Сбил девушку на переходе и скрылся.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoliteMan 10 июл. 2017 г. в 18:17
рыбов  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CutPaste @ 10.07.2017 - 16:30)
Да, да "кегли" это охуенная логика. Списать живого человека в неодушевленный предмет тем самым сделав произошедшее неким невинным и полезным делом.

Кеглю ведь НАДО сбивать. Тот кто сбил КЕГЛЮ - молодец.

кеглями называют не всех пешеходов, примерно с 2014г слышу этот термин.
появился после принятия новых законов пдд "штраф за пешехода" или как то так.
думаю речь идет о тех кто не смотрит по сторонам, зебровых аристократах, что горделиво, вальяжно перетекают с ноги на ногу, глядя исключительно вперед.

у меня стаж вождения 18 лет и могу уверить что буквально лет 5 назад такие были редкостью, раньше даже бабки на костылях бегали.
PoliteMan 10 июл. 2017 г. в 18:23
-1
Цитата (Горчичник @ 10.07.2017 - 16:47)
Цитата (tazdevil @ 10.07.2017 - 16:40)

про обязанности пешеходов ты забыл написать

Где в ПДД в обязанностях пешехода есть пункт, что нужно сванговать пируэт дебила, который начнет обгон по встречке в пределах пешеходного перехода? Поток слева - стоит, справа - стоит. Пешеходы - переходят. Все по фэншую. Обгон на ПП - за это кастрировать надо.

обязанность пешехода, смотреть по сторонам и вообще быть внимательным на переходе.
случаи бывают разные, могут тормоза отказать, уснул за рулем, сердце отказало, водитель может быть пьян или хуже наркоман и тд.
200986 10 июл. 2017 г. в 18:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Могут и не найти если номера не запомнили..ибо Абинск стоит на трассе Краснодар-Новоросс...хз от куда он мог быть. Девушке здоровья,водиле расколенную кочергу в зад,мудило.
tazdevil 10 июл. 2017 г. в 18:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CutPaste @ 10.07.2017 - 16:52)
Цитата (tazdevil @ 10.07.2017 - 16:47)

где я это написал что кто сбил кеглю тот молодец  и произошедшее это невинное и полезное дело? 
хватит бредить  и читать между строк

Слово КЕГЛЯ. Как только ты обозвал пешехода КЕГЛЕЙ ты похвалил сбившего.

Кеглю в боулинге сбивают - чем больше сбил - тем лучше. Поэтому всякий высер про сбитого пешехода с упоминанием "кегля" это оправдание сбившего.

.

Сбил девушку на переходе и скрылся.

Это сообщение отредактировал tazdevil - 10 июл. 2017 г. в 18:48
Fodin 10 июл. 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ZanycH @ 10.07.2017 - 12:32)
Меня в юношестве сбил урод на разделительной полосе на пешеходном переходе. Я просто стоял и пропускал машины, которые поехали со светофора. Тогда, к сожалению, ещё не было обязательным пропускать пешеходов, если они уже на зебре. А этот "человек", решил, что его мощная девятка обгонит всех по разделительной и вжал педальку в пол.

Ни тогда не было обязанности вставать колом, как только пешеход с проитвоположной стороны дороги наступил на "зебру", ни сейчас. Сейчас даже проще стало. Раньше водитель обязан был снизить скорость или остановиться, а сейчас обязан уступить дорогу. А как он это сделает - на его усмотрение, сюда входит и вариант "разогнаться посильнее" (не по разделительной, конечно).
Горчичник 10 июл. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Fodin @ 10.07.2017 - 18:57)
А как он это сделает - на его усмотрение, сюда входит и вариант "разогнаться посильнее"

Боже, "разогнаться посильнее" на ПП faceoff.gif . И такие водятлы среди нас(
Меня в свое время учили визуально сканировать обе части тротуара перед ПП, и только в случае отсутствия пешиков продолжать движение. В темное время суток - вдвойне внимательней.
eroselena 10 июл. 2017 г. в 23:28
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
объезжая остановившуюся перед пешеходным переходом «Ниву»..
ничоси начало, как будто игнорировать пешеходов это уже норма ><
Вольфрамыч 11 июл. 2017 г. в 00:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cytolog @ 10.07.2017 - 13:38)
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.

"Обязаны" не равно "остановились" . Не знаю , у кого как , а у меня одна жизнь и нет никакого желания тратить её на обучение ПДД пьяных ушлёпков .
ПРИМа25 11 июл. 2017 г. в 04:28
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
объезжая остановившуюся перед пешеходным переходом «Ниву»

Что то я не увидел Ниву. Если только она за кадром остановилась.
И он походу не объезжал её, а облетал.
PoliteMan 11 июл. 2017 г. в 05:42
0
тот кто дизлайки лепит, вы с чем не согласны в моих комментах?
я ведь практически процитировал написанное в пдд
я вам больше скажу, там есть не только перечень правил для пешеходов,
предусмотрены так же штрафы, кто эти правила нарушает.
instruktor 11 июл. 2017 г. в 13:59
►►►О◄◄◄  •  На сайте 15 лет
15
Абинск. Автомобиль Hyundai серебристого цвета сбил 17-летнюю девушку и скрылся с места происшествия. Пострадавшая с тяжелой черепно-мозговой травмой находится в реанимации.

Вчера, 8 июля, около 20:00 на улице Советов автомобиль Hyundai, объезжая остановившуюся перед пешеходным переходом «Ниву», сбил девушку, которая переходила улицу. Водитель иномарки скрылся с места ДТП. Девушка с серьезными травмами госпитализирована, сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По словам родителей пострадавшей, за рулем Hyundai мог находиться сотрудник или родственник сотрудника полиции.

Как сообщает оперативный дежурный ГУ МВД по Краснодарскому краю, по факту ДТП проводится проверка.

instruktor 11 июл. 2017 г. в 14:00
0
hurakan 11 июл. 2017 г. в 14:00
фартовый  •  На сайте 14 лет
4
Бывший? Это вчера уволен, значит
PressAnyKey 11 июл. 2017 г. в 14:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Вина водятла очевидна, но сколько можно повторять:

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.

Ну неужели лень посмотреть налево-направо??? А вдруг там скорая с мигалкаи или автобус с отказавшими тормозами, тоже будешь идти в наглую?
rfivfh 11 июл. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
может быть, если девчонку не дернул за руку ,может и обошлось бы , но это только может быть .
хотя, пересмотрел пару раз ,вряд ли ,вот если бы смог резче отдернуть на себя ...

Это сообщение отредактировал rfivfh - 11 июл. 2017 г. в 14:07
instruktor 11 июл. 2017 г. в 14:06
1
Как только что-то случается серьезное, так они сразу становятся "Бывшими полицейскими"

Как показывает практика, только большая огласка не позволит замять подобное происшествие.

RusLandiya 11 июл. 2017 г. в 14:06
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PressAnyKey @ 11.07.2017 - 15:04)

Ну неужели лень посмотреть налево-направо??? А вдруг там скорая с мигалкаи или автобус с отказавшими тормозами, тоже будешь идти в наглую?

Не забудь повторить эту гениальную фразу когда не увернешься от очередного мудака за рулем. Громко и несколько раз. Чтобы твоя мудрость не пропала втуне.
nambus 11 июл. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PressAnyKey @ 11.07.2017 - 14:04)

А в чём он не прав? Я переходя дорогу на на зелёный сигнал светофора ВСЕГДА внимательно наблюдаю за авто. Лично мне не охота быть перееханым самосвалом с отказавшими тормозами или долбоёбом, которому посвещена эта тема. Даже гордое чувство своей правоты не прельщает меня, если я его буду испытывать на кресле-каталке или на том свете.
Так, что зря PressAnyKey минусите.

Это сообщение отредактировал nambus - 11 июл. 2017 г. в 14:12
BioMax 11 июл. 2017 г. в 14:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
И опять окажется что он буквально этим вечером написал заявление и был уволен из органов.
Просто слов нет, урод.
RusLandiya 11 июл. 2017 г. в 14:18
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nambus @ 11.07.2017 - 15:12)

А в чём он не прав? Я переходя дорогу на на зелёный сигнал светофора ВСЕГДА внимательно наблюдаю за авто. Лично мне не охота быть перееханым самосвалом с отказавшими тормозами или долбоёбом, которому посвещена эта тема. Даже гордое чувство своей правоты не прельщает меня, если я его буду испытывать на кресле-каталке или на том свете.

А ты гарантируешь что ты сможешь увернуться от водятела?
Некоторых и на тротуарах достают, и на остановках.
Но умные и рассудительные сразу скажут, невнимателен сука был, значит сам себе буратина. А водитель? А что водитель, он просто был слегка невнимателен. Бывает.
Но главное всем умникам пиздануть про прав и про умирая.
У меня трех приятелей сбили на тротуаре, двое насмерть, третий полуинвалид. Я думаю они помнили что были правы, но чой то им не повезло.
Нехуй менять местами причину и следствие.
Sashok999 11 июл. 2017 г. в 14:19
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
А в 2015-м "Бывшего полицейского" в Перми забили битами, ибо ехал по обочине
macgugo 11 июл. 2017 г. в 16:43
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (RusLandiya @ 11.07.2017 - 14:18)

Но умные и рассудительные сразу скажут, невнимателен сука был, значит сам себе буратина. А водитель? А что водитель, он просто был слегка невнимателен. Бывает.
У меня трех приятелей сбили на тротуаре, двое насмерть, третий полуинвалид. Я думаю они помнили что были правы, но чой то им не повезло.

Глупость и упёртость некоторых комментаторов зашкаливает.
Одно могу гарантировать крепко и наверняка:
Если по сторонам не смотреть, точно "не увернешься".

Это сообщение отредактировал macgugo - 11 июл. 2017 г. в 16:43
CyberMe 11 июл. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ромул @ 10.07.2017 - 06:51)
Вот гандонище блять. Надеюсь найдут ублюдка. blink.gif

мож и найдут конечно... но судя по парочке тем за последние 2 дня как бы не пришлось в результате сбитой ремонт машины оплачивать why.gif
nambus 11 июл. 2017 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 11.07.2017 - 14:18)

Это сообщение отредактировал nambus - 11 июл. 2017 г. в 17:34
Hober 12 июл. 2017 г. в 07:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Как оказалось родители девочки соседи.
Состояние девочки тяжелое, в коме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх