Таксобатл. Женщины против мужчин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakudza 11 янв 2018 в 09:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (seluk @ 10.01.2018 - 21:23)
женщины действительно водят лучше я бы сказал аккуратней , пока нет нештатной ситуации.

Они эти нештатные ситуации создают. У меня было всего 2 ДТП, 1. тетя вьехала в зад, стояли на светофоре. 2. тетя перепутала передачи и врубила заднюю и уторпошила со всей дури. Еще есть знакомая которая, "типа я гоняю, я гонщица" Купила себе селику древнюю, так на её машине живого места нет.
krylov 11 янв 2018 в 09:57
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
так-то бабы с опытом вождения нормально водят, но в стрессовых ситуациях там пздц faceoff.gif
крики МАМА и руль брошен.
ну и еще, у моей жены стаж вождения больше чем у меня.
один хер боюсь, когда она за рулем.
коробку мучает, тормозит неправильно, мотор насилует..
я , наверное, больше за машину переживаю...
5колонна 11 янв 2018 в 11:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вечно улыбающаяся соска с силиконовыми губами.
KarabasBarab 11 янв 2018 в 11:18
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
ебать у нее губищи!
KorbenDaIlas 11 янв 2018 в 11:30
Пожилая скумбрия  •  На сайте 10 лет
0
третий день на том же месте с 58 зелени....
Кырдыподжег 11 янв 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (seluk @ 11.01.2018 - 00:23)
женщины действительно водят лучше я бы сказал аккуратней , пока нет нештатной ситуации.

Женщины, во всяком случае, 9 из 10, не прогнозируют ситуацию и вообще клювом щелкают. Они не думают "за себя и за того парня" и, как верно сказали, если ситуация выходит из под контроля, теряются. И еще есть очень неприятный момент - почему-то многие девушки считают, что за рулем они остаются девушками и у них есть преимущество. "Я еду" "Мне надо" - нормальное поведение для них. Если мужик накосячит, нарушив правила по незнанке, может, и начнет права качать, но большинство, услышав суть претензии (изложенной грамотно и без матов) сами извинятся. С девушками ситуация иная.
Вообще, я давно стараюсь держаться подальше от девушек за рулем, ибо их маневры спрогнозировать порой очень сложно. Да, среди мужиков хватает мудаков, но они действуют по одинаковому алгоритму.
JW88 11 янв 2018 в 11:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я один раз вызвал в Мытищах такси- приехала баба негр,а я малёк поддатый был столько ей вопрос некорректных задал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх