Жёсткая разборка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Necromachina 11 ноя 2017 в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Это сообщение отредактировал Necromachina - 11 ноя 2017 в 12:53
MONSTER75 11 ноя 2017 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
нормальнафя четверочка с руки и двоечка с ноги... все по делу и ничего лишнего
Assoroff 11 ноя 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Банку открывать не советую
Petrucci 11 ноя 2017 в 12:53
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Ему по лицу прилетает, но банку с пивом из рук не выпускает lol.gif
Ланьямапрод 11 ноя 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (valtos @ 11.11.2017 - 12:47)
Цитата (Ланьямапрод @ 11.11.2017 - 12:37)
Цитата (valtos @ 11.11.2017 - 10:36)
я тоже хочу ходить с пакетиком и хуярить гопников, лысина и борода у меня есть уже.
особенно тех кто курит на ходу и им похуй кто сзади идет -ребенок,астматик или просто человек не любящий запах сигаретного дыма (простите накипело)
шпальнул злостный курильщик или или лохматый безбородый гопник? lol.gif

Курить чтоль бросил? Злой то такой.

Да я добрый,но всему есть предел.
Да,бросил год назад. С того момента ещё добрее стал.

Вот и причина.Злят тебя не курильщики,а то,что ты сам хочешь курить.А сигаретный дым раздражает не обоняние,а психику. Когда бросил типо курить,запах дыма для носа становится очень приятным,и в мозгах появляется навязчивое желание пару раз затянуться. Терпи.Так будет всю жизнь. Для никогда не курящего человека запах сигаретного дыма вообще по боку.Он не противнее дыма от костра.
Ma3b 11 ноя 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я тоже хочу ходить с пакетиком и хуярить гопников, лысина и борода у меня есть уже.
особенно тех кто курит на ходу и им похуй кто сзади идет -ребенок,астматик или просто человек не любящий запах сигаретного дыма (простите накипело)

Прям как есть, лысый с бородой, бери за руку всех, ребёнка, астматика, человека не любящего запах и сзади не идите! dont.gif
Ferret84 11 ноя 2017 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2

А я лысый, бородатый курильщик-астматик(аллергия с астматическим компонентом), что мне делать?
maverick154 11 ноя 2017 в 13:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
толстяк бил с замахом поэтому удары в принципе хлесткие но не нокаутирующие,вот если бы он с доворотом корпуса без пакета ему так втащил то носитель очков с первого удара в глухой нокаут бы ушел,а дальше реанимация кома а там как повезет!!
AndreySF 11 ноя 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Повезло негру, что падающий негра явно тренированный был. Иначе труп.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 11 ноя 2017 в 13:02
serjharrison 11 ноя 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BamBaLayLo @ 11.11.2017 - 10:31)
Либо у толстяка удар слабый, либо худой очень стойкий...большинство и после первого хорошего удара в челюсть легли бы...

Ой да конечно! Эксперт, блин.

Alchmist 11 ноя 2017 в 13:09
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
ну че началось то? нормально же разговаривали! gigi.gif
Каляпотя 11 ноя 2017 в 13:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Где же вы откапываете такие баяны? И зачем? Чтобы посетить уголок подонка? И эти люди ещё затирают про неправильность А У Е
Shumi 11 ноя 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Шпальнул тебя, духовка, обычный, курящий дохлоид, который думает, где и как курить!
Хоть я и дохлый, но тоже уебать , могу, хоть и не лысый...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ШиреХаря 11 ноя 2017 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Лысый бил только рукой, если бы подключил корпус, то у аппонента лампочка потухла бы после первого удара.
kva45 11 ноя 2017 в 13:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ну и зря он так стоял и держал удары. Что доказал?
valtos 11 ноя 2017 в 13:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Ланьямапрод @ 11.11.2017 - 12:56)
Цитата (valtos @ 11.11.2017 - 12:47)
Цитата (Ланьямапрод @ 11.11.2017 - 12:37)

Курить чтоль бросил? Злой то такой.

Да я добрый,но всему есть предел.
Да,бросил год назад. С того момента ещё добрее стал.

Вот и причина.Злят тебя не курильщики,а то,что ты сам хочешь курить.А сигаретный дым раздражает не обоняние,а психику. Когда бросил типо курить,запах дыма для носа становится очень приятным,и в мозгах появляется навязчивое желание пару раз затянуться. Терпи.Так будет всю жизнь. Для никогда не курящего человека запах сигаретного дыма вообще по боку.Он не противнее дыма от костра.

Нет бро,ты не прав. Я стараюсь не вспоминать те года, когда курил. Не было физической или психологической зависимости. Это была тупо привычка совать сигу в рот. Бросил очень легко. Когда рука тянулась за пачкой я просто отвлекал себя от этого и всё. Не хочу я курить- не тянет.
1A343 11 ноя 2017 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я так понял, чувак ходит пристает к тем кто покрупнее его, и нарывается. Может это его тренер по боксу дал ему задание держать удары по морде? Или он из курсов по сдерживанию гнева.
Брайан 11 ноя 2017 в 13:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
ТОЛСТЯК ВИДНО ОПЫТНЫЙ В ТАКИХ ДЕЛАХ, НА ЛАТИНОСА ПОХОЖ fight.gif
qwe41 11 ноя 2017 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (valtos @ 11.11.2017 - 14:36)

Я тебе шпалу кинул.
Скоро пернуть на улице нельзя будет, вдруг у кого-то аллергия. biggrin.gif
Не нравится - отойди к хуям. Мне вот не нравится, что ты не куришь, ебало за это тебе разбить что-ли?

vyazka 11 ноя 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (valtos @ 11.11.2017 - 12:49)
Цитата (vyazka @ 11.11.2017 - 12:31)

А просто пропустить курящего или приотстать от него. Просто принять для себя это как природное явление. Ведь курящие и даже выпивающие приносят в бюджет колоссальные средства, за счет своего здоровья. И мне кажется что большинство курильщиков все-таки курят аккуратно, не мешая другим людям. Есть везде мудаки. Есть уйобки которые курят в лифте, таких нужно пиздить!!!

Если всех невежд пропускать , можно на работу опоздать.
Я не понимаю в чём сложность не курить на ходу cranky.gif

Тогда нужно выставить претензии к автомобилистам, чтобы не дымили, к производственным предприятиям, которые вываливают отходы в воздух сотнями тонн, природным явлениям, да много еще чего можно перечислить. Просто есть смысл подумать, что борьба с курильщиками инициирована лишь для того чтобы привлечь внимание к табакокурению, своеобразная реклама, да плюс еще чтобы увести внимание общества от других проблем. А вот если бы в СМИ ратовали за то, что курение это благо и продление жизни, что и делали раньше, когда только развивалась табачная индустрия. Табакокурение выставляли еще как и лечение. Не замечали бы никаких курящих. У нас в головах создают навязанные стереотипы.
valtos 11 ноя 2017 в 13:44
-5
Цитата (Shumi @ 11.11.2017 - 13:15)

Шпальнул тебя, духовка, обычный, курящий дохлоид, который думает, где и как курить!
Хоть я и дохлый, но тоже уебать , могу, хоть и не лысый...

Ну и чё тебя бомбануло то тогда,думающего?
valtos 11 ноя 2017 в 13:51
-5
Цитата (vyazka @ 11.11.2017 - 13:34)
Цитата (valtos @ 11.11.2017 - 12:49)
Цитата (vyazka @ 11.11.2017 - 12:31)

А просто пропустить курящего или приотстать от него. Просто принять для себя это как природное явление. Ведь курящие и даже выпивающие приносят в бюджет колоссальные средства, за счет своего здоровья. И мне кажется что большинство курильщиков все-таки курят аккуратно, не мешая другим людям. Есть везде мудаки. Есть уйобки которые курят в лифте, таких нужно пиздить!!!

Если всех невежд пропускать , можно на работу опоздать.
Я не понимаю в чём сложность не курить на ходу cranky.gif

Тогда нужно выставить претензии к автомобилистам, чтобы не дымили, к производственным предприятиям, которые вываливают отходы в воздух сотнями тонн, природным явлениям, да много еще чего можно перечислить. Просто есть смысл подумать, что борьба с курильщиками инициирована лишь для того чтобы привлечь внимание к табакокурению, своеобразная реклама, да плюс еще чтобы увести внимание общества от других проблем. А вот если бы в СМИ ратовали за то, что курение это благо и продление жизни, что и делали раньше, когда только развивалась табачная индустрия. Табакокурение выставляли еще как и лечение. Не замечали бы никаких курящих. У нас в головах создают навязанные стереотипы.

Я вам про курение на ходу,а вы про глобальные проблемы. Можно же быть нормальным человеком и не вредить окружающим. Я понимаю чтобы изменить мир нужно начать с себя. Я себя изменил. Теперь как минимум мои родные и близкие не травятся сигаретным дымом.
Chigrazh 11 ноя 2017 в 13:52
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
0
А мне думается, что это от начала до конца качественная постанова. Здесь много того, что вселяет в меня сомнения, но основное, это то, что хватило бы одного удара этот великана, чтобы свалить с ног мужика, второй удар в 99% случаев лишил бы сознания, так что третий и четвертый удары, это чисто для зрелищности трюка. Пиздёж!

un1queDon 11 ноя 2017 в 13:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
блин банку все таки вконце выронил
2tall 11 ноя 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А могло быть и по-другому:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх