Что будет, если пропустить пешехода на пешеходном переходе? ДТП Саратов 16 июня 2017

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altronut 23 июн 2017 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Два вопроса:
- при чем тут пропуск пешехода?
- зачем ехать по двум полосам?
Helghast59 23 июн 2017 в 13:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Помню я тож в зад прилетел, так же забрали доки, поехал к ним 3 часа куковал там, потому отпустили.
altronut 23 июн 2017 в 13:03
-1
Цитата (supervisorks @ 23.06.2017 - 13:34)
Цитата (панкМаркс @ 23.06.2017 - 11:33)
Цитата (vvtaim @ 23.06.2017 - 11:21)
Быдло засратовское обыкновенное. Каждый день в окно таких наблюдаю.

а ну вот, к моим словам и козыри!

Если бы вы внимательно смотрели ролик, то наверняка бы увидели, что на номерах джипа стоит регион 777. Не догадываетесь откуда быдло?

Сейчас скажут, что это просто машина там зарегистрирована.
zanzi 23 июн 2017 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (jora1 @ 23.06.2017 - 10:57)
нигде в человеке нету столько внутреннего благородства, как при переходе через пешеходный переход. его надобно непременно пройти так, чтобы ни у кого не создалось иллюзий. перед ними - человек. нет. ЧЕЛОВЕК. и потому проходить должно неспешно, как бы подчеркивая превосходство пешехода над убогими водителями железных поповозок...

А, ну да!

Как пешеход я непременно должен торопливо перебегать через пешеходный переход, пригнувшись и ссутулив плечи всем видом показывая чувство собственной вины за то, что посмел (подумать только, каков подлец!) перейти дорогу по зебре в положенном месте!

А если уж на переход вышел пожилой или больной человек, который в принципе не может при переходе через зебру развить спринтерскую скорость, то вообще пусть дома сидит!

Есть ПДД, которое требует пропускать пешеходов, а уж с какой скоростью он переходит через зебру ни кого волновать не должно.

Видео специально для дышащих праведным гневом водителей!

zoom70 23 июн 2017 в 13:05
Забанен  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (supervisorks @ 23.06.2017 - 12:34)

Если бы вы внимательно смотрели ролик, то наверняка бы увидели, что на номерах джипа стоит регион 777. Не догадываетесь откуда быдло?

Сейчас при перепродаже номера не меняют, говор и манера разговаривать у быдлосемейки выдает жителей Сенной волости Вольского уезда Саратовской губернии, купцов 3 гильдии в 7 поколении. владельцев торговой лавки на пешем базаре. Кстати, быдло еще и жмоты - страховку зажали покупать.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 23 июн 2017 в 13:11
SEBASTOPOLRU 23 июн 2017 в 13:05
2
Возникло острое желание регик достать с балкона, где он пылится, и пристроить на место. Мало ли что. Автор видео спокоен, как танк. Я бы уже начал плевать ядом и шипеть, причем на всех.
Turboman 23 июн 2017 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ElenkaZP @ 23.06.2017 - 12:36)
Пешик стоял рядом с зеброй и видимо ждал когда машины проедут чтоб перейти. Если память мне не изменяет, пропускать надо того, кто стал на «зебру», а пешик на ней не стоял.
Я обычно всегда жду когда все машины проедут и только тогда иду и меня раздражает, когда останавливаются, начинают сигналить и рукой махать: «иди, мол, прямщас, я остановился и остальные тоже остановятся. наверное.»

В данном случае сзади от регика был авомобиль, который как нефик баловаться мог обогнать его и стукнуть пешехода, на встречке были авто, пешеход стоял на безопасном расстоянии и ждал, когда дорога опустеет, но водителю надо было остановиться и просингалить: «беги, олень, авось не собьют, если что на двойной сплошной подождёшь, там совершенно безопасно!». Д'Артаньян, блин.

Шта?

Что будет, если пропустить пешехода на пешеходном переходе? ДТП Саратов 16 июня 2017
lossol 23 июн 2017 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Он снимал сиськи в основном gigi.gif
анчихрист 23 июн 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Написано в конце порадуют котиками,досматривать не стал,но надеюсь котиков будут тянуть за яички,как весь этот шедевр с.ка))
Модосав 23 июн 2017 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Это вы ещё по Махачкале не ездили, у нас вообще кадры попадаются - нахер пошлёшь - драться лезут, не пошлёшь - обижаются..
Что характерно, если пристегнуться, то каждый гаер будет останавливать и проверять/досматривать с пристрастием.
Tural 23 июн 2017 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вот лучше быть таким дотошным, чем нервы тратить на спор.
Vovansergeih 23 июн 2017 в 13:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Не человеки вы все, просто джипер, беременный!!! lol.gif
RedTram 23 июн 2017 в 13:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Отвлекся с работой, не написал.
Этот джип сегодня видел по дороге на работу в районе перекрестка улиц Чапаева/Московской, аналогично как в случае ТС пытался притереться к Калине.
Так что вопрос о адекватности открыт.

Небольшой оффтоп.
Если кому то нужен регистратор - пишите в ЛС. Лежит новехонький дома.
P.S.
Не ради наживы предлагаю, а для того что б спокойней было на дороге.
piquenique автор 23 июн 2017 в 13:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (дядяШНЮK @ 23.06.2017 - 12:55)
один я заметил, что на схеме ДТП положение жыпа не соответствует настоящему? его подвинули внутрь полосы ТСа

когда подписывал схему, убедился, что тс виновника нарисовано с левыми колесами прямо на разметке.

Это сообщение отредактировал piquenique - 23 июн 2017 в 13:19
Pyatikopov 23 июн 2017 в 13:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Жирдяй на Жипе, как маленький мальчик, ей богу.
Сначала такой, у меня пятерка есть, больше нету ваще. Потом - давай за 10-ку разбежимся.
И я не понял, чо за хачик-разводила приезжал? Эт чо, новый вид бизнеса по-южному, на понт лохов брать и договариваться за важных людей?
tehno101 23 июн 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (piquenique @ 23.06.2017 - 12:42)
Цитата (supervisorks @ 23.06.2017 - 12:34)

в данном случае, скорее всего (судя по рамке "фсб") - так же, для понтов.
прописка у быдла саратовская. фамилия Хрусталёв.

Ё-моё! То-то я смотрю- физия знакомая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ficus 23 июн 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Пропускание пешехода и непропускание ФСБшника - уголовно-наказуемое преступление в нынешней путинской России. Карается потерей целого дня времени и кучи нервов. В другой раз будет знать - лучше задавить пешехода, чем задержать цареву слугу с Лубянки.
bimb0 23 июн 2017 в 13:20
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pyatikopov @ 23.06.2017 - 13:18)
Сначала такой, у меня пятерка есть, больше нету ваще. Потом - давай за 10-ку разбежимся.
И я не понял, чо за хачик-разводила приезжал? Эт чо, новый вид бизнеса по-южному, на понт лохов брать и договариваться за важных людей?

Этому виду - сто лет в обед, еще в СССР на вокзалах такое практиковали gigi.gif
Pyatikopov 23 июн 2017 в 13:23
2
Цитата (bimb0 @ 23.06.2017 - 13:20)
Цитата (Pyatikopov @ 23.06.2017 - 13:18)

Этому виду - сто лет в обед, еще в СССР на вокзалах такое практиковали gigi.gif

Ну хз, в ДТП попадал, такие не приезжали. Если и приезжали аварийные комиссары, то вели себя нормально. А тут какой-то развод из 90-х. Я так понимаю, ребят поперли из коллекторов, они новую нишу нашли.
Ancifero 23 июн 2017 в 13:24
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (jora1 @ 23.06.2017 - 13:57)
нигде в человеке нету столько внутреннего благородства, как при переходе через пешеходный переход. его надобно непременно пройти так, чтобы ни у кого не создалось иллюзий. перед ними - человек. нет. ЧЕЛОВЕК. и потому проходить должно неспешно, как бы подчеркивая превосходство пешехода над убогими водителями железных поповозок...
зы. видео не оставляет равнодушным.
неужели убийца - дворецкий?...
продолжу смотреть.

Ты из тех долбоебов, которые заставляют людей бежать по переходу, не останавливаясь, лишь притормаживая? нельзя бежать по переходу, олень.
И твои пару секунд, которые ты постоишь перед зеброй, не стоят человеческой жизни. Если один пропустит - другой нахуй снесёт, должна быть уверенность что этого не будет. Должно быть время для маневра, как у пешехода так и у водителей. тем более на таких 4х полосных. Торопыги ебаные. Вон на видео, такой же олень на паджеро. Спешил куда то, аж невмоготу, зато стоять собачится 4 часа - всегда пожалуйста.
grudz55 23 июн 2017 в 13:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
ТС, отлично все изложено, доказательная база более чем солидная.
Остается пожелать успехов в поиске правды.
Очень нравятся такие люди, которые говорят, что тут максимум "обоюдка", а сами суют 10 тысяч. Это говорит о том, что толстый пидор на самом деле прекрасно понимает, кто в этом ДТП виноват.
доброход 23 июн 2017 в 13:24
3
эй! на жипе! иди мне машину вымой!
minoro 23 июн 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да таких уебанов пруд пруди и чем старше тем думает умне, а сами лет этак 20 водят как дебил и не подозревают о этом old.gif
А въебется и начинается ты нахера это сделал, пиздец faceoff.gif
haka 23 июн 2017 в 13:32
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
-3
20 минут потерянного времени...ну и дерьмо...
theQuZAR 23 июн 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо идти в вышестоящии инстанции, и писать заявление так же на инспектора ДПС. Если заморочишься и пойдешь сразу в суд, то закономерно требуй возмещения морального ущерба, его компенсируют, правда не очень много, но все равно.
Проходил подобную ситуацию, только там был перец м082мм, на белом крузаке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх