Грудинин VS Ткачев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed 22 дек. 2017 г. в 21:46
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
9
ткачев должен сидеть в тюрьме
point444 22 дек. 2017 г. в 21:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ткачёв и Грудинин, персоны путинской агломерации! Оба миллионеры долларовые, приспособились и научились. Вам, уважаемые избиратели, эти персоны запудривают мозг!
wmv68 22 дек. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТО что Зюганов готов уступить это правильное решение.
Грудинин новый политик и ему будет сложно противостоять силе ЕДРА.
Сможет ли он выстоять на дебатах, покажет январь и февраль.
если сможет победит Жирика, ели нет - проиграет.
Шансов на Президенство - нет вообще.
ВВП и окружение не отдадут власть никому еще 6 лет - это факт!
CuMbI4 22 дек. 2017 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Не знаю кто как, а я послушав ЭТО, даже просто послушал, первый товарищ говрит все по делу , а второй товарищ... нихуя в общем я кроме лозунгов не услышал: 10 лет и бла бла бла, поднимем бла бла бла, сделаем бла бла бла. Что мешало сделать чуть раньше чем еще на 10 лет? или надо вовин срок отбить??
andryou 22 дек. 2017 г. в 21:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Ткачев:
Через пять лета наша страна полностью себя обеспечит бла бла бла.

уже 20 лет прошло! и хули толку? 5 лет ему вьебать надо строгача, за пиздеж и вредительство..
ленивыйпанда 22 дек. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Не доверяю коммунягам. Дома колхоза ленина видел, а кто в них живёт нет. Никогда не поверю что режим позволит появится независимому промышленнику-конкуренту.

Да ты там тоже квартиру купить можешь. Нормальные новые дома, кирпич- монолит. Все дворы за шлагбаумами, везде чисто и детские площадки полны детей.
Если машину где бросишь как зря, номера снимут, будешь их лично у Грудинина забирать, без штрафа но с обещанием так больше не делать.
Клубника летом у них зачётная, очень сладкая, если жаркое лето, но дешевле 300 руб за кило нету. Тоже не люблю коммунистов, но наблюдать как нас грабят заебало уже.
saladin80 22 дек. 2017 г. в 21:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Вы заметили? Ткачев отбрехался используя теже методы что и Путин.
Их в одном месте учили как отвечать на вопрос "Сколько будет 2*2"
DAntony 22 дек. 2017 г. в 21:54
root  •  На сайте 15 лет
9
Какой яркий пример... два человека и сразу видно кто верит в свои слова, а кто нет, но очень хочет верить))
WoTист 22 дек. 2017 г. в 21:55
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
5
Ткачёв, пропизделся! за 5 лет обеспечим себя продуктами gigi.gif пиздаболище!!!
Цитата
Однажды эмир позвал Ходжу Насреддина и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?»
Ходжа отвечал: «Я знаю твоего ишака, я проверил его способности и убедился, что этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров. Я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, но для этого потребуется двадцать лет».
Эмир велел выдать Ходже из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но, клянусь аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть коран, я отрублю тебе голову!»
Друзья услышали про это и пришли к Ходже, жалея его и упрекая за такой глупый поступок.
– Ты заранее можешь проститься со своей головой! – воскликнул его друг чайханщик. – Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали коран!
– Не горюйте, друзья, – ответил Ходжа Насреддин. – Скажу, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство – это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет – или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!
rollerD 22 дек. 2017 г. в 21:55
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Думаю,Грудинину надо сделать заявление,что Путин-преступник,его нужно судить,и посадить пожизненно в яму.
Это сразу отметёт все сомнения.
Sergey65 22 дек. 2017 г. в 21:57
9
Цитата (berley93rus @ 21.12.2017 - 23:57)
Слишком много Грудинина на ЯПе стало, ребята агитаторы не борщите, палитесь!))))

Альтернативы?
Конечно Путин!
Так, что ли?

Народ!
Я реально не знаю при ком будет лучше.
Сегодня: я, ,,гражданский персонал" министерства обороны.
Нас ,,ГП" не так уж и мало. Всё начальники складов, столовых и т.д.
Например, я, командир отделения пожарной команды.
Оклад мой, 6500. Ночные и прочее, примерно 10 тр. Но, я, хоть сутками.
Водилами никто не идёт. На работу каждый день. В//Ч 15 км от города. Должность гражданская по штату, а ебут, как ,,в погонах".
Это реально сегодня.

Сумбур написал.
Ну и хрен с ним. Пятница.
Как есть, так есть
XuIIIHuK 22 дек. 2017 г. в 21:57
6
Холдинг, не холдинг, какая разница ©Ткачев (министр сельского хозяйства)

Гос. поддержка оказывается холдингу, а родне министра сельского хозяйства принадлежит практически всё сельское хозяйство России.
Действительно, какая разница ...
sandro232 22 дек. 2017 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Как житель Кубани скажу только одно-ткачев тот еще руководитель и веры ему нет
Днестр 22 дек. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
К Ткачёву...

saladin80 22 дек. 2017 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Надо признать что Мегауражай этого года был благодаря аномальной погоде летом. Весь май и июнь лили дожди а как уборка подошла тот дожди как-будто выключили. Повезло очень. Возможно это климатическое оружие какое то.
Но точно не заслуга Ткачева.
лютыйзверь 22 дек. 2017 г. в 22:03
лютый  •  На сайте 9 лет
2
По Теме вопроса - при коммунистах товарищу Ткачеву за первое место по экспорту пшеницы и за урожайность 50 центнеров с гектара поставили бы памятник на Красной Площади. Минина с Пожарским бы снесли, а Александра Николаевича работы Церетели и размером со Спасскую башню поставили. За курицу - переименовали Краснодар в Ткачёв))). За свинину - снесли бы Исакиевский собор в Ленинграде и построили на его месте музей достижений А.Н. Ткачева. Я вот правду сейчас написал, между прочим.
chukot6793 22 дек. 2017 г. в 22:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата (BuDilNick @ 21.12.2017 - 23:16)
Сегодня день грудинина на ЯП?
и да ,в этом диалоге я больше за Ткачева потому что Грудинин больше на популиста смахивает!
хотя о земле и о работе на ней не имею ни малейшего представления

Хроническая неделя Грудинина на ЯП.
Не надоело этого засранца пиарить?

Гражданин, не надо нервничать. Следующим президентом, как и предыдущим будет Владимир Владимирович. И это верная информация. По телеку говорили. .
ПолночьЗвери 22 дек. 2017 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
А кто из этих "господ" был за поеботы с сельскими животными (ветконтроль, ещё какая-то поебота) не напомните ли? Просто имею привычку гонять раз в две недели и затариваться в селе мясом, яйцами, рыбой и т.д., ничего в говномаркетах не покупаю, и вот из-за этого ссаного закона начали трясти мужиков, у которых, например, пара коров и несколько коз. Их трясут - они поднимают цену, т.к. откупаются. Вот кого мен из этих двух пидарасом назвать?
Vurl 22 дек. 2017 г. в 22:08
3
Цитата (borodutch @ 22.12.2017 - 02:30)
Цитата (pipeclogin @ 22.12.2017 - 00:29)
Уже сто пудов уверился что с Грудининым схему играют для повышении явки cool.gif

А я думаю, что Грудинина готовят на должность премьера вместо ведмеда.

Твои слова да богу бы в уши, уважаемый!
Знаешь, это было бы логично, тем самым власть показала бы что она хоть более менее внемлет общественному недовольству и прислушивается к мнению общества, возникла бы хотя бы такая видимость, как минимум. Но это со стороны политической логики объяснимо, а логику в действиях нашей власти искать бесполезно!
BVB09RF 22 дек. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Ну что как обычно Грудинин конкретику куда ездил с кем встречался, все явки пароли. Ткачев( или Путин в его теле хз) бла бла бла общие фразы бла бла бла, общие фразы мы добились , мы достигли, переработка , зерно , через 5 лет ( очередное пиздабольство ,чтобы не вспомнил никто через 5 лет. В общем один популизм. Сразу видно кто на месте работает в реальности, а кто по бумажкам блевадов центров инфу выдает.

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 22 дек. 2017 г. в 22:13
Tralivallo 22 дек. 2017 г. в 22:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Мне вот интересно кому это он все рассказывает?джипу?у которого колеса отрываются?смешно ребят.....
Somnus 22 дек. 2017 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Хана мужику, было образцово-показательное хозяйство у него куда министры ездили а теперь за длинный язык в опалу попадет, такое спиздануть перед выборами ему не простят. А Ткачев как уж заерзал, правда не понравилось гниде.
pcixopat36 22 дек. 2017 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
живу рядом с белорусией спасибо им за молочку и колбасы наше не беру
gruum 22 дек. 2017 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Грудинин мне симпатичен. Но одна его фраза о том что руководитель в 90 процентах принимает неверное решение из-за того что ему неверно докладывают, мне категорически не нравится. Опять добрый царь и хреновые бояре? Да, как жеж вам, сука, коммуникацию то наладить?
pipeclogin 22 дек. 2017 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Ткачева аж шатает от вранья, руками размахался. А как он завёлся на агрохолдинги)) да его холдинг уже кубань почти всю под себя подмял

Грудинин VS Ткачев
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28135
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх