Змею надо не душить, а дергать

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DerFox73 22 июн 2017 в 16:54
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
1
Жалко она его не цапнула.
MasterTaibo 22 июн 2017 в 16:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
тварь американская!!!
Нет ничего хуже убийства ради забавы.

Всё ради ебучего ютуба.
tolikop 22 июн 2017 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Долбаный чипиздрик!!!
Тебя бы "дернуть", так чтоб башка отлетела. Потом дать её в руки, всё равно не пользуешься!
Лежала змеюка, грелась... Грохнул её!
Да от неё больше пользы, чем от 100 таких придурков!
По роже видно - дЭбил.
aaapnofig 22 июн 2017 в 16:58
ХРЕНЬ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 22.06.2017 - 12:32)
все верно: змею - дергать, гуся - душить, главное не перепутать в экстримальной ситуации

а лысого гонять lol.gif
Волкособ 22 июн 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот гад американский. Ужика просто так замочил.
cytolog 22 июн 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот на кой убивать гремучую змею? Чем она мешает? Обойди и иди себе дальше по своим делам. Мудак.
Потеряшкин 22 июн 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BlueDeepSea @ 22.06.2017 - 13:18)
А у нас змеек любят gigi.gif
Для особо пугливых-это Водянка (Водяной уж), она безвредная. hz.gif Змейка сама напугалась, уплыла, бедная, даж не выныривая)))

Какая нах водянка.
Ты видео смотрел? там на хвосте погремуха была, гремучка... натуралист блин.
inhabitant 22 июн 2017 в 17:17
1
и кому тварь ползучая мешала? кроме как МУДАКОМ назвать его и не могу
Deemk 22 июн 2017 в 17:20
Добряк  •  На сайте 8 лет
2
Защитники зверей заскулили. Щас поплачут, поплачут и пойдут котлеток мясных кушать. А что вы думали, вы где живёте в санатории ? Это дикая природа, не убиваешь ты, убивают тебя, раз змея не уползла куда подальше - значит помрёт, к тому же этот мужик съел потом эту змею в ютубе пишут.
Какие же всё таки людишки лицемерные, даже жалеют, что какая то сраная змея, к тому же ядовитая, не ужалила человека, который поделился с ними инфой.

Это сообщение отредактировал Deemk - 22 июн 2017 в 17:22
AJIKAIII 22 июн 2017 в 17:25
0
Ублюдок, он че вправе убивать ради ебаных лайков? Вот бы его ради лайков тоже скормили львам!
Alila1986 22 июн 2017 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Практически все виды змей съедобны: кобры, южноамериканские анаконды, европейские садовые змеи, гремучие змеи Северной Америки, питоны, гадюки и многие другие. Самой вкусной и мясистой считается королевская кобра. Не стоит бояться ядовитых змей. Железы, вырабатывающие яд, находятся в задней части головы змеи, поэтому все части, кроме нее, можно есть, не боясь отравления. Опытные повара отсекают голову змеи аккуратно, не допуская проникновения яда в мясо змеи. Вообще, азиатские повара пускают в дело почти все содержимое тела этого пресмыкающегося. И даже кровь и желчь во многих культурах считается целебной и используется для приготовления лекарственных напитков. Мясо змеи, как и любое другое мясо, богато белком, а змеиную кожу во многих странах готовят во фритюре, получая аппетитные хрустящие чипсы.
Alila1986 22 июн 2017 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AJIKAIII @ 22.06.2017 - 17:25)
Ублюдок, он че вправе убивать ради ебаных лайков? Вот бы его ради лайков тоже скормили львам!

Думаешь если бы он встретился со львом, тот бы его не сьел? ) Сказал бы себе лев, не, ну я ж не мудак ). Мужик сьел змею, сьел. Их едят. Как мы едим куриц и коров с хрюшками.
grayAz 22 июн 2017 в 17:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот мне интересно, почему в настройках камеры нельзя сменить ориентацию по умолчанию? не всегда удобно держать телефон боком.
А так настроил вести съемку в широкоформатном режиме держа телефон как обычно - вертикально и не париться.

На крайняк припаяйте её повернув на 90 градусов. Один хуй модуль камеры квадратный. (сарказм)
Fossa1234 22 июн 2017 в 17:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Думаю в Америке объявлен сезон охоты на гремучек. Иначе тамошние "зеленые" сделали бы хлыст из самогО мужика. И он бы сам просто так не стал бы рисковать (имею ввиду видео).
А если с юмором - мужик спец по дерганию змей)

P.S. Дожили - чтобы пошутить на развлекательном портале, надо предупреждать, что шутишь(.
wuwjke 22 июн 2017 в 17:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Вы поголовно идиоты здесь? Гремучая змея одна из самых опасных змей на земле ебн в рот! Вы рядом с её кладкой окажитесь и сами не заметите, как змея вам в промежность вопьётся, а вы и сделать нихрена не сможете, так и сдохнете!
Считаю видео очень познавательным из разряда "как справиться голыми руками"
Зато в недавнем посте, где собаки человека сожрали, вы чуть ли не всех псов призывали сжигать и убивать к чертям.
Сраное лицемерное общество ЯП, состоящие из 30-40 летних баранов
RRFFAA 22 июн 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я все ждал вконце, что она очухаеццо и ему в еблет вцепиццо :) Было бы прикольно :)
dmitrokda 22 июн 2017 в 17:53
0
Цитата (emelyanov86 @ 22.06.2017 - 16:02)
Типичный янки!

Та не, это натуральный реднек.
Gfksx72 22 июн 2017 в 17:55
0
Цитата (GlazkovAlexander @ 22.06.2017 - 15:59)
ай красава. ненавижу холоднокровных которые могут убить человека. еще бы всех акул и остальную морскую нечисть истребить бы

с себя начни истреблять, долбоеб. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ZooooMzooooM 22 июн 2017 в 17:56
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец! Вот наглядный пример когда змея умнее человека! Лежала себе гремела хвостом, мол не подходи и все будет хорошо я тебя не трогать не собираюсь! Нет блять взял и кровь пустил... урод блять!

Типа научил нас как себя защитить от змеи cranky.gif
Последнее что я буду делать при опасности в виде змеи это брать ее в руки как этот идиот-учитель. А самое первое что я обычно и делаю я просто ухожу прочь, вот и все!
Gfksx72 22 июн 2017 в 17:58
0
Цитата (wuwjke @ 22.06.2017 - 17:47)
Вы поголовно идиоты здесь? Гремучая змея одна из самых опасных змей на земле ебн в рот! Вы рядом с её кладкой окажитесь и сами не заметите, как змея вам в промежность вопьётся, а вы и сделать нихрена не сможете, так и сдохнете!
Считаю видео очень познавательным из разряда "как справиться голыми руками"
Зато в недавнем посте, где собаки человека сожрали, вы чуть ли не всех псов призывали сжигать и убивать к чертям.
Сраное лицемерное общество ЯП, состоящие из 30-40 летних баранов

когда ты рядом с ее кладкой окажешься и не заметишь ее. тебе будет похуй каким способом ее можно убить.
ты не только ее за хвост не возмешь, чтоб хлыстнуть, ты даже "мама" сказать не успеешь. Змея, даже самая опасная , не нападает от нехуй делать. Только защищая себя и свое потомство

в ролике подобный тебе мудак три минуты принаравливался взять змею за хвост и взял только потому что она с ним не собиралась конфликтовать. А он ее убил ради прикола.
Вывод: ума у змеи в разы больше . чем у того кто ее убил.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 22 июн 2017 в 17:59
DRY78 22 июн 2017 в 18:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Гавнюк!Было бы лет 8 хрен с ним,мозгов нет!А тут! behead.gif
mufaso 22 июн 2017 в 18:02
0
Цитата

Если ms о том самом, то это не змея и даже не одноглазая. Скорее дождевой червяк. Слепой с одним ртом. Вот это более правдоподобно. gigi.gif

Это у гражданских червяк, у япоцев - питоны!
digers 22 июн 2017 в 18:50
0
Цитата (zeppelman @ 22.06.2017 - 15:33)
Цитата
Змею надо не душить, а дергать

речь про одноглазую?

Главное не передавить shum_lol.gif
Djack 22 июн 2017 в 18:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Все верно! Ядовитых змей следует уничтожать. Так как они опасны для человека. И баста. Кто там змейку жалел? Я посмотрю на тебя, когда она тебя цапнет, и твоя конечность начнет пухнуть и разлагаться на глазах.
digers 22 июн 2017 в 18:53
1
Цитата (Gfksx72 @ 22.06.2017 - 20:55)
Цитата (GlazkovAlexander @ 22.06.2017 - 15:59)
ай красава. ненавижу холоднокровных которые могут убить человека. еще бы всех акул и остальную морскую нечисть истребить бы

с себя начни истреблять, долбоеб. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Чучундра наверно котеек в детстве мучил moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх