Девушки "нашли" кошелек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лодыpь 14 мая 2018 г. в 01:23
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Чувак - фокусник. Так промахнуться мимо кармана. Подстава 100%.
Flexso 14 мая 2018 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alekseyka78 @ 13.05.2018 - 20:14)
Вообще это статья 229 кажется , они скажут что нашли , по факту это так , попросят вознаграждение на законных основаниях, не посадят точно.

Я машину во дворе нашёл , можно мне вознагрождение ?
Turpakan 14 мая 2018 г. в 01:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
У кого-то будет секс
vectr 14 мая 2018 г. в 03:36
-6
Мужик лох, девчонкам привалило. И ни о чём в их возрасте это ни капельки не говорит - просто приключение, азарт.
padre666 14 мая 2018 г. в 03:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Ну вот это уже кража. Конкретно. Не как в той истории со свадьбой и помойкой. И у девочек будут большие проблемы. И если мужик попросит у мамы с папой 1 лям в качестве компенсации за переживания - он будет прав.
Kyrsor 14 мая 2018 г. в 05:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Присядут из-за такой минутной дури. А сидеть можно 1-3 года.
MamaLays 14 мая 2018 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (алик11 @ 13.05.2018 - 20:11)
там и мужик тот еще фокусник. 2 раза смотрел вроде в карман кошель клал.Как он на прилавке оказался?

всего 2, я раз 5 пересмотрела и не смогла уловить момента телепортации из глубокого кармана пуховика, какой-то запасной рукой видимо - ведь двумя руками поднос же держал.
MamaLays 14 мая 2018 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
конечно осуждаю, но думаю что многие поступили бы также.

да ну нафик, я однажды зашла в магазинчик, такие отделы в ТЦ бывают, в процессе разговора с продавцом заметила на полочке для сумок очки солнцезащитные - модные и дорогущие, был сезон когда все носили одинаковые - очень плотные, зеркальные, с небольшим синевато-зеленоватым оттенком. Я когда в руки взяла, сразу поняла, что не подделка китайская и ощутимо стоят. Но мне даже в голову не пришло их кинуть в сумку - достала и положила на прилавок, продавец сразу убрал. Вернул ли он их хозяину, если тот вернулся - я хз, но моя совесть чиста.
Anciferoz 14 мая 2018 г. в 06:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ronin1114 @ 13.05.2018 - 23:11)
Вот так две малолетние мокрошелки и ухали шить телогрейки old.gif

Да ниче им не будет, они же девочки. Пожурят да отпустят.
Были бы опездолы, уже хлебали бы казенные харчи.
Anciferoz 14 мая 2018 г. в 06:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MamaLays @ 14.05.2018 - 08:44)
Цитата (алик11 @ 13.05.2018 - 20:11)
там и мужик тот еще фокусник. 2 раза смотрел вроде в карман кошель клал.Как он на прилавке оказался?

всего 2, я раз 5 пересмотрела и не смогла уловить момента телепортации из глубокого кармана пуховика, какой-то запасной рукой видимо - ведь двумя руками поднос же держал.

Он на клапан положил кошель, с которого кошель и съехал.
Я так же проебал.
У меня тонкая вязанная кофта есть из тонкой пряжи, вроде меланжем называется.
Короче тонкая и ниже жопы.
В общем я в парикмахерской рассчитался. Кстати хорошие чаевые оставил этим шлюхам (у нас не принято вообще, давать им чаевые).
И сунул бумажник в задний карман джинсов. По сути просто заправил в карман кофу с бумажником. Когда куртку одевал, пола кофты, видимо, выскользнула из кармана и бумажник вылетел вместе с ней.
На 10 метров отошел от этого гадюшника, спохватился и вернулся. И конечно же никто ничего не видел. Мрази.
Перед поездкой в Алмату на свидание, постригся бля. Карты, деньги, билеты, уд.личности... тю-тю. moderator.gif
slon2011 14 мая 2018 г. в 07:46
Анархист  •  На сайте 11 лет
0
Да они мужика пошли догонять, что бы кошель отдать, но он сука шустрый оказался, убёг падлюка. Завтра хотели кошелек в полицию отнести. Ну правда!
biggrin.gif
Olga654 14 мая 2018 г. в 07:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Тут 20 раз уже спросили, как чисто технически бумажник мог на прилавок выскочить и предполагают фокусы-провокации.

Провокации нет. Чистая случайность. Отчётливо видно, что мужчина спешит отойти от прилавка, освободить место следующим. Одновременно хочет и деньги убрать, и поднос уже второй рукой поднимает.

Из-за поспешности, суёт бумажник всего на 1/3 глубины. 2\3 торчат. Разворачиваясь с подносом, он прижимается к стойке, чтобы не задеть подносом девочек и надавливает телом на стойку. Надавливает как раз тем местом, которое прямо под бумажником. И кошелёк "выдавливает" на стойку.
Olga654 14 мая 2018 г. в 08:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Раз через сутки видео уже было в сети, значит мужчина обнаружил пропажу сразу. Поел, пошёл к машине или на автобус и обнаружил. Видео просто так просматривать от нечего делать, сотрудники не стали бы. Значит было заявление о пропаже и в очень короткие сроки.

У меня так в Ленте 500 рублей тиснули. Расплачивалась на кассе и спешила, одновременно и покупки убирала в пакеты и сдачу в кошелёк. Промахнулась пятисоткой мимо кошелька.

Я всегда после оплаты и забрав сумки, отступаю с тележкой на пять шагов от кассы и читаю весь чек, проверяю, всё ли правильно. Ухожу только после этого. Вот тут и обнаружила пропажу 500 рублей. В течении 1 минуты и в 5 шагах от кассы.

Вернулась к кассе - нет пятисотки. Кассир ничего не знает. Подошла к администратору, она прямо при мне включила видео записиь моей кассы и сразу сказала, что я выронила купюру мимо кошелька, отошла с покупками и деньги сразу забрал мужчина, прошедший на кассу за мной. Заплатил за своё, взял мои деньги и вышел.

Расплачивался он при помощи карты Лента. Данные владельца - в компьютере администратора. Ему на телефон администратор позвонила прямо при мне.
artem2233 14 мая 2018 г. в 08:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Я бы не взял..потом проблем не оберешься..нахуй нахуй такие плюшки..ну или взял бы чтобы вернуть..может там бабки для ребенка,а может еще что,но челу реально нужно..

Это сообщение отредактировал artem2233 - 14 мая 2018 г. в 08:24
ГаврСеверный 14 мая 2018 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
..

Девушки "нашли" кошелек
Treker80 14 мая 2018 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ведь мужик то сел тут же, в этом зале, лопать свой сосискобургер.....эхх
SquaLL 14 мая 2018 г. в 08:30
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
-4
ну лысый же его проебал прежде чем они его забрали. Вот у меня на такие случаи вообще кошелька нет и никогда не было.
woww 14 мая 2018 г. в 08:32
Йопрст  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Divisi0n @ 13.05.2018 - 20:15)
ох уж эти съёмки с монитора...

От жешь диванные эхсперды...
а ты попробуй с правильно установленной системы выдеонаблюдения(что даже не известно где хранилище и в каком сейфе) скопировать оригнал, который в специфическом формате, а потом уже хохми moderator.gif
РудольфРаспэ 14 мая 2018 г. в 08:33
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Ну не знаю... одно дело на улице и ты не видел чей, тут одно, от информации в кошельке зависит.
И другое дело в людных местах при куче камер, тут голова по другому должна работать.
На край, если чего то чуешь - вообще не трогай.
maxmud 14 мая 2018 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что, может они его в бюро находок понесли... lalala.gif
hawk1 14 мая 2018 г. в 08:35
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MamaLays @ 14.05.2018 - 06:48)
Цитата
конечно осуждаю, но думаю что многие поступили бы также.

да ну нафик, я однажды зашла в магазинчик, такие отделы в ТЦ бывают, в процессе разговора с продавцом заметила на полочке для сумок очки солнцезащитные - модные и дорогущие, был сезон когда все носили одинаковые - очень плотные, зеркальные, с небольшим синевато-зеленоватым оттенком. Я когда в руки взяла, сразу поняла, что не подделка китайская и ощутимо стоят. Но мне даже в голову не пришло их кинуть в сумку - достала и положила на прилавок, продавец сразу убрал. Вернул ли он их хозяину, если тот вернулся - я хз, но моя совесть чиста.

Вот согласен. Сколько сейчас люди той налички в кошельках носят? Ощутимо богаче не станешь, а поиметь проблем можно выше крыши, тем более камеры ща везде. Я тоже разок в магазине кошель углядел - даже в руки брать не стал, читал что есть такой развод для лохов с "потерянным" кошельком, показал на него охраннику. Что он там с ним потом делал - его проблемы.
Вот если как в том случае с девкой, когда в обычном полиэтиленовом пакете несколько лямов было - там да, там уже соблазн. Там бы уже задумался. Хотя... Купюры крупные, номера, наверняка, известны, стали-бы всплывать - все равно вычисли-ли бы и за яйца взяли.
Хз как бы поступил во втором случае.
РудольфРаспэ 14 мая 2018 г. в 08:36
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Валярунчик 14 мая 2018 г. в 08:41
3
В наше время не предполагать наличие камеры в таком месте, это совсем бестолковыми быть. Впрочем, о каком уме я говорю у всяких вот таких? Иначе 90% преступников перед тем, как украсть прикинули бы размер куша, поделили бы на количество часов отсидки и поняли бы, что дворником работать горааааздо выгоднее ))))
гаврюша 14 мая 2018 г. в 08:42
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
1
"Спецотлов"- есть такое понятие в органах(сотрудники или бывшие сотрудники, подтвердите или опровергните).
Раньше, когда камер не было, сажали на лавочку типа пъяного в зюзю чела, с барсеткой, чемоданчиком или просто с очень пухлым лопатником, дебилушки его "крали" либо "грабили"(в зависимости от необходимой раскрываемости) и уезжали в места не столь отдалённые. Таких "кадров", на малолетке особо, чуть больше чем дохуя.
зы Там в лопатнике ещё на несколько статей может быть, и куда посерьёзнее чем 158. Оставившего не найдут, ибо свой чел, а вот кошель фигурирует в "глухой" и помчались лохушки учиться кройке и шитью gigi.gif

Это сообщение отредактировал гаврюша - 14 мая 2018 г. в 08:51
Volonterr 14 мая 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (aristokratka @ 13.05.2018 - 20:13)
Мужчинка, конечно, рассеянный. А вот девушки зря обрадовались легким деньгам. Не стоило чужой кошелёк брать. Сами себе статью пришили.

да там пусто было.. кошелек стоит 350р. админочка. развели хай блять диванные эксперды
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх