Ну тут виноват трамвай, без вариантов!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gpb2000 25 апр 2018 в 09:50
RealOne  •  На сайте 15 лет
-1
Это автомобиль Екатеринбургского местечкового олигарха - Игоря Заводовского - владельца ряда крупнейших в городе торговых центров, девелопера (как принято говорить сейчас) и пр. За рулем, конечно, был наемный водитель, но ездить они себе позволяют по круче губернатора - соблюдение ПДД, не в их стиле. Сам Заводовский весьма и весьма жадный человек (достоверная информация), так что явно будет пытаться отжать что-нибудь за это ДТП.
Кырдыподжег 25 апр 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gpb2000 @ 25.04.2018 - 12:50)
Это автомобиль Екатеринбургского местечкового олигарха - Игоря Заводовского - владельца ряда крупнейших в городе торговых центров, девелопера (как принято говорить сейчас) и пр. За рулем, конечно, был наемный водитель, но ездить они себе позволяют по круче губернатора - соблюдение ПДД, не в их стиле. Сам Заводовский весьма и весьма жадный человек (достоверная информация), так что явно будет пытаться отжать что-нибудь за это ДТП.

Разве Заводовского?
У него ж вроде обычный Фантом, как у Титова. Ну и, в основном, на Майбахе ездит.
И, кстати, ездит его водитель (ни разу Игоря Вениаминовича за рулем не видел, ходят слухи, что он под коксом постоянно, но это не точно) очень даже спокойно.
Не путайте с кортежами Козицына и Алтушкина - вот эти отмороженные, да.
А «позволяют круче губернатора» - это вообще смешно. У нас губернатор - тряпка недалекая, с ним сравнивать вообще кого-либо смешно.

А вот про то, что Заводовский очень жадный, спорить не могу, информация та же. Только вот он не владелец, а совладелец.
etech 25 апр 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Shadowru @ 23.04.2018 - 12:57)
Цитата (TooGooD @ 23.04.2018 - 12:56)
Мне кажется что трамвай подороже этого корыта будет dont.gif

Ой сомневаюсь...

Ну так-то

Цитата
Один трамвай простой модификации обойдется в среднем в 30 миллионов рублей.

Высокопольный трамвай обойдется в 15 миллионов рублей.

Трамвай модели 71-623-02, который можно встретить на улицах Москвы, обойдется в 22 000 000 рублей.
Кырдыподжег 25 апр 2018 в 11:12
0
Цитата (etech @ 25.04.2018 - 13:33)
Цитата (Shadowru @ 23.04.2018 - 12:57)
Цитата (TooGooD @ 23.04.2018 - 12:56)
Мне кажется что трамвай подороже этого корыта будет dont.gif

Ой сомневаюсь...

Ну так-то

Цитата
Один трамвай простой модификации обойдется в среднем в 30 миллионов рублей.

Высокопольный трамвай обойдется в 15 миллионов рублей.

Трамвай модели 71-623-02, который можно встретить на улицах Москвы, обойдется в 22 000 000 рублей.

Ещё один /рукалицо/
эрвин 25 апр 2018 в 11:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вангую слова гаишника обращенные к водителю трамвая: Ну рассказывай как обгонял, как подрезал?
KiberC0re 25 апр 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дайте угадаю, за рулем был 20тилетний безработный?)
дддд2006 25 апр 2018 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...это старый боян - в ЕКБ прошлым летом (а может позапрошлым) - машина принадлежит владельцу СИМА ЛЕНД....
Энвер 25 апр 2018 в 20:50
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
0
Тут все понятно: трамвай пересек двойную сплошную.
Ох уж эти трамвайщики: сначала права покупают, потом трамвай...
gpb2000 27 апр 2018 в 07:05
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Разве Заводовского?
У него ж вроде обычный Фантом, как у Титова. Ну и, в основном, на Майбахе ездит.
И, кстати, ездит его водитель (ни разу Игоря Вениаминовича за рулем не видел, ходят слухи, что он под коксом постоянно, но это не точно) очень даже спокойно.
А «позволяют круче губернатора» - это вообще смешно. У нас губернатор - тряпка недалекая, с ним сравнивать вообще кого-либо смешно.

А вот про то, что Заводовский очень жадный, спорить не могу, информация та же. Только вот он не владелец, а совладелец.

Игорь! Ты что ли? Не знал, что ты такие сайты смотришь. А рассказывать мне как ездит личный водитель Заводовского не надо! Я видел и не раз. А то, что он жадный - хорошие знакомые рассказывали, как он долги по 100 тыс.руб. людям не возвращает, имея миллиарды.
Кырдыподжег 27 апр 2018 в 14:53
0
Цитата (gpb2000 @ 27.04.2018 - 10:05)
Цитата

Разве Заводовского?

Игорь! Ты что ли? Не знал, что ты такие сайты смотришь. А рассказывать мне как ездит личный водитель Заводовского не надо! Я видел и не раз. А то, что он жадный - хорошие знакомые рассказывали, как он долги по 100 тыс.руб. людям не возвращает, имея миллиарды.

Сказали же уже, что это Симановского.
Про жадность я, вроде, согласился, зачем продолжать это обсасывать?
И поспокойнее, нервные клетки не восстанавливаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх