Схлопотали пули вместо денег

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Робинзона 25 авг. 2017 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
До последнего пытался штаны подтянуть, стесняшка.
Hedgehog24 25 авг. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (срочник @ 25.08.2017 - 08:43)
Главное преимущество уважаемого мной револьвера!!!!

Всегда готов к действию! moderator.gif shoot.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 25 авг. 2017 г. в 11:09
prosvet 25 авг. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pohmelniy @ 25.08.2017 - 11:00)
Цитата (prosvet @ 25.08.2017 - 10:56)
Эмоции эмоцииями, но надо объективно рассуждать.

Что бы рассуждать объективно, надо оперировать цифрами. А так все вами написанное - те же эмоции.

херасе себе эмоция... весь пол в эмоциях покупателя :(
вот если б и у покупателя был хлоп, то он наверное бы не испачкал пол ? Сходил за хлебушком в ларёк...

Схлопотали пули вместо денег
Treker80 25 авг. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анти @ 25.08.2017 - 08:00)
Вроде бы уже третий подряд оружейный срач намечается biggrin.gif
Сражу скажу,оружие в России разрешено rulez.gif

Куйню не неси....что ты этим оружием сделать сможешь? Быстро достать из0за пазухи карабин вепрь? faceoff.gif По закону он у тебя должен лежать в сейфе, разряженным. Балаболы блять
hhurik 25 авг. 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Badenser @ 25.08.2017 - 10:44)
Цитата (Markomar @ 25.08.2017 - 10:03)
Вот это и есть хороший пример бесполезности оружия .
В этой стране оружие разрешено, грабители об этом знают!
И что? Это их остановило? Перестали грабить?
На этот раз продавцу повезло. Придут другие и отомстят.
Я бы не хотел жить в стране , где под перекрестный огонь можно попасть даже в магазине.

Точно. Как только разрешат официально оружие, КАЖДЫЙ сознательный и особенно несознательный гражданин начнет носить ствол. А как известно оружие просто принуждает тебя, чтобы из него стреляли. В общем ситуация будет как в Бразилии. Полиция ничего не сможет сделать, поскольку для нее все будут потенциальными бандитами.

Ежели ты про Россию - так у нас неплохое законодательство, можно купить практически все. Я вот еще при СССР в охотники записался (хотя на охоте был один раз в жизни), по мишеням и гонгам пуляю. Так прогресс - колоссальный.

Сейчас юзаю два нарезных ствола (Магнум Ресерч с пластиковым стволом и Бенелли МР1),хочу еще что-нибудь под пистолетный патрон купить - с ним легче тир найти поблизости. Нет никаких препятствий приобрести какой-нибудь охотничий пулемет,снайперку конского калибра или вообще взять коллекционку и собирать стволы тоннами - закон дозволяет. Не во всех "цивилизованных" странах такое, ссат либерасты толерасные. cool.gif

Собственно, единственное ограничение - по пистолетикам. Но видно, что двигаемся постепенно в правильном направлении: количество перевозимых патронов увеличили, разрешили класс охоторужия под пистолетный патрон, всякие практические стрельбы развиваются, клубная стрелковая жизнь и пр. Скоро...

И да, сугубо ИМХО: даже если,как ты выражаешься - "разрешат" короткоствол - хуй кто купит. Ибо людишки ленивы,жадны и паталогически боятся пулялок, почему - х.з. Все кто хотел - уже со стволами, остальные лепят гнилые отмазы. Что характерно - охотники/стрелки статистически самые законопослушные граждане.

Это сообщение отредактировал hhurik - 25 авг. 2017 г. в 11:27
hhurik 25 авг. 2017 г. в 11:23
0
Цитата (omega42 @ 25.08.2017 - 10:35)
Цитата (Q999Q @ 25.08.2017 - 06:07)
У нас бы посадили владельца ларька. Не крикнул стой, стрелять буду, не выстрелил в воздух. "Детишки" просто пошутить хотели, а он их сразу мочить начал.

Объективно говоря, продаван действовал согласно закону в ситуации "крайней необходимости" . Можно не предупреждать, не кричать "стой, стреляю!" даже и защищать третьих лиц тоже можно. Всё по закону. У нас такие правильные законы, да, в России, не удивляйтесь. Только что пересдавал зачёт и проходил проверку, поэтому помню.
Вот только пишут их одни люди, а потом разбирают твои действия совсем другие. В данной ситуации, например, не факт, что предотвращенный вред больше нанесенного по нашим законам, а это необходимое условие правомерности применения. Короче, суд был бы долгим и без прогнозируемого результата. Не знаю, как у них там будет.

Покупателю сильно прилетело. Артерия задета сто пудов, надеюсь не истек и выжил.

Надобно у тебя разрешение отобрать - раз необходимую оборону от крайней необходимости не различаешь. cool.gif
Finig 25 авг. 2017 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Ну нельзя в России оружие разрешать, как в Америке... Очень много недовольных Путинским режимом, его тогда и гвардия не спасёт. behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ammos 25 авг. 2017 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (prosvet @ 25.08.2017 - 10:56)
Цитата (Виконт @ 25.08.2017 - 06:42)
ну и закон в придачу, о самомобороне доработать, чтоб ни одна блядь не рискнула в чужой дом/квартиру войти без приглашения!

А не пробовали не на эмоциях, а объективно рассуждать ?
Сходка братвы в штатах: геи... чего делать будем ? У каждой американской женщины и у каждого американского мужчины есть свой хлоп ... как дальше грабить ? Мы ж с голоду подохнем без грабежей... надо что то придумывать...
И чего ? Если абсолютно у всех в штатах есть хлопы, то преступность исчезла и в этих штатах уже нет полиции ?
Бандиты при вооружённом нападении на ювелирки первым делом обездвиживают охранника с оружием... а зачем ждать, когда тебе окажут сопротивление... есть то бандиту хочется...
Бандиты при вооружённом нападении на коттедж или банк знают, что у его хозяина есть оружие... мечта о сладкой жизни с награбленным часто перевешивает глупые мысли о смерти от чьего то оружия...
На Диком Западе у всех было оружие... останавливало ли это кого нибудь ? Наоборот ограбления были жестокими и всех могущих оказать сопротивление просто убивали... зачем ждать когда кто то достанет свой хлоп = лучше сразу хлопнуть потенциального сопротивленца...
Эмоции эмоцииями, но надо объективно рассуждать.

То есть ты за то чтобы у честных граждан не было оружия? Пусть только у бандитов будут стволы? Потому как бандиты то всегда достанут оружие. Идиотская позиция.
KazanAlex 25 авг. 2017 г. в 11:38
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
ХАХА!! ))) аж портки слетели ))) самый ржачный видос про самозащиту с применением огнестрела
бАрАдА 25 авг. 2017 г. в 11:41
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
1
Нет, это не Рио-де-Жанейро.Не увидел белых штанов.
Только, лишь, коричневые да красные.
maximus20727 25 авг. 2017 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну когда, когда уже нам разрешат короткоствол?! Когда, наконец, мы сами сможем снимать такое же крутое видео?
ahoolimne 25 авг. 2017 г. в 11:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 25.08.2017 - 05:00)
Я думаю,если бы это у нас произошло, заголовок был бы примерно такой:"Два трупа, таинственным образом исчезнувшие при следствии деньги и превысившему пределы самообороны владельцу киоска грозит пятнадцать лет"

гугль-переводчик???
вессон 25 авг. 2017 г. в 11:52
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Фрэнсис @ 25.08.2017 - 06:25)
Цитата (Анти @ 25.08.2017 - 06:00)
Вроде бы уже третий подряд  оружейный срач намечается biggrin.gif

Да у нас первым делом закон о самообороне нужно корректировать. Чтобы обороняющегося не сажали за превышение, а отпускали с миром и чистой совестью.
Так нет же. У нас, скорее, его посадят и дело с концом

Вы только не задумываетесь о том, что в случае конкретного нападения адвокат напавшего мудака по отредактированному закону о самообороне будет доказывать, что нападающий не нападал, а как раз-таки защищался. От этого лома и сейчас-то приемы не очень.
Мудаки убивают человека, а свалить пытаются на то, что он сам вывел их из себя своим поведением. О том, что эта хуйня реально срабатывает, напоминать, думаю, бессмысленно.
Drunkone 25 авг. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Расскажите теперь, что оружие не решает проблем, что этожэдети, что с оружием опасен в первую очередь для себя.. не?
Drunkone 25 авг. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (вессон @ 25.08.2017 - 11:52)
Цитата (Фрэнсис @ 25.08.2017 - 06:25)
Цитата (Анти @ 25.08.2017 - 06:00)
Вроде бы уже третий подряд  оружейный срач намечается biggrin.gif

Да у нас первым делом закон о самообороне нужно корректировать. Чтобы обороняющегося не сажали за превышение, а отпускали с миром и чистой совестью.
Так нет же. У нас, скорее, его посадят и дело с концом

Вы только не задумываетесь о том, что в случае конкретного нападения адвокат напавшего мудака по отредактированному закону о самообороне будет доказывать, что нападающий не нападал, а как раз-таки защищался. От этого лома и сейчас-то приемы не очень.
Мудаки убивают человека, а свалить пытаются на то, что он сам вывел их из себя своим поведением. О том, что эта хуйня реально срабатывает, напоминать, думаю, бессмысленно.

Если самооборона будет работать нормально - то речи адвокат будет толкать над трупами нападавших в морге, а ты будешь живым, хоть и под следствием.
Зато сейчас всё хорошо - нападавших ищут пожарные, ищет милиция, родня плачет над твоим трупом в морге - зато всё по закону сделал.
skyline0502 25 авг. 2017 г. в 12:06
0
Кузьбушкин 25 авг. 2017 г. в 12:11
Суперстар  •  На сайте 12 лет
1
поржал со шлемоносца. жил поди как мудак и помер со спущеными штанами
Flukostat 25 авг. 2017 г. в 12:22
0
Так им и надо, тварям
Игорь548 25 авг. 2017 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А мое мнение: в рот ногой этого продавана-еблана!

Ситуация: Я покупатель. Меня грабят. Ствол находится в нескольких сантиметрах от меня!!! Разумеется я хочу жить и спокойно отдам наличку грабителю.
И тут гребанный херой-продаван начинает палить! И ему пох, что меня первым автоматически завалят, просто на реакции. Ему на меня похуй mad.gif
Зато он геройски валит грабителей (хорошо что попал).
И тут и начинается срач про короткоствол....

А вопрос не в разрешении на короткоствол в данный момент, а в том, имел ли право продаван рисковать жизнью покупателя и самоотверженно ввязываться в бой.
Я считаю, что не имел. А если в магазине еще кто-нить был, а если дети? Тоже начал бы сражение?

Поэтому полиция в данном случае сразу бы палить не стала (я надеюсь на её здравый смысл), а реакция гражданских сразу видна.
LFisher 25 авг. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Аж из штанов выпрыгнул, бедолага... А и правильно, ибо нефиг! Взялся за пушку - будь готов к аналогичному ответу.
ykosss 25 авг. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как мило запрыгал персонаж в синих штанишках!
Dasoda 25 авг. 2017 г. в 12:41
0
Цитата (Игорь548 @ 25.08.2017 - 12:23)

Ситуация: Я покупатель. Меня грабят. Ствол находится в нескольких сантиметрах от меня!!! Разумеется я хочу жить и спокойно отдам наличку грабителю.
И тут гребанный херой-продаван начинает палить! И ему пох, что меня первым автоматически завалят, просто на реакции. Ему на меня похуй mad.gif

А вопрос не в разрешении на короткоствол в данный момент, а в том, имел ли право продаван рисковать жизнью покупателя и самоотверженно ввязываться в бой.
Я считаю, что не имел. А если в магазине еще кто-нить был, а если дети? Тоже начал бы сражение?

Поэтому полиция в данном случае сразу бы палить не стала (я надеюсь на её здравый смысл), а реакция гражданских сразу видна.

В Бразильянии полиция такая же отмороженная. Был видос, как два чела аналогичным образом грабили какую-то кафешку. Полисмены застрелили грабителей прямо через стеклянную витрину (или дверь), несмотря на то, что грабители держали жертв под прицелом.
werywolf 25 авг. 2017 г. в 12:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hhurik @ 25.08.2017 - 11:18)
Цитата (Badenser @ 25.08.2017 - 10:44)
Цитата (Markomar @ 25.08.2017 - 10:03)
Вот это и есть хороший пример бесполезности оружия .
В этой стране оружие разрешено, грабители об этом знают!
И что? Это их остановило? Перестали грабить?
На этот раз продавцу повезло. Придут другие и отомстят.
Я бы не хотел жить в стране , где под перекрестный огонь можно попасть даже в магазине.

Точно. Как только разрешат официально оружие, КАЖДЫЙ сознательный и особенно несознательный гражданин начнет носить ствол. А как известно оружие просто принуждает тебя, чтобы из него стреляли. В общем ситуация будет как в Бразилии. Полиция ничего не сможет сделать, поскольку для нее все будут потенциальными бандитами.

Ежели ты про Россию - так у нас неплохое законодательство, можно купить практически все. Я вот еще при СССР в охотники записался (хотя на охоте был один раз в жизни), по мишеням и гонгам пуляю. Так прогресс - колоссальный.

Сейчас юзаю два нарезных ствола (Магнум Ресерч с пластиковым стволом и Бенелли МР1),хочу еще что-нибудь под пистолетный патрон купить - с ним легче тир найти поблизости. Нет никаких препятствий приобрести какой-нибудь охотничий пулемет,снайперку конского калибра или вообще взять коллекционку и собирать стволы тоннами - закон дозволяет. Не во всех "цивилизованных" странах такое, ссат либерасты толерасные. cool.gif

Собственно, единственное ограничение - по пистолетикам. Но видно, что двигаемся постепенно в правильном направлении: количество перевозимых патронов увеличили, разрешили класс охоторужия под пистолетный патрон, всякие практические стрельбы развиваются, клубная стрелковая жизнь и пр. Скоро...

И да, сугубо ИМХО: даже если,как ты выражаешься - "разрешат" короткоствол - хуй кто купит. Ибо людишки ленивы,жадны и паталогически боятся пулялок, почему - х.з. Все кто хотел - уже со стволами, остальные лепят гнилые отмазы. Что характерно - охотники/стрелки статистически самые законопослушные граждане.

Не знаю как у вас, а у нас в Кемеровской области пришла разнарядка ЛРО максимально закрывать стрелковые клубы. Они уже очень активно работают, скажу я вам... Знаю от инструктора знакомого в одном из немногих уцелевших клубах.
Meandr51 25 авг. 2017 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (knight @ 25.08.2017 - 09:14)
Очень странно всё. Парень в шлеме должен был поднять руку продавца вверх, вывернуть оружие, замочить всех.
Вообще все выглядят неадекватами. Это я с учетом криминогенной обстановки там - реалии другие совсем. А по применению законодательства - в Бразилии практически война идет, полиция на стороне граждан - завалил еще двух бандитов, молодец, продолжай в том же духе.
У нас перекос в тупизну с самообороной. Презумпция виновности обороняющегося, хуже чем в СССР.

В СССР за бандита часами и грамотой награждали. Сейчас свободой и компенсациями награждают бандитов. Они остро необходимы для оправдания существования полиции.
Meandr51 25 авг. 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dasoda @ 25.08.2017 - 12:41)
Цитата (Игорь548 @ 25.08.2017 - 12:23)

Ситуация:  Я покупатель. Меня грабят. Ствол находится в нескольких сантиметрах от меня!!! Разумеется я хочу жить и спокойно отдам наличку грабителю.
И тут гребанный херой-продаван начинает палить! И ему пох, что меня первым автоматически завалят, просто на реакции. Ему на меня похуй  mad.gif

В Бразильянии полиция такая же отмороженная. Был видос, как два чела аналогичным образом грабили какую-то кафешку. Полисмены застрелили грабителей прямо через стеклянную витрину (или дверь), несмотря на то, что грабители держали жертв под прицелом.

Есть неплохой бразильский фильм "Город бога". Там все натурально показано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх