Ничего не напоминает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warllord1087 11 мар. 2018 г. в 02:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (вредитель @ 11.03.2018 - 00:49)
вывод таков, всё говно что происходит в нашей стране, виноват кто угодно но только не власть... не убедил меня этот ролик голосовать за вовасика.... еще большая ненависть в солнцеликому из-за таких роликов.

Вывод вы сделали не правильный. В том же ролике сказали что в каждой стране мира есть такое. Тут рассказывают как сделать так что ребёнок пизданулся на детской площадке а виноват конкретно Путин\Трамп. Вам 38 лет, а вы анализировать не научились. Власть виновата всегда, и её надо критиковать на каждом углу. Это называется классовая борьба. Мы пролетарии требуем с буржуев и капиталистов больше прав и свобод, в то время как капиталисты борятся за урезания наших прав и свобод. Классовая борьба есть всегда, даже в 100% коммунизме всегда будет прослойка капиталистов которые будут бороться за свои интересы, в тоже время при запушенном капитализме где пролетарий (считай уже раб) борется за свои интересы.
Чупаkа6ра 11 мар. 2018 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Warllord1087
в самую дырочку )
проблемы индейцев шерифа не ебут!
syntha 11 мар. 2018 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Week @ 10.03.2018 - 22:49)
да все верно про методы раздувания истерий нашими либеральными оппонентами.
ну и вообще мне ролик понравился... wub.gif

Как по мне, так этот ролик наоборот в защиту наитемнейшего.

Это сообщение отредактировал syntha - 11 мар. 2018 г. в 03:17
Yanssen 11 мар. 2018 г. в 03:38
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (syntha @ 11.03.2018 - 03:17)

Как по мне, так этот ролик наоборот в защиту наитемнейшего.

Да там весь сериал про то как злые враги обижают темнейшего, чтобы Россиюшку развалить.)
Обманывают народ своими подлыми манипуляциями, чтоб солнышко наше опорочить. lol.gif
EnragedCat 11 мар. 2018 г. в 06:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А мне вот интересно, если бы в ролике все не свелось к Путину, кто-нибудь задался вопросом, с чего вдруг "журналист" пошёл сразу в местную администрацию, а не на саму ТЭЦ выяснять, что же там случилось? И откуда, собственно, инфа, что авария из-за сломавшегося шведского редуктора? :)

P.S. Журналистам я верить перестала после фильма "Плутовство или Хвост виляет собакой" :)
Pадиотехник 11 мар. 2018 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DARVAZ @ 11.03.2018 - 00:54)
Какую хуйню только не придумают... А про виолончелиста бы было интересно послушать, там, про Сердюкова, и ещё кучу конкретных дел...

Там же русским языком сказано - такое может происходить в любой стране мира. Следовательно, репортаж Киселева про распилы бюджета в Турции это именно про виолончелистов и Сердюкова gigi.gif
Shadowru 11 мар. 2018 г. в 07:25
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
5
Суть правильная, но актёры паршивые)

Короче, главный посыл видео: Царь хороший, а всё, что плохое про него в СМИ - это вывсёврети

Это сообщение отредактировал Shadowru - 11 мар. 2018 г. в 07:27
Egorka2010 11 мар. 2018 г. в 10:57
Еретик  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Ничего не напоминает?

Да, напомнило как в любой проблеме наши СМИ делают виноватыми США.
Harddriller 11 мар. 2018 г. в 11:33
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
10

Но как раз путинисты этими технологиями и пользуются. Мозг народа пронизан останскенской телебашней. dont.gif
beetleb 11 мар. 2018 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Что о мало юки накидали, Путинисты вы хде bud.gif
Schikalo 11 мар. 2018 г. в 11:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KV4777 @ 10.03.2018 - 23:05)
Это реальность.
Я сидел на таком трейнинге где все это объясняли......
Знаю людей которые этим живут и поднимают по 200 тысяч в месяц выискивая новости про такую ТЭЦ
В частности про "чек из сочи"
на япе их пасется не меньше 20 человек
на фишках пикабу
люди на зарплате. Хуярят в 3 смены.

Но когда я начинаю это объяснять меня обзывают путиноидом и тыкают носом в новость про ТЭЦ.

ДЕло не в тэц. а в ФОНе

наивные друзья

Как то скромно, 20 рыл.... судя по количеству полит тем, их тут не меньше тысячи.... Умные люди и так это понимают, другие тупо юкодрочат в такт,
бесит невероятно moderator.gif
exekutter 11 мар. 2018 г. в 12:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Манипуляции сознанием? А нахуя? У нас без таких манипуляций святые все что ли, особенно вспоминая домики для уточек-хуюточек и самолеты для корейских шаверм это так, хуйня?
ЦарскийЦарь 11 мар. 2018 г. в 12:18
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DARVAZ @ 10.03.2018 - 22:54)
Какую хуйню только не придумают... А про виолончелиста бы было интересно послушать, там, про Сердюкова, и ещё кучу конкретных дел...

Да это всё тоже раздули! Враньё! Они же честные люди! shum_lol.gif
Wagner 11 мар. 2018 г. в 12:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Whitesman @ 10.03.2018 - 23:06)
путин скажет, что погибший рабочий - был американским шпионом с украины.

Вот уж кого, а хохлов, обожравшихся американских печенек, в России дохрена.
zodder 11 мар. 2018 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Путин ни в чем не виноват, расходимся!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lexcant 11 мар. 2018 г. в 12:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
классный видос ))) показали чем нынешняя власть занимается по отношению к другим кандидатам
о вообще достали !
Boogagaev 11 мар. 2018 г. в 12:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Поражает меня бессмысленное использование мозгов аборигенами. Никто не умеет критически мыслить, нету этого в "программе" современного капиталистического гражданина нашей страны. Вам подсовывают третьесортный фильмец о заговоре и политических технологиях, которые с невероятным успехом применяют "товарищи" из Кремля, а абориген возбуждается и гневится на мифических "спящих" разведчиков, постепенно забывая о том, что настоящие спящие находятся в другом месте, что именно эти спящие совершили контрреволюцию в 1993 году, а до этого развалили Союз Советских Социалистических Республик. Но самое интересное, что они до сих пор управляют нашей страной.
Мне насрать на минусы, мне обидно за то, что вижу погружение в интеллектуальный мрак населения, вижу манипуляции и увод стремления населения в совершенно противоположное русло. Нам надели посторонки, а мы и рады их носить.
Регулярно куча "экспертов" вещала о пропаганде в фашистской Германии, где чуточку правды замешивали с чудовищной ложью. И сейчас я задам вопрос автора - ничего не напоминает?

Ничего не напоминает?
amigo72 11 мар. 2018 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Просто свежая новость:

"В Китае отменили ограничение срока пребывания главы страны у власти"

http://www.interfax.ru/world/603081
hawk1 11 мар. 2018 г. в 12:42
Похренист  •  На сайте 20 лет
2
Вот поэтому я и не люблю СМИ, особенно проправительственные зомбоящиковые. Да и в этих ваших интернетах их уже процентов 90. Основная ф-ия СМИ - передавать новости, факты. Но они, сука, так наловчились думать за тебя и за тебя делать выводы, что скоро думательная функция у человека отомрет за ненадобностью. У многих, кстати, уже отмерла.
А нахера думать когда уже все решили за тебя? Сиди в своей лачуге, раб, хлебай похлебку, въебывай за нас и не забывай, что ты живешь в самом лучшем государстве в мире. А за это ты нам просто обязан быть благодарен до усеру.
И это не только у нас. Это везде, где имеется хоть какое-нибудь государственое образование.
мандалор 11 мар. 2018 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А мне понравилось. Хитро всё придумали, и вот так протянуть логическую цепочку, от обычного происшествия до вредительства в государственном масштабе, это сильно!
Snyph 11 мар. 2018 г. в 12:43
обычный гений  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ordinal @ 11.03.2018 - 01:40)
ТС не из нашей страны что ли? А в профиле Владимирская губерния.

у Владимира не одна губерния.
Craig 11 мар. 2018 г. в 12:44
5
Цитата (тЯПщик @ 10.03.2018 - 22:45)
Мастер класс как из говна мухи сделать говно слона с помощью информационного вентилятора.

Мастер класс "Путин всегда не причем " lol.gif
Путин всегда это победы и хорошо
Правительство и те, кого Путин назначил - это всегда плохо
Pobeg 11 мар. 2018 г. в 12:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
... швеЦкий...
sakhalinman 11 мар. 2018 г. в 12:51
8
Цитата (FedorDK @ 10.03.2018 - 23:24)
Цитата (conung @ 10.03.2018 - 23:20)
А что он реально не так сказал? Если происходит ЧП..Это чья то преступная халатность..Инженера по ТБ, начальника участка,хозяина завода..мэра города,губернатора и президента..Если в стране рушатся мосты,взрывается газ в домах..падают самолёты..это везде недаработка власти..нужно ремонтировать и проводить профилактику.. закупать новое оборудование и технику..строить заводы по выпуску необходимых запчастей и агрегатов..Им просто пох на исполнение своих функций.. Им главное деньги за рубеж вовремя перегнать..а не вкладывать в экономику страны,в ремонты и обеспечение безопасности граждан.
Поэтому власть всегда в ответе за страну и своих граждан.
Если Путин за 18 лет ничего этого не сделал.. то это его косяк..и такого управленца надо менять.. Раз он не в состоянии заставить работать своих чиновников и всю страну на благо общества..

Вы невнимательно слушали. В том-то и дело, что в ролике говорится "таких новостей полно каждый день в любой стране мира". Получается что везде есть свой не справившийся Путин. smile.gif Так чтоб ничего не ломалось и не случалось не сделает никто и никогда и это понятно любому человеку, если не дебил полный. Но зачем-то пишут из раза в раз "если Путин этого не сделал...". smile.gif

" "таких новостей полно каждый день в любой стране мира". Получается что везде есть свой не справившийся Путин. "

Все верно. Разница лишь в масштабах, частоте таких ЧП и тд.

К примеру.... авиация. У нас количество погибших в авиакатастрофах на количество пассажиров в четверо выше чем в мире и в 13 раз чем в тех же штатах. Это примерные цифры, точные гуглить не буду. Получается что наш "путин" работает в 4 раза хуже чем среднестатистический "путин". Соответственно к нему в 4 раза больше претензий.

У каждой проблемы есть свое ФИО.
FreedomRed 11 мар. 2018 г. в 12:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Конечно напоминает, сериал "новости" производства сшп. Опять сюжет спиздили и гордимся, браво!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30513
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх