахматы", просчёт ситуации на три-четыре позиции вперёд.. Смотрю давно и друзей подсадил. Ну а Ронни - "Паганини от снукера". Обожаю его сумасшедший стиль, помноженный на сверхъестественный талант. Снукер из-за своей академичности, холодном расчёте не сравнить с нашей "Невской.." или американкой, где больше непредсказуемости и азарта. Поэтому в снукере и ценны и заметны такие удары. Благо что у любого топового снукериста их целая коллекция. Мерфи-то с какой физией продолжил - типа , да, ерунда - я таких ударов по пять на завтрак делаю.. Лично я принадлежу к ордену "Трамп..лиеров", хотя и Джадд под давлением академизма теряет свой протестный дух. Пропали его пушечные удары через три борта, вылетающих со стола шаров всё меньше и меньше.. И сеньор-помидор синицын уже более к нему благосклонен, а как его раньше корёжила независимая манера Трампа. Не мог удержаться, в каждом репортаже - кизяками обвешивал. К слову, да, на нашем пространстве г. синицын - лучший комментатор. За ним колоссальный опыт, знания, великолепная речь. Но елы-палы, он так давит своим весом! Упивается, каким должен быть следующий удар, всё вокруг должно быть, как он сказал. Не хватает такта - скрыть свой резко очерченный круг любимчиков (в основном -"старики"), и НЕлюбимчиков - тех, кто привносит в в игру что-то новое, динамичное. Его фраза - "это не по-снукерному", звучит, как двойка за поведение.. Всегда тащусь как он "тонко" пытается укусить Ронни, но мировой авторитет этого возмутителя снукерного спокойствия, его обламывает. Как же бедолагу синицина порвало, когда Ронни Салливан вышел к столу в носках!!! Хотя именно такие моменты и делают спорт живым! (Ни в коей мере не хотел обидеть или оскорбить поклонников комментатора, приношу извинения).. смотрю Би-Би-Си с интершумом (просто подарок), а наши - без звука!
Микаэла, как нам тебя не хватает!

Снукер. Удар Шона Мерфи
БесСомнений 12 мая 2017 г. в 16:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
как же играет человек, которому он проиграл
Puzeglaz 12 мая 2017 г. в 17:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Виртуоз
Revanche 12 мая 2017 г. в 17:42
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
ойляаааа
да я в LunarBoll постоянно такими рикошетами шпилял!
ExPowerRu 12 мая 2017 г. в 19:41
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UncleShiyck @ 12.05.2017 - 12:33)
нравилось..

Такие "девочки" некоторых 20-ти летних могут переплюнуть =)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 12 мая 2017 г. в 19:41
педобелка 12 мая 2017 г. в 21:14
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Этой "девочке" 50 лет. От чего еще больше ей восхищаешься.

Цитата

ну сейчас то понятно..
но когда она судила,ей было примерно 35..
я про те времена то говорил..
не буду даже спорить,что она и сейчас ахуенна.. wub.gif
спасибо,что подсказали ,как зовут ее..
я ж смотрел,как любитель..не изучая вопрос глубоко..
ДИХЛОРЭТАН 12 мая 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пропускающий хорошо написал, плюсую. но Синицын таки с большой буквы!
хотя бесит он порой реально. особенно когда Хигинса толстожепого нахваливает))
астраном94 12 мая 2017 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.05.2017 - 21:41)
Пропускающий хорошо написал, плюсую. но Синицын таки с большой буквы!
хотя бесит он порой реально. особенно когда Хигинса толстожепого нахваливает))

Синицын последние года 2 стал просто ангелом!!!

когда он только начинал, то был в паре с Сараевым, и как только его не унижал и оскорблял. фу - было противно. потом, когда сараева выжил начал нести такую чушь - и Рони гнобил, и каментил откровенно в одну сторону, если за противника сам не болел. вобщем дохуя чего было. потом пошел его жесткий игнор со стороны срителей снукера, даже в евроспорт петицию писали. многи тогда ушл смотреть на ВВС или в онлайн. и через некоторое время стал Синицын усмирять свою гордыню и комментировать матчи уже как коментатор, а не пуп земли!!!

и вот только тогда я тое вернулся на трансляции евроспорта.

про Хиггинса - все-равно его считаю продажным гавнюком. то, что его Хирн отмазал от дисквалификации ни о чем не говорит. посол снукера а спалился на банальном договорняке.

И очень рад, что в этом году Сеэлби его в финале сделал как щенка!!!
ДИХЛОРЭТАН 12 мая 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (астраном94 @ 12.05.2017 - 21:50)

про Хиггинса - все-равно его считаю продажным гавнюком. то, что его Хирн отмазал от дисквалификации ни о чем не говорит. посол снукера а спалился на банальном договорняке.

И очень рад, что в этом году Сеэлби его в финале сделал как щенка!!!

agree.gif agree.gif

где то у меня видео было, как он бормотал " ит зэ изи")) надо б поискать
bobo7990 13 мая 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шара))))))))))))
RoSstar 13 мая 2017 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Снукер просто охуенен !!!! Смотрел много матчей ЧМ 2017,красота!!!
Sochinskiy 13 мая 2017 г. в 20:31
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexZombie @ 11.05.2017 - 17:43)
Аккуратненько, правый верхний винтик. Удар шикарный.

Снукер люблю смотреть, но играю только в русский. Снукерных столов даже в Москве маловато, а уж соперника-снукериста найти это ваще нереально, наверное.

Реально. Напиши мне в личку, с удовольствием составлю тебе компанию как в снукере, так и в классику.
Знаю минимум 3 бильярдных, где есть снукерные столы хорошего качества. cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23215
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх