Тяжело будет пацану с таким отцом-дебилом

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изюмСвеслом 19 апр 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (LoftRSM @ 19.04.2018 - 09:28)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 07:06)
А папаша - "давай пробивай его, он сломался" - это нормально? ©
Более чем!Ты никогда не дрался на ринге,или татами,тебя не подбадривал тренер,за тебя не болели друзья и знакомые.

Ебанная же ты нечисть...животное бля...вот всегда в таких случаях думаю...кто хуже -отцы вроде этой папашки-паскуды на видео...или мрази вроде тебя, их поддерживающие. Тьфу, носит же земля таких как вы.

Хуже,когда мальчик вырастит мужчиной с тупыми мыслями в голове *А заступиться за девушку?Или ну его нахуй,вдруг пизды дадут,а то и вовсе убьют?*
barkasnabote 19 апр 2018 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Astorn @ 19.04.2018 - 07:04)
двойные стандарты на ЯПе:

ТС: я учу ребенка давать сдачи сверстникам
коментаторы: молодец, так держать!

другой ТС: смотрите, неадекватный отец учит ребенка драться!
коментаторы: ублюдок, яжеотец, синебот!

poke.gif

Если в жизни сплошь и рядом двойные стандарты, то с чего ты решил, что на ЯПе должно быть по-другому.
изюмСвеслом 19 апр 2018 в 09:33
-6
Цитата (Matol @ 19.04.2018 - 09:31)
изюмСвеслом
Признавайся,это ты на видео перед малышнёй себя опытным бойцом ставишь?))

Я русский cool.gif
Ruffus 19 апр 2018 в 09:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
так была тут как то тема про детский сад. И дохера народу орали что детей надо с детства приучать пиздиться. Я когда там написал типа вы ебанулись? Этож дети! Меня шпалами закидали..
OktoberfestI 19 апр 2018 в 09:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 09:19)
Цитата (колодезь @ 19.04.2018 - 09:15)
взрослый уебок какой то. здесь от него идет психологическое давление на того, против кого его пиздюк бьется

Представляю,как тренера по боксу,который подбадривает своего ученика(мальчишку),уводят из зала,ведь он морально давит на соперника. shum_lol.gif

Ну ведь откровенно тупое сравнение! У соперника в это время тоже есть поддержка в виде его тренера.
Boliwar 19 апр 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Понаедут всякие Дастаны. Егорка видно что занимается, надеюсь начистит эту прищуренную рожу ещё не раз.
wolf614090 19 апр 2018 в 09:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я бы с удовольствием посмотрел на то, как выйдет отец у второго парня и поговорит по мужски с "подсказывателем". Совсем уже берегов не видит, а еще отец...
Amartp18 19 апр 2018 в 09:40
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Plohish @ 19.04.2018 - 06:50)
блин кусок дебила....
считает детей вещью. урод...

помню как разнимал мелочь. толпа стоит ликует что драка смотрят как дерутся. и ни кто не разнимает. пришлось подойти остановить мордобой.
драка это должно быть самой последний шаг в жизни который может быть...

Да что там драка, любой крик на детской площадке вызывал панику и тут же прибегали родаки. Драться прилюдно было "не по-пацански". А тут такая прилюдная травля. Тьфу disgust.gif . Обидно что это происходит у нас в Казахстане.
Rokotmotorov 19 апр 2018 в 09:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как всегда опять отличилась весьма средняя азия. Постепенно , но уверенно скатываются к своему первобытному состоянию.
vkomo 19 апр 2018 в 09:44
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Astorn @ 19.04.2018 - 10:04)
двойные стандарты на ЯПе:

ТС: я учу ребенка давать сдачи сверстникам
коментаторы: молодец, так держать!

другой ТС: смотрите, неадекватный отец учит ребенка драться!
коментаторы: ублюдок, яжеотец, синебот!

poke.gif

А вот никуя подобного, учишь ребенка давать сдачи - правильно делаешь. А вот именно так вмешиваешься в такую драку, да еще матом пиздишь, то это никуя не правильно. Он тут морально второго пацанчика уничтожает. Так что не надо тут dont.gif
изюмСвеслом 19 апр 2018 в 09:45
-2
Цитата (OktoberfestI @ 19.04.2018 - 09:37)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 09:19)
Цитата (колодезь @ 19.04.2018 - 09:15)
взрослый уебок какой то. здесь от него идет психологическое давление на того, против кого его пиздюк бьется

Представляю,как тренера по боксу,который подбадривает своего ученика(мальчишку),уводят из зала,ведь он морально давит на соперника. shum_lol.gif

Ну ведь откровенно тупое сравнение! У соперника в это время тоже есть поддержка в виде его тренера.

У Егора есть поддержка друзей и прекрасного пола,а это порой эффективнее.
Доктортут 19 апр 2018 в 09:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Обратно, предыстории нет, вполне возможно что "толстого" доебывали детишки скопом (как это бывает, мужеская половина сайта должна знать), а тут батя...самому лезть как то не хорошо, да и сына потом будут "чмырить" до конца учебного года, а так батя гарант того что "толстого" толпой не побьют, да и сыну дал в себя поверить.
Так что не так все однозначно...

Ancifero 19 апр 2018 в 09:46
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 12:32)
Более чем!Ты никогда не дрался на ринге,или татами,тебя не подбадривал тренер,за тебя не болели друзья и знакомые.

Ебанная же ты нечисть...животное бля...вот всегда в таких случаях думаю...кто хуже -отцы вроде этой папашки-паскуды на видео...или мрази вроде тебя, их поддерживающие. Тьфу, носит же земля таких как вы.

Хуже,когда мальчик вырастит мужчиной с тупыми мыслями в голове *А заступиться за девушку?Или ну его нахуй,вдруг пизды дадут,а то и вовсе убьют?*

Это делается так.
noob4ever 19 апр 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
f[f[ а че вы подсказываете??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
eX1stenZ 19 апр 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
пацан принял стойку , правильно двигается , его явно обучали дома боксерским навыкам и теперь вывели на реальный бой . Жуткое зрелище , будто пацан какая то зверушка игрушка бойцовская собака которой можно манипулировать ..
powerbill 19 апр 2018 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
мелкому чурбаненку будет очень хуево когда папы-чурбана не окажется рядом
Glossy00 19 апр 2018 в 09:53
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
0
когда дома сломался телевизор а бокс посмотреть хочется....)

тут лавров джепег.
изюмСвеслом 19 апр 2018 в 09:54
-4
Ancifero
и так тоже.Бьёшь или ты,или тебя.Бывают взаимные опиздюливания с разным результатом(когда дерутся 2 мужика,а не мужик и ссыкло).Можешь сам полистать темы,где мужики на полном серьёзе пишут,что они не заступятся за девушку,ибо могут и толпой отпиздить и порезать...позор рода мужского такие образцы.
PHANTOMspb 19 апр 2018 в 09:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Это пиздец...
Тему надо поднимать. Пускай с папашей разбираются, специально обученные люди.
Мало того что он учит не понятно чему ребенка, так еще и матом орет на всю площадку. Вот чему он сможет научить ребенка? Стать таким же быдлом как он сам?!!!
LoftRSM 19 апр 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 09:32)

Хуже,когда он вырос...и стал мразью вроде тебя.
Parallax 19 апр 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мне кажется, в действиях "отца" - состав уголовного преступления. пусть органы проверят. даже если бы я был на месте этого "отца" и даже если бы моего сына побивали во дворе и я решил сделать из него бойца (что в общем-то есть благородная цель), я бы ТАК себя не вел. там все-таки ребенок в "противниках", и устраивать "бойцовский клуб" права никто не давал.

зы единственное что более-менее оправдывает этого "папашу" - это если именно этот мальчишка вел себя постоянно по-скотски, задирал и постоянно бил его сына, возможно даже в компании друзей, издевался как-то. тогда да, все было верно сделано. но только в этом случае.

Это сообщение отредактировал Parallax - 19 апр 2018 в 09:59
изюмСвеслом 19 апр 2018 в 09:58
-1
Доктортут
Солидарен agree.gif
изюмСвеслом 19 апр 2018 в 09:59
-5
Цитата (LoftRSM @ 19.04.2018 - 09:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 09:32)

Хуже,когда он вырос...и стал мразью вроде тебя.

Иди своему сыну юбку выбирай и стринги.
изюмСвеслом 19 апр 2018 в 10:02
-1
Цитата (powerbill @ 19.04.2018 - 09:53)
мелкому чурбаненку будет очень хуево когда папы-чурбана не окажется рядом

Пусть так,главное чтобы не зассал дать отпор в отсутствии отца.

ПыСы-За Егора я спокоен,он точно не зассыт!

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 19 апр 2018 в 10:11
изюмСвеслом 19 апр 2018 в 10:05
-1
зы единственное что более-менее оправдывает этого "папашу" - это если именно этот мальчишка вел себя постоянно по-скотски, задирал и постоянно бил его сына, возможно даже в компании друзей, издевался как-то. тогда да, все было верно сделано. но только в этом случае. ©

Вооот...предыстории никто не знает,но и ты обратил внимание,что папа может оказаться прав(зря матерился,но то эмоции)!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх