Школьник сходил в туалет со второго этажа. Учитель в ярости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spawn1318 19 сен. 2017 г. в 16:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Boch86 @ 19.09.2017 - 15:49)
Цитата (voznesenski @ 19.09.2017 - 15:27)
Это перфоманс

Или инсталляция? Что-то я запутался. hz.gif

Инсталляция, это когда посетители за посмотреть платят, а перформанс-это для души bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
svetsha 19 сен. 2017 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Насчет того,что в наше время такого не было...Я 1977 года рождения,классе в пятом-шестом нравился мальчик Женя.Нравился...пока однажды в класс не влетела разъяренная завуч с воплем:" Кто насрал в туалете на подоконник???!!!!" Оказалось,мальчик Женя.Я до сих пор в некотором недоумении,че это былоcranky.gif blink.gif
Batmanchuk 19 сен. 2017 г. в 16:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Spawn1318 @ 19.09.2017 - 16:47)
Тоесть "опустить" перед классом предлагаешь? gentel.gif

Бери выше. Перед школой. Публичное саркастичное порицание лучше повлияет на мозг.
Был у нас в школе парень, который то ли мыться забывал, то ли стирать.
Воняло от него. Шутки, под....бки не помогали.
Директриса перед двумя классами эстетично опустила парня по поводу этой вони.
С тех пор благоухал свежестью.
Spawn1318 19 сен. 2017 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MexxBeat @ 19.09.2017 - 16:00)
Инсталляция снизу, после перформанса сверху)

Тоже годно bravo.gif agree.gif

JIemypppp 19 сен. 2017 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
если б мой сын такое сделал он бы неделю на коленях на горохе стоял
Tural 19 сен. 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
прям со второго этажа? во смельчак, зауважают братки на всю жизнь.

martin407 19 сен. 2017 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
У меня ребенок вчера (5 лет) перевернул мусорную корзину на детской площадке, я увидел и пошел к нему, чтобы поймать и выпороть, но он смекнул и пока я к нему шел, быстро собрал все обратно. Избежал участи в последний момент biggrin.gif
Хагрид 19 сен. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Вот в наше время такой хуйни не было

Было.
Я в 15 лет, летом в 9 классе, когда уже сдал экзамены, но нас заставляли оттирать жвачку от линолеума (иначе аттестат не дадут) со словами "да нассать мне на эту школу" отлил из окна 4 этажа.
RoqueSantaCruz 19 сен. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (lexaXOT @ 19.09.2017 - 15:21)
животное блять, но судя по тому как девки за кадром ржут этот поступок будет иметь успех в школе

малолетки всегда ржут

гнать егт к директору надо было, хули он за парту уселся. училка полаит и на тормоза все вот и наглеют. а надо к директору потом инспектора вызвать и родителей и по полной программе прогнать
antimanti 19 сен. 2017 г. в 17:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (аnonymоus @ 19.09.2017 - 15:13)
Вот в наше время такой хуйни не было  biggrin.gif

Почему это не было? Все было, чего только не вытворяли, и взрывали, и дымовуху кидали, и ссали из окон, и хезали, где только получится. Вспомнилось мое первое пребывание на собрании учкомов у директрисы. Когда она стала разоряться не об учебе, а о том, что в учительском туалете кто-то насрал и говнищем измазал все стены. (И товарищ, стоящий рядом, гордо шепнул мне "моя работа!") Я ее гнева не разделял, и сейчас не разделяю. Подумаешь, большое дело! Дети ведь какают, это жизнь. Причем чем они меньше, тем с большим количеством их дерьма приходится иметь дело. А баба была прегрубая, вечно орала, оскорбления, а то и подзатыльники раздавала за нефиг делать. (Эта училка по сравнению с ней - еще добрячка.) И за 7 лет ее руководства из школы не вышло ни одного медалиста. А хорошие учителя поуходили - на моей памяти человек десять. Однако я потом ее обнаружил в каком-то почетном списке, вроде педагогического достояния России.
Неистовый 19 сен. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мне искренне жаль учителей. Управы на этих дебилов нет никакой.
CancelBot 19 сен. 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне было бы стыдно срать в открытое окно на 2-м этаже.=)
6bobr9 19 сен. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вызвать батю, если он есть, и пусть решают, кто будет убирать, думаю мелкий пакостник уберет и получит пизды.
Seastar 19 сен. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было заставить убирать руками, без перчаток.

Но все равно остаются вопросы. Как можно срать прилюдно при своих одноклассниках, с которыми тебе еще несколько лет сидеть в одной комнате? А подтирался чем? И подтирался ли?
Родителям подарить упаковку презервативов!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Seastar - 19 сен. 2017 г. в 17:17
pavlo225 19 сен. 2017 г. в 17:17
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
-1
С каждым днем все "веселее". Мудак растет.

Родина ждет героев, а пизда рождает дураков! ©

priprava 19 сен. 2017 г. в 17:20
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Страна требует героев,пиз*а рожает дураков
Polezny 19 сен. 2017 г. в 17:22
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Показательно выгнать дебила из школы.

До-до! Директор же в школе как царь. Может делать всё что хочет.
Цитата
Объяснить что раз ему на школу срать, то образование ему больше не нужно. И пора идти работать. А раз ни чего кроме говна он не освоил. Пусть поработает на уборке туалетов недельку. Или подольше, до полного понимания ценности образования. Ну и начать конечно с его же собственной кучи.

Объяснять это ты будешь прокурору и комиссии из УО.
Njarlatotep 19 сен. 2017 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если пацана не пускали в туалет, то все правильно сделал.
БYльDoG 19 сен. 2017 г. в 17:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Маленький Серёжа Пахомов
LuckyEB 19 сен. 2017 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну, в общем-то с таким учителем немудрено, что в классе имбецилы учатся ...
Ей оставалось только что не материться.

Нормально бы без истерики отправила бы к директору, а потом добилась бы чтобы уёбок убрал за собой+ - наука бы для всех была ...
А так, так и будут творить непотребства.
Dmitriy84 19 сен. 2017 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Безнаказанность таких вот деяний в юных головах порождает рождение конченых ублюдков и криминальной твари в будущем. И кто скажет что это шалость и он тоже в детстве шалил и вырос человеком, я отвечу что этот господин скорее всего мразь принесшая дохуя горя другим людям на своём жизненном пути. Девяносто процентов мразей и ублюдков считают себя нормальными людьми, ведь по меркам мрази он не делает ничего дурного, все по понятиям, все по мужски. Не замечая что портит жизнь окружающим.
wmv68 19 сен. 2017 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
школьник совершил поступок равных психически больным человеком.
учитель - полное отсутствие знаний как вести в таких ситуациях.
нужно вызывать родителей на пед совет и инспектора по пдн.
ставить ребенка на учет.
это так то хулиганство, понятно что возраст для наказания не подходит, но меры нужно применять.
обязательно провести разъяснительную работу в классе, нужно дать всем понять что поступок омерзительный. Школьника желательно перевезти в другую школу.
Fedot512 19 сен. 2017 г. в 17:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Его только и остается что взять за ноги,и об стену ебнуть.
Jurets 19 сен. 2017 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (svetsha @ 19.09.2017 - 15:56)
Насчет того,что в наше время такого не было...Я 1977 года рождения,классе в пятом-шестом нравился мальчик Женя.Нравился...пока однажды в класс не влетела разъяренная завуч с воплем:" Кто насрал в туалете на подоконник???!!!!" Оказалось,мальчик Женя.Я до сих пор в некотором недоумении,че это былоcranky.gif blink.gif

краткий курс как проебать жизнь....
magdych 19 сен. 2017 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (аnonymоus @ 19.09.2017 - 15:13)
Вот в наше время такой хуйни не было biggrin.gif

Правильно. В наше время срали с 3-го))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35671
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх