Школьница попыталась покончить с собой из-за неудачной шутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый 2 окт. 2017 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Туфта голимая. Это где теперь 2,5 года за износ малолетки дают?
spinogryz 2 окт. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ganimede @ 2.10.2017 - 16:19)
Тем временем дело против Виталия закончили. 28 сентября мужчине огласили приговор. Виталий будет 2 года и 6 месяцев отбывать наказание в колонии общего режима. Несмотря ни на что, мужчина не злится на падчерицу.

Как раз то , что он не злиться и наводит на мысли, что дыма без огня не бывает, возможно и была связь, а теперь подобными поступками пытаются спасти хотя бы свою репутацию. Девушка в любом случае уж точно не невинная овечка- в 14 лет уже секс с каким-то парнем, у которого даже фамилии не знает, а про кого еще умолчала неизвестно, может отчим и кого-то выгораживает, умышленно взял вину на себя, в любом случае мутная история.
Kakvse 2 окт. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garret @ 1.10.2017 - 21:51)
Не верю!

1. 2.5 года не дали бы, если бы не было мед экспертизы и вообще каких-либо конкретных доказательств кроме слов девченки.
Мужик мог просто идти в отказ.

2. Девочку 100% бы спросили кто ее трахал, даже если не в суде, то следак. Получается она подтвердила свои слова.

В принципе дальше и копаться нет.

Как более вероятно
Девочку задолбала мать за то что та распизделась и теперь ее мужика посадили. В итоге была придумана идея с самоубийством в котором мать "совершенно случайно" спасала свою дочь в последний момент. Наличие записки с "признанием".

В любом случае долбоебизм.

тогда мужику вдвойне не повезло вляпаться в таких баб.
Egorka2010 2 окт. 2017 г. в 18:18
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Школьница попыталась покончить с собой из-за неудачной шутки

Но мужик все равно сидит
LeXxX68 2 окт. 2017 г. в 18:23
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RockDog @ 1.10.2017 - 21:36)
Цитата (BamBaLayLo @ 1.10.2017 - 21:33)
Чето я ваще в ахуе от того как наша правоохранительная система работает, малолетку не смогли расколоть? Мужика закрыли просто так.

Сударь,товарищ,молодой человек,вы не забыли в какой прекрасной стране мы живем? lol.gif

Причем тут наша страна? Посмотри "Адам портит все", была передача про допрос несовершеннолетних без родителей. Дел когда дети врут - вагон и маленькая тележка. Спец метода допроса на детей действует так, что даже если они отрицают что-то, после продолжительного психологического воздействия, они сами начинают верить в то, что им час за часом рассказывает следак. Все про америкосию.

Собственно это не только у детей, некоторые взрослые тоже этому подвержены, просто как правило чем старше - тем психика устойчевей. По сути это гипноз.
Aquarush 2 окт. 2017 г. в 18:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
мда, нашла чем хвастаться
Zarathustra1 2 окт. 2017 г. в 18:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Вся история какая-то голимая xyйня. Но народу нравится говно про ментов и про шуригиных разных. Так что будет хавать.

ЗЫ Удивляет что те же персонажи что в интернетах распаляется про подлых "ментяр" за палочки сажающих ни в чем не повинных граждан, в первую же секунду опасности визжат "маша, звони ментам"
111001 2 окт. 2017 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
А я верю. Не все взрослые головой думают, там более в таком возрасте. Вполне возможно, что следователь на неё надавил. Мог сказать, что тебя посадят, если ты не скажешь то-то и то-то, а так просто штраф будет. В этом возрасте они ещё дети, бурлят гормоны, мозг не соображает.
111001 2 окт. 2017 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А этот мужик, которого посадили, видит, что эта малолетняя дурочка убивается. Да и он её любит. Он её растил с младенчества. Я бы тоже простил на его месте, не дай Бог конечно .
Mentat 2 окт. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если взять во внимание что одни любят тупо шутить, а другие пресовать для дачи нужных показаний дабы не затягивать дело, то хрен поймёшь кто из них дурак а кто прикалывается.. fingal.gif
DeDViper 2 окт. 2017 г. в 19:16
2
Ну ,а хули.Вы еще побольше всяких шурыгиных по телеку крутите.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 2 окт. 2017 г. в 20:07
Захарко 2 окт. 2017 г. в 19:18
1
Пиздец...
Поломала жизнь себе, матери и отчиму!
А ведь судя по фоткам, нормальный мужик.
И главное свести счеты с жизнью...то есть типа отмучится, а мать пусть вообще ахуеет, лишившись мужика и дочери!
Я вот понять не могу, откуда столько дерьма в головах!
subb26 2 окт. 2017 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nimrod13 @ 1.10.2017 - 23:34)
Мужика то отпустят ?

ага,но сначала Опустят,а потом иди разбирайся и еспч бегай. moderator.gif
subb26 2 окт. 2017 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
спинеры
KEX84 2 окт. 2017 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
поколение малолетних долбоебок
И, если написанное выше правда, то и поколение долб0**ов из правоохранительной/судейской системы, которые верят малолеткам, а не доказательствам и очевидным фактам faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2 окт. 2017 г. в 19:39
Robert51 2 окт. 2017 г. в 19:49
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Без суда и следствия что ли посадили?
Она тогда подтверждала факт интимных отношений? Чета какая-то дыра в истории.
Advoff 2 окт. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чето я ваще в ахуе от того как наша правоохранительная система работает, малолетку не смогли расколоть? Мужика закрыли просто так.

А она и не работает. Система стрижёт бабло и делает вид, что работает dont.gif
revol 2 окт. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Палочная система.
gurudj 2 окт. 2017 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лично моё мнение об этой истории - раздутое говно! Вопрос 1: за что посадили, если девочка призналась, что пошутила. Вопрос 2: откуда цифры такие 2,5 года? Еслиб реально обвинили по статьям ук, под которые всё это попадает, там минимум десятка была бы. Короче, какая-то хуйня!
cera01 2 окт. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тут бесполезно обсуждать, у знакомого так же было. Познакомился с женщиной с двумя девочками. То что не слушались, это одно, но они матери постоянно на мозга капали что он за ними подглядывает, делает "комплименты" и всякое подобное. После очередного обвинения он просто собрал вещи и ушел, хоть и любил ее (у нее было два брака до этого у него ни одного) Знал его по работе семь лет, сейчас семья, дети.
Rgevskij 2 окт. 2017 г. в 22:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

Видимо не пытались.... А зачем?
Markus2000 2 окт. 2017 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Захарко @ 2.10.2017 - 19:18)

Да она дитё неразумное ещё... Ей бы похвастаться, и не важно чем - или новым платьем или то что сексовалась с мальчиком. Тут 20 летних дур вагон и малая тележка, а чего вы хотите от 15 летней или сколько там ей было.
Markus2000 2 окт. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (cera01 @ 2.10.2017 - 20:43)
но они матери постоянно на мозга капали что он за ними подглядывает, делает "комплименты" и всякое подобное.

Значит он им не понравился, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мозги засраны историями о "пиндафилах" и телевизор с шурыгиными и прочим Домом-2.
eroselena 2 окт. 2017 г. в 22:55
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
еще одна опасность от РСП XD
Azimut 2 окт. 2017 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RVstrax @ 1.10.2017 - 21:48)
интересно конечно ,а как вообще с доказухой было? это ведь не просто пальцем ткнуть.
В каждой шутке,есть доля правды

У мужчин, в этом плане, презумпция виновности !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27177
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх