Бабушка в аптеке. Видимо весеннее обострение

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zarazjuka 21 мая 2017 г. в 01:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
все там будем. Только кто-то не доживет до такого, а кто-то уже.
ТониStark 21 мая 2017 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
во во во! мне когда лет 10 было, моя бабушка познакомилась с женщиной, она потом к нам домой приходила, типа порчу с дома снимала.А потом говорит принесите мне гайки. Короче она их на веревки подвесила и каждому раздала, в том числе и мне. Надо было одной рукой держать за веревку, гайка должна была висеть над ладонью другой руки. и она сказала можно любые вопросы задавать ей. и если она вперёд-назад качается это -ДА, а если влево-вправо это -НЕТ. гнать бы ее ссаными тряпками, да я малой был)
manager2 21 мая 2017 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 21 год
0
кто то в Бога верует, кто то в Путина
маятник ничем не хуже
Жофрей 21 мая 2017 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xeknxf @ 18.05.2017 - 09:39)
РЕН-ТВ насмотрелась. Пичаль в том, что из-за возраста выгнать это из головы не получится никак.

Ой, да ладно. И молодые тож не лучше, всё время "заговоры снятие венца безбрачия" юзают и верят в "очищение организма от шлаков". А в нашем организме нет вообще никаких шлаков! Я своей пенсионерке верю, она доктор высшей категории была в прошлой жизни. На всю эту хрень из телевизора у нее одно слово:"шарлатаны". Правда, про экстрасесов с покойниками смотрит с интересом почему-то. Хотя и не верит в них.
МилаБелик 21 мая 2017 г. в 13:12
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Я фармацевт, в аптеке работаю.
К нам такая же дама с маятником ходит. Да и других странных людей хватает, особенно пожилых.
Мне уже давно не смешно, и я никогда не злюсь, просто очень устаю от них..
Интересно, а мы тоже рехнёмся к старости, или это только тех настигает, в чьих головах и в лучшие годы был полный вакуум и интерес только к собственным нуждам?
Darthlexx 21 мая 2017 г. в 14:03
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
ацикловиром там уже не помочь, только прямой укол шприца с бензином в мозг
Kasper3179 21 мая 2017 г. в 16:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вот стоишь в очереди с пивасом в 22:50, и тут такой персонаж перед тобой начинает йогурты и хлебушек проверять на заряженность!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх