Опаздывал, наверное... Пассажир попавшей в аварию маршрутки избил виновника ДТП

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 23 дек 2017 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RealVor @ 23.12.2017 - 00:16)
Тоже так сделаю в подобной ситуации!

опиздюливаюсь?
Если судить по твоим темам.
ILoveEMO 23 дек 2017 в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пиздить руками и ногами надо тех, кто предлагает пиздить других. Для остальных есть закон.
wwolf911 23 дек 2017 в 00:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Bu3uTeP @ 22.12.2017 - 14:26)
Виновник ДТП , конечно, не прав, но этот бородатый хуйлоло с раскаченой жопой, почему руки распускает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто не ездил в пазике, тому не понять..
От простого торможения можно улететь в другой конец, а при аварии просто жесть.
Была у нас недавно авария, где в лоб ПАЗу въехала машина, отлетевшая от пьяного урода. В ПАЗе было куча раненых и поломанных, слава богу никто не погиб - чудом просто...
От удара в ПАЗе сорвало все перила напрочь. Сиденья сложились просто нахуй....
Так что мужика с сумкой ой как понимаю... еще б башкой уебать бы старого дибила, он мог просто убить кого-то...
Tavizh 23 дек 2017 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
не знаю кому там мужика жалко, мне прям бальзам на душу. подрезальщиков надо жоско пиздить. подрезальщиков полного автобуса людей-пиздить ногами всем автобусом.
iskatel2015 23 дек 2017 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Нет, ребята, можете конечно меня считать гондоном, но мы по службе всячески стремимся изжить вот эту тягу у населению - кому что не понравилось - навернуть по морде и т.д. самовольно.
Если раньше с ситуацией - "поспорили в очереди/один другого обозвал/на дороге столкнулись/и т.д. - один другого отмудохал" даже заявления то сотрудники не особо старались принимать, отговаривали и т.д., то теперь даже бывает инициативно кто-нибудь из сотрудников увидит ситуацию - пресекает, задерживает и начинается сбор материала.
Вы скажете - так побои же типа декриминализировали?
А мы побои никогда и не собирали, мы собираем по возможности 112, что касается ЗЧМТ и некоторых других травм - там можно, так сказать, варьировать заключение СМЭ в зависимости от того, какие документы ему принести от врачей.
И поверьте, никто не будет разбираться, правы там вы были или нет - напали первым - причинили травмы - совершили преступление, а там подрезали вас, пи*ором обозвали или газель в маршрутку врезалась - ДО ЛАМ ПО ЧКИ.
Так что помните - почесав руки, можете через полгода щеголять с судимостью.
varga 23 дек 2017 в 00:48
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
iskatel2015
средства гнилые, но цель мне нравится.
Freeformer 23 дек 2017 в 00:58
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Ребята, не хотел комментить... Но, считаю, качек перегнул. Да - лобовуха почти. Да - водила накосячил. Но так бить работягу, считаю, не правильно, не по-человечески. Работяга и так в ахере. Он и так уже понял, что накосячил. Терпенья качку пожелаю я, газелисту - внимания, а водителю маршрутки - не встречаться более с невнимательными.
Разное в жизни бывает, но давайте как-то не бить друг-друга :)
Romulus001 23 дек 2017 в 01:08
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Freeformer @ 23.12.2017 - 00:58)
Ребята, не хотел комментить... Но, считаю, качек перегнул. Да - лобовуха почти. Да - водила накосячил. Но так бить работягу, считаю, не правильно, не по-человечески. Работяга и так в ахере. Он и так уже понял, что накосячил. Терпенья качку пожелаю я, газелисту - внимания, а водителю маршрутки - не встречаться более с невнимательными.
Разное в жизни бывает, но давайте как-то не бить друг-друга :)

таких не бить, таких убивать надо , по другому не понимают .
Новая машина ,стою в очереди для поворота на перекрестке и тут мне прилетает такой мудень на газели "почта россии " . И че ? Ему авария на 2 баллончика краски,а мне он буксировочным ухом жопу почти на 100К размолотил . Говорит, "я не заметил" и стоит такой довольный ... В итоге ему штраф на 700 рублей и легкое пожурение от начальства ,может еще от трамвайного депо счет пришел за простой, а мне разбитая новая машина и головняк с беготней на пол года .
Тупые выебки одним словом .
RealVor 23 дек 2017 в 01:13
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 00:33)
Цитата (RealVor @ 23.12.2017 - 00:16)
Тоже так сделаю в подобной ситуации!

опиздюливаюсь?
Если судить по твоим темам.

Ну это зависит от противника. В любом случае хоть повеселимся...
MadeinUSSR 23 дек 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tavizh @ 23.12.2017 - 02:38)
не знаю кому там мужика жалко, мне прям бальзам на душу. подрезальщиков надо жоско пиздить. подрезальщиков полного автобуса людей-пиздить ногами всем автобусом.

Мой жизненный опыт подсказывает, что самые ярые подрезальщики - водители автобусов и особенно микроавтобусов. Самые охуевшие водители, которым на всех других водителей насрать - водители автобусов. То тянутся со скоростью 30 км/ч, то наперегонки летят как дебилы, то высаживают пассажиров где попало, а все другие участники дорожного движения ждут этого пидора.
Sergey65 23 дек 2017 в 01:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так уж и избил?!
Два удара. Даже не уронил.
Отвёл душу мужик. Делов то.

Как-то пришлось пострадавших и трупик ребёнка из маршрутки вытаскивать.
А, все пассажиры пролетели весь, бля салон!
Ломаные руки, ноги, позвоночники!
И мальчик...
Один год. Как, мент на дознании рассказал, кто-то из взрослых, его при ударе, собой просто раздавил.
Инерция.
До больницы не довезли...
Ох, и напился я в тот вечер.

Минус вижу.
Обоснования хочется.

Это сообщение отредактировал Sergey65 - 23 дек 2017 в 02:05
zorgy1979 23 дек 2017 в 01:33
0
Ой жалко бедного мужичка. Да всем из пазика надо новый день рождения надо праздновать что выжили. Мудак полез перед автобусом, где ехала куча людей. Это автобус с людьми а тут мудила на газеле. И многие люди куда то не успели изза одного бедненького мужичка. Просто все мечтали дать пизды газелисту, но сдержались. А один не вытерпел и выразил общественное порицание. Мудила с газели в следующий раз 100 раз подумает прежде чем лезть перед автобусом.
Fodin 23 дек 2017 в 01:34
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.12.2017 - 14:38)
Всё правильно говоришь. Но вот если бы на месте этого мужичка, были предположим парочка горцев и не на газельке зачуханной, стал бы он так поступать?

А если бы у мужичка, предположим, был черный пояс по карате и "калаш" на плече, причем это был бы израильтянин пейсатый из ортодоксов? А в машине у него раввин сидел и полный кузов свинины? А на месте бьющего был бы Халк, но в спокойном состоянии? И не машины были бы, а корабли? И не на дороге, а в открытом космосе? А? А?? Как тебе поворот фантазии?? Стал бы он так поступать? Да хуй там! Не полез бы без скафандра в открытый космос!

А разве не большим дебилизмом выглядит решение дать пизды противнику, выглядящему сильней тебя?
нокаут 23 дек 2017 в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
народ, вы чего, ебанулись, что ль? если виновник мелкий, то его нельзя наказывать? или среди пассажиров может щуплых не было...
velosipezatr 23 дек 2017 в 01:40
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
1
гав*о себя всегда проявит. Идиоты те кто думает что дело в ситуации. Все дело в эйфории от ощущения безнаказанности на фоне слаборазвитого мозга.
Я думаю что рано или поздно «перо» найдет этого ХЕРоя, вот он удивится sm_biggrin.gif ... если успеет.
Sergey65 23 дек 2017 в 01:44
1
Цитата (KSF95 @ 22.12.2017 - 15:01)
Пассажир - уёбок! Мелкого дедка стукнул, очень надеюсь у дядьки есть пара крепких сыновей.

Да,было, раз, несколько, по молодости.
Накосячил, подрезал, создал аварийную ситуацию...
И получал. Один раз очень жёстко. Ногами.
И, сука, научили меня, дурака правильно ездить.
В зеркала смотреть. Ситуёвину угадывать.
Никогда никому не жаловался. Чего позориться?!
Заслужил, получил. Честно.

На видео, ,,жалобному", (как, сука, зачеркнуть?!!)
Мужичка, лет, больше, чем мне сейчас.
Свои подзатыльники он, точно заработал.
Staleon 23 дек 2017 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Пиадарасина перекачанная.
Staleon 23 дек 2017 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (нокаут @ 23.12.2017 - 01:40)
народ, вы чего, ебанулись, что ль? если виновник мелкий, то его нельзя наказывать? или среди пассажиров может щуплых не было...

Может ты ебанулся? А ты кто такой, чтобы наказывать?
VIDIS 23 дек 2017 в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sergey65 @ 23.12.2017 - 01:30)
Так уж и избил?!
Два удара. Даже не уронил.
Отвёл душу мужик. Делов то.

Ну мужик небольшой, худощавый - представим у него Остеопороз.
Удар коленом в грудину - перелом ребер со смещением - пластины хуины - Утрата трудоспособности на длительное время.
В общем да - раскоряку можно и "в оборот" пустить - слышал про такой термин в травмпункте.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 23 дек 2017 в 01:51
Alexrush74 23 дек 2017 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Лично я считаю, маршрутчик - всегда неправ! А Если маршрутчик - чурка, то он заслуживает только смерти! В этом видео качок неправ! Долой чурок из такси и маршруток! Долой всех черножопых!
Sergey65 23 дек 2017 в 01:53
0
Цитата (SBplus @ 22.12.2017 - 23:22)

P. S. В последнее время, кстати, "Газели" то-ли аккуратней ездить...

Тоже заметил.
Похоже, заебались получать.
Работают, почти также, но, уже вежливо.
Sergey65 23 дек 2017 в 01:55
1
Цитата (varga @ 22.12.2017 - 23:28)
Zerencij
Цитата
Сдается мне качек подошел, попытался завести разговор услышал пьяную речь от газелиста и всек, вот и все. Скорее всего так оно и было.

"вообщем должны работать трезвые водители, но у нас таких нет, у нас все нормальные ребята" (С)

оахуеть какого следака Родина потеряла!

Мудака!!!, Бля, потеряла!!!
Нарколог, ёб!
RichiFichi 23 дек 2017 в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бить никого нельзя, и ездить как мудак тоже нельзя , короче ничего нельзя, по нормальным законам за ДТП штраф или лишение прав ,или тюрьма если с жертвами, но бить человека , по опять же нормальным законам сразу тюрьма , а если по понятиям как в России, то хрен его знает , а Россия живет по понятиям кто сильнее,наглее, богаче тот и прав, как то так , как на зоне, и наверно уже изменить ничего нельзя так как у власти воры и блатняк
Bubkagop 23 дек 2017 в 02:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Жирный гей в сапожках , пользуясь случаем, решил самоутвердиться.
Dmitriy84 23 дек 2017 в 02:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Жопокач решил что он есть око закона. Всяко бывает в жизни, причину этой аварии мы не знаем. Но случится такое может с каждым. Как уже писали бональную могло мужика занести. Так что я считаю если за рулём не синий, не нарик и не отморозок который в принципе нарушает, то надо разбираться по закону. А всем ребятам которые поддержали жопокача желаю что если вы не дай бог где то проебетесь пусть вам сразу без разбору в ситуации чистят рыло, сразу по-другому петь начнёте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх