В Красноярске случайный прохожий задержал насильника

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 13 апр 2018 в 13:13
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vista17 @ 13.04.2018 - 16:05)
Цитата (Daimond1984 @ 13.04.2018 - 16:30)
нужно больше гастеров.
намного больше!

Я вот не уверен что гастер. Рядом с Красноярском 2 прекрасных республики-Тува и Хакасия.

Фотографию на 2й странице посмотрите уже вангователи.
Везде уже "чурки" мерещатся.
minibyka 13 апр 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ancifero @ 13.04.2018 - 13:03)
Цитата
29-летнему парню грозит 2 года за покушение на убийство.

Вахахахах. Бля вот это самый смешной момент.
Особенно на фоне вот этого:
Цитата
Блогера посадили за репост про купание в проруби. Коротко
Суд города Бердска в Новосибирской области приговорил к одному году и трем месяцам в колонии-поселении 21-летнего Максима Кормелицкого. Он был признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (оскорбление чувств верующих с использованием интернета) в том, что сделал в «ВКонтакте» репост картинки, на которой были изображены крещенские купания.

Или
Цитата
В городе Барабинск в Новосибирской области перед судом предстанет 56-летняя Татьяна Беляева, которая заказала на AliExpress цифровой диктофон. Как сообщила местная прокуратура, женщину обвиняют в незаконном обороте «специальных технических средств».

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Ща тебя за репост репоста посадят. А меня за репост репоста репоста. А кто процитирует меня, посадят за репост репоста репоста репоста. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Radei 13 апр 2018 в 13:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Нечего в тюрьме его лишат девственности )
Scrot 13 апр 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ЭТО еще называют "мужчина"? У меня сын шестиклассник вдвое его крупнее
aerocyber 13 апр 2018 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
красавец мужик
Хэнки 13 апр 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Весна пришла щас эти чумазые гастеры кукушкой тронутся, будут изнасилования, домогательства. В обществ транспорте вижу как они на девок глаза тарашят, шакалы.
NMNH 13 апр 2018 в 13:33
13
Молодец прохожий - настоящий мужчина!
И очень хорошо, что он не читает ЯП.
А то "хероические" ЯПовчане мне в одном из топиков толпой доказывали, что в случае чего-то подобного - надо быстро-быстро уходить мимо, кабы чо не вышло, а то так мол заступишься за девушку и если насильник п%зды не даст и шкурку не попортит, то "злобные полиционеры" точно потом отпиздят и до цугундера доведут..
Короче, тут основная мысль "баб много, а я у мамы один" )

п.с. воот, судя по шпалам кто-то из "защитничков" уже узнал себя ))

Это сообщение отредактировал NMNH - 13 апр 2018 в 13:49
celios 13 апр 2018 в 13:39
3
Если бы не нож, девка бы и так ему наваляла. Сопляк не по себе жертву выбрал.
Ecclesiastes 13 апр 2018 в 13:43
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
1
Мужик красавчик, зашел и не стал сразу хуярить а решил убрать его до разбирательств, а то малоли кино снимают или поебстись решили. Видно шо профессионал, красавчик. Барышне скорейшего прихода в себя.
bkeif 13 апр 2018 в 13:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
вот небольшой кусок с этой отвратительной рожей

Спасителя пострадавшей Екатерины зовут Александр Высоцкий, он работает в «Красноярской теплотранспортной компании». Вчера он как обычно возвращался в офис с обеда и решил немного прогуляться. Проходя мимо офиса «Махаона», мужчина увидел странную картину: женские ноги, поднятые вверх и мужчину, навалившегося сверху.
Александр зашёл внутрь, оттащил насильника от девушки и прижал его к полу. Екатерина нажала тревожную кнопку, ей вызвали также скорую и полицию.
Александр уже вместе с его коллегами, которые пришли позже, пока ждали полицию, связали насильника скотчем. Он лежал на полу и просил его отпустить. Естественно, делать этого никто не стал.
Сегодня его пригласили в главный офис компании и наградили сертификатом на услуги салона на 15 тысяч рублей.
— На моем месте так бы поступил любой, я себя не считаю героем. Я считаю, Екатерина молодец: она грамотно поступила, что отволокла нападавшего к выходу и схватилась за лезвие ножа. Боюсь, если бы они остались где-то в подсобке, вряд ли бы она отделалась лишь травмой руки, — рассказал Александр.
Екатерина сейчас на больничном, даёт показания в полиции.

Задержанный ничего внятного о мотивах своего поступка сказать не сумел: «А вот так! Бес попутал. Виноват и все. Не знаю, что совершил. Там скажут, что совершил. Девушка нож забрала у человека. Как так можно вообще».

Нападавший очень просил его отпустить
29-летнему парню грозит 2 года за покушение на убийство.

от сюда

Это сообщение отредактировал bkeif - 13 апр 2018 в 13:49
AlHighlander 13 апр 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lukinda @ 13.04.2018 - 08:15)
Че не показали как прохожий этого чепушиллу размотал?

Может получиться нетолератная картина, как гордый горец летает по магазину, а потом в слезах просит прощения.
нокаут 13 апр 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
описание ролика-полное гавно!!!
вот так сейчас и подают новости. минимум инфы, максимум желтухи!
что б автор текста обосрался сто раз за день, прости Господи...
MagadannetS 13 апр 2018 в 14:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Жофрей @ 13.04.2018 - 12:31)
Цитата (Коркинец @ 13.04.2018 - 08:20)
Блядь. Куда с таким здоровьем лез то? Еще чуть чуть и продавец сама бы ему пизды дала. Да и сексуального подтекста я как то не углядел.

А мне вообще показалось, что эта крупная деваха сама поволокла мелкого за грудки, потом спецом завалилась на спину, еще и ноги раздвинула и так их держала всё время, пока они там мило бубнили чёто. А орать "помогите" начала тока как увидела мужика в стекле двери.

Бать ты далбаеб?!может это твоей больной фантазии показалось.девушка реально испугалась.мне вот кажется что проходя мимо окон, ты бы пошел дальше, судя по твоим рассуждениям
project14 13 апр 2018 в 14:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
зачем ему жить? теперь народ будет это существо кормить 2 года
по горлу и закопать
Feolon 13 апр 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
блять на самом интересном месте видео обрывается... Ну как так то?
Ecclesiastes 13 апр 2018 в 14:14
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Feolon @ 13.04.2018 - 14:11)
блять на самом интересном месте видео обрывается... Ну как так то?

все гуд, дальше видимо начинается то за что спасатели барышни могут получить срок за нанесение побоев.
Vailed 13 апр 2018 в 14:17
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Если бы в чечне таджик сделал бы тоже самое, то сбежались бы очевидцы и убили его, что бы другим не повадно было
Metamatic 13 апр 2018 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bkeif @ 13.04.2018 - 13:45)
29-летнему парню грозит 2 года за покушение на убийство

Офигеть! Да он заживо сгнить в тюряге должен!
мандалор 13 апр 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bkeif @ 13.04.2018 - 13:45)

Задержанный ничего внятного о мотивах своего поступка сказать не сумел: «А вот так! Бес попутал. Виноват и все. Не знаю, что совершил. Там скажут, что совершил. Девушка нож забрала у человека. Как так можно вообще».

Вот эта часть особенно порадовала lol.gif
sa732 13 апр 2018 в 14:49
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Почему видео обрезано? Как всегда - самое интересное оставили за кадром!
nilce 13 апр 2018 в 14:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vailed @ 13.04.2018 - 15:17)
Если бы в чечне таджик сделал бы тоже самое, то сбежались бы очевидцы и убили его, что бы другим не повадно было

если бы в дагестане узбек...
если бы в татарстане киргиз...
если бы в бурятии молдаванин...
если бы ... faceoff.gif
100yan 13 апр 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чёт не показали, как прохожий отхуячивает этого чмошника
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх