Представитель Тинькова угрожает парням из Немагии новыми уголовными делами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TypykMakTo 22 сен. 2017 г. в 23:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Даааа.... по моему вся эта тема просто коммерция для обеих сторон! Или парни еще не пережили стадию юношеского максимализма. Не поняли куда они попали и кто они есть. А юрист у Олега - ниочем! Ни речи, ни разумной осмотрительности. Для такой компании как то стремно и не солидно.
В общем, как обычно - расходимся)).
SullaFelix 22 сен. 2017 г. в 23:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2017 - 23:51)
Цитата (SullaFelix @ 22.09.2017 - 23:48)
ребята пересмотрите ещё раз про жену, про то, про сё, про сатану... а на хуй нам вообще надот? ладно хер там с ними они на канале на своём пиздят про это, супер, тот кто смотрит, пусть смотрит сколько угодно, нам тут-то это за каким хером?

Потому что завтра придет тинькоф и скажет SullaFelix меня сатаной обозвал, АТУ ЕГО! И поедет к тебе прокуратура из москвы двери ломать.

бля всё информационное поле в интернете превратилось в такое же гавно как общественные каналы. раньше то про грузинов когда там Онищенко чот бодался 2-3 месяца везде, не деться никуда. то про хохлов, год наверное если не больще, всё пиздец, нету больше новостей в мире. про трампа, ещё про какуют хуйню.
и в интернете бля, Алёша Навальный кино снял, хуйпойми вообще кто на Тинькова напал... Навальный хоть снял раз кинули и до следующей серии, они хоть интересные, посмотреть можно. а это вообще днище, нас позвали туда, нас позвали сюда, тут нам сказали вот такое, мы думаем что это - вот это, ни в коем смысле не факт. Санта Барбара блеать. Есть канала, заебись, постят там, миллионы наверное смотрят, нахуя это на ЯПе-то блеать???
lian5 22 сен. 2017 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Клеменко, Володин-а хули, если так не удивлюсь странно Медьведев (любитель интернета и нано)не засветился. Сегодня тиньков звонил карту предлогал С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я ИХ НА ЮЮХ ПОСЛАЛ(к слову как ебанутые звонят раз в
2 недели )
lann 22 сен. 2017 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Позиция половины отписавшихся как всегда - моя хата с краю, ниче не знаю.

И это очень хуево. И вот почему будут и дальше проталкиваться всякие репрессивные законы. Потому, что большинство молчит.

Замочат их - придёт конец всей блогосфере. И не только. Но дело не в блогерах, мне на них тож насрать (не на этих, а на сферических блоггеров в вакууме). Потому что критика, любая, злая, беззлобная, по делу или без, критика заставляет общество двигаться в положительном направлении.

Сатира и критика давят туда где больно и заставляют людей задуматься.
Имхо, если б у них ролик получился с неинтересной и тупой критикой, то никакого резонанса это дело не вызвало бы. А тут получилось наоборот. Значит - прорвало там где тонко. В правильном месте.

Лично я не подписан на их ролики, и некоторые посмотрел недавно. Всё они делают правильно. Ролики с юмором и со смыслом.
И только потому, что система с дорогостоящими адвокатами хочет их сожрать, только потому что паскудная система считает что ей всё можно, помогу ребятам материально. Пусть они будут той песчинкой, которая эту систему сломает.
Дело принципа.
PaperPlanes 23 сен. 2017 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Начал переживать, что тема затихла, а таки зря. Считаю, что такое нельзя просто так оставлять. Почему Тиньков может вычислить кого-то по айпи, а кто-то не может? Почему если Тинькова обложили в Интернете, он может заставить обосновать такие слова в суде, а другие не могут? Доколе такое будет твориться?
ЧеширКо 23 сен. 2017 г. в 00:05
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
16
На шестой минуте эта представительница выдает фразу, после которой я обычно сразу понимаю, что с этим человеком лучше не иметь никаких дел: "У меня два образования".

Возможно, что это мои предрассудки, но по своему опыту могу сказать, что чем меньше прошло времени с начала разговора до этой фразы (если ее об этом не спрашивали), тем интеллект девушки ближе к нулю.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23 сен. 2017 г. в 00:13
NikomuNeverN 23 сен. 2017 г. в 00:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Эффект Тинькова. Чем больше он судиться, тем глубже лезет в лес.
PaperPlanes 23 сен. 2017 г. в 00:08
0
Цитата (lann @ 22.09.2017 - 23:59)
Цитата
Позиция половины отписавшихся как всегда - моя хата с краю, ниче не знаю.

И это очень хуево. И вот почему будут и дальше проталкиваться всякие репрессивные законы. Потому, что большинство молчит.

А если не молчать, то мы не дадим Тинькову принять очередной репрессивный закон!
Цитата
с дорогостоящими адвокатами

Он Хахалеву заборол, что ему те дорогостоящие адвокаты?

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 23 сен. 2017 г. в 00:11
RoyFocker 23 сен. 2017 г. в 00:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MrAdequat @ 23.09.2017 - 00:53)
Цитата (JimboJones @ 22.09.2017 - 20:18)
Цитата (MrAdequat @ 22.09.2017 - 19:50)
заебали и с немагией и с тиньковым

удобно, чо

пацаны ничего противоправного не совершили, высказали свое отношение к тинькову, про жену сказали, что страшненькая и хули? тиньков сам ее обосрал , бряцая какими то несметными бриллиантами и неебическими талантами.

зассал банкир велосипедист. пытается съехать с темы, но методы, конечно, пиздец правовые

ок, "ты - чмо и хуесос, а мамку твою полгорода ебало"
какова твоя реакция?

Да вы наркоманы задрали уже. Вы ролик "немагии" вообще сами смотрели или где-то что-то услышали?
Цитата
Шутка про жену Тинькова, на которую он якобы обиделся. Те, кто не смотрел (6 минута 35 секунда, начало про жену) вкратце опишу её:
Идет видео с интервью у Собчак, где Тиньков рассказывает, какая его жена красивая, умная и богатая, и что она в 5 раз красивей всех подружек Собчак, при это Тиньков обзывает всех нищебродами. Потом ребята показывают фотографию его жены, взятую из открытых источников и говорят:
"Вот его жена, для не особо разбирающихся в красоте, жена находится слева, так вот знайте, она красивее всех подруг Собчак ровно в пять раз. У нас всё" ©

Где тут оскорбление? Вы ролик посмотрите, 40 минут, это не много. Так весь ролик построен, они брали отрывки из интервью Тинькова и обыгрывали их.

Вам не показалось странным, что начав с клеветы и т.п., Тиньков уже съехал на просто оскорбление его жены и то его как мы видим не было?

Это сообщение отредактировал RoyFocker - 23 сен. 2017 г. в 00:17
PaperPlanes 23 сен. 2017 г. в 00:19
1
Цитата (RoyFocker @ 23.09.2017 - 00:14)

Да вы наркоманы задрали уже. Вы ролик "немагии" вообще сами смотрели или где-то что-то услышали? 

Да достали уже эти наркоманы жену приплетать. UPD: ниже опубликовали ролик Тинькова, про жену он говорит.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 23 сен. 2017 г. в 00:57
zabich 23 сен. 2017 г. в 00:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а сюжетик то закручивается. походу одним попкорном не обойтись и придется пиво доставать, а там глядишь и до водочки дело дойдет.
PaperPlanes 23 сен. 2017 г. в 00:31
12
Цитата (zabich @ 23.09.2017 - 00:25)
а сюжетик то закручивается. походу одним попкорном не обойтись и придется пиво доставать, а там глядишь и до водочки дело дойдет.

Да там ящик надо брать!

YXTbI 23 сен. 2017 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
что то я не помню в ролике ни про чеченцев, и ничего что бы можно было бы подтянуть к 282 и госперевороту (угрозе Путину)
Donnyk 23 сен. 2017 г. в 00:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (YXTbI @ 23.09.2017 - 00:35)
что то я не помню в ролике ни про чеченцев, и ничего что бы можно было бы подтянуть к 282 и госперевороту (угрозе Путину)

ну как не помнишь, этот гнойный, который мэдисон, в общем ямельяненко, ухх эти немагия те еще чечено ненавистники, мастаки оскорблять.
Hunterik 23 сен. 2017 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Митинг в поддержку Немагии и свободы творчества в интернете интересно организовать было бы... Тысяч на 10.
До ребят докопались из-за обзора, где всего лишь концентрировано была выдана информация, свободно гуляющая по интернету.
Они бы хоть стенограммку выложили бы...
Цитата (PaperPlanes @ 23.09.2017 - 00:31)

Цитата (zabich @ 23.09.2017 - 00:25)

Да там ящик надо брать!

Это сообщение отредактировал Hunterik - 23 сен. 2017 г. в 00:58
астраном94 23 сен. 2017 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RoyFocker @ 23.09.2017 - 00:14)

Вам не показалось странным, что начав с клеветы и т.п., Тиньков уже съехал на просто оскорбление его жены и то его как мы видим не было?

олежек уже извинения опубликовал!!! правда в своей манере, при этом обосрав, но теперь уже оказывается он другое имел в виду, и это был фразеологизм

Marius163 23 сен. 2017 г. в 00:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Адекватный человек такое напишет у себя на странице?

Tum 23 сен. 2017 г. в 01:05
1
Цитата (JimboJones @ 22.09.2017 - 20:28)
смысл послания такой был

ну а чо?

главное дело не публичная вся такая

Все бабы дуры, а моя королева!
PaperPlanes 23 сен. 2017 г. в 01:07
3
Цитата (астраном94 @ 23.09.2017 - 00:51)
олежек уже извинения опубликовал!!! правда в своей манере, при этом обосрав, но теперь уже оказывается он другое имел в виду, и это был фразеологизм

fekaloid.gif Походу перенапряглись обе стороны. Один Симонов - мужик.

астраном94 23 сен. 2017 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Marius163 @ 23.09.2017 - 00:55)

про отношение к курению и алкоголю - это нормально,
а вот то, что вдохновляет пизда - ну тут у каждого свои преоритеты
borshets 23 сен. 2017 г. в 01:11
5

Да небыло у них нихрена такого. Они факты неправдоподобные кидают, и на понт берут связями своими. В итоге это все разростается в огромный хайп, не в пользу тинькова. Обратной дороги нет....
PaperPlanes 23 сен. 2017 г. в 01:18
0
Цитата (borshets @ 23.09.2017 - 01:11)

Да небыло у них нихрена такого. Они факты неправдоподобные кидают, и на понт берут связями своими. В итоге это все разростается в огромный хайп, не в пользу тинькова. Обратной дороги нет....

Было. На канале есть. В ролике про закон Яровой.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 23 сен. 2017 г. в 01:19
SullaFelix 23 сен. 2017 г. в 01:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marius163 @ 23.09.2017 - 00:55)

О боже! Человек не против алкоголя, курения и пизды! Да он невменяемый просто! Поди ещё думает что царь ёбся, еретик проклятый!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dilest 23 сен. 2017 г. в 01:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Voronezher @ 22.09.2017 - 22:54)
Могут. Вот эти хипстотники тоже думали, что могут. И что им за это ничего не будет. Ошиблись...бывает.

Не то что бы я ссыкло. Но на Немагию счастливые обладатели карт Тинкова гонят, что два колхозника, быдло, птушники и т.д.
Но раз они для тебя хипстотники, то я заочно уже боюсь. Даже боюсь представить, кто ж для тебя тогда, ровный чел.
А по поводу суда в России, смешная шутка, оценил.
ВинДроссель 23 сен. 2017 г. в 01:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Ну в самом начале она проговорилась что к чему, всего лишь весь этот цирк для закручивания гаек в интернете. Первым под пресс пошел Давидыч,как бы кто к нему не относился. Власть-конченные ублюдки,которые уже краёв своей миски не видят. Мудацкая коррумпированность власти-это и есть экстремизм,по которой гайкозакручивателей можно посадить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26554
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх