Тюменский способ борьбы с безбилетниками

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
relanium84 15 мая 2018 в 14:49
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
2
бля, я в 4 года писал заЯц...
JohnDow 15 мая 2018 в 14:51
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Severskiy @ 15.05.2018 - 12:50)
Да гандон конченный.
По-людски пусть сначала говорить научиться, а не на своем поганом уебанском справедливость восстанавливать.

Схерали ? Если человек не понимает по человеческий что сел в автобус - оплати проезд. Пред ним что кадриль станцевать? Или на коленях попросить ?
FreeziOMG 15 мая 2018 в 14:53
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rushrek @ 15.05.2018 - 10:46)
Херасе, а сам то он с билетом или как?

с белым)))
ZloyCoyot 15 мая 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
mnogonuh 15 мая 2018 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Без билета не без билета, все это решается достаточно просто. Окружающие страдают из за того, кто якобы наводит справедливость. Усмотрите в этом повсеместную модель неадекватности. Правильно сказали в соседнем комменте - "радикально". Нужны границы, где оно стоит того, где нет. И это не тот случай, где надо добиваться правдой всеми силами. Если дядька без билета, то решать по закону. И да, он может не захотеть выйти из автобуса, и да, это не должно вызывать истерику, у кондуктора в первую очередь, потому что если у кондуктора начнется истерика, пассажиры проникнутся жалостью...а дальше коллективное бессознательное - все подхватят, и, если надо, разорвут на части безбилетника. Надо сдерживать себя - это первый признак уважения к людям. Следом надо было пинком этого мудака отправить тоже. Если он исходит из блага, то пусть учитывает благо для всех. Это как вытащить гнилой кирпич из здания, чтобы заменить, а дом развалился. - А че? я не правильно сделал что ли? Нужно уметь видеть различия.
Robert51 15 мая 2018 в 15:22
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Сурово. Пожалуй возьму сразу проездной на месяц.
Tik 15 мая 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Кварц @ 15.05.2018 - 13:26)
Активный гражданин!

lol.gif Самый лучший коммент! lol.gif
Vlas1983 15 мая 2018 в 16:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Тюменский контроллер, ёпта...
wuwjke 15 мая 2018 в 16:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ну бывает такое, что вот денег прям нету от слова совсем или в ситуации такой оказался или деньги у тебя только крупные а сдачи нету и можно до следующей смены водителей стоять на остановке и надеется, что у следующего водителя будет сдача с 5000р, к тому же все штрафы, которые получают безбилетники начинаются от 1000р это считай ты за всех зайцев за день заплатил, которых не поймали кондуктора. Транспортная компания совершенно ничего не теряет, если перевозит какой-то процент зайцев, т.к. за этих зайцев уже заплатили те, кого поймали и выписали штраф.
По закону он не имел никакого права его выкидывать из автобуса. Хочешь по закону? Вызывай полицию и оформляйте штраф хоть на остановке, хоть во время движения.
А если по понятиям решил, то за такую дерзость можно не иллюзорно отхватить пиздов.
Хрен знает, я бы не удержался и уебал такому справедливому прямо в подбородок, что бы поспать прилёг
relanium84 15 мая 2018 в 16:12
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wuwjke @ 15.05.2018 - 16:04)

По закону он не имел никакого права его выкидывать из автобуса. Хочешь по закону? Вызывай полицию и оформляйте штраф хоть на остановке, хоть во время движения.
А если по понятиям решил, то за такую дерзость можно не иллюзорно отхватить пиздов.
Хрен знает, я бы не удержался и уебал такому справедливому прямо в подбородок, что бы поспать прилёг

скорее всего тип сказал кондукторше, что денег нет, кондукторша пошла к водиле, тот открыл двери - пока ты не выйдешь, автобус дольше не поедет. дальше собственно началось видео.

а по теме, я такого гражданина ссаживал с автобуса вместе с парой мужиков, которым впадлу из за какого то долбоеба стоять на остановке, вместо поездки домой.
ParboiL 15 мая 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Быдлятина 80 левела bravo.gif
pashtetbet 15 мая 2018 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
По понятиям, вроде, не положено вмешиваться в чужие дела. По закону - тоже не положено. Распальцованый - явно беспределит, создавая хаос гораздо больший, чем он пытается решить. Надеюсь дед добьется справедливости, к тому же есть видео.
xakTM 15 мая 2018 в 17:40
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
С ЕКБ походу чел, месяц остался...
derek85 15 мая 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

это контролер походу gigi.gif
Evomosk 15 мая 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
был там лет 10 назад, думал изменился город, а нет...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 15 мая 2018 в 17:47
derek85 15 мая 2018 в 17:48
0
Цитата (wuwjke @ 15.05.2018 - 16:04)
Ну бывает такое, что вот денег прям нету от слова совсем или в ситуации такой оказался или деньги у тебя только крупные а сдачи нету и можно до следующей смены водителей стоять на остановке и надеется, что у следующего водителя будет сдача с 5000р, к тому же все штрафы, которые получают безбилетники начинаются от 1000р это считай ты за всех зайцев за день заплатил, которых не поймали кондуктора. Транспортная компания совершенно ничего не теряет, если перевозит какой-то процент зайцев, т.к. за этих зайцев уже заплатили те, кого поймали и выписали штраф.

в москве ситуация была такая: пошли в три пизды до какого то магазина, еле дошли, ноги отваливаются, обратно на автобус сели, я был первый раз в москве и первый раз в их автобусе, оказывается там нет кондукторов (ебать я деревня gigi.gif )
а карма метро у меня как раз в тот день закончилась и ещё новую не купил, ну и поехал зайцем и окружающие это знали, мне на столько понравились те культурные люди, один взрослый мужчина мол да не переживай ты так, короче успокоил меня, вообщем ни кто там не высказал своё фи
а тут конечно перегиб dont.gif
ARTROR 15 мая 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Кондуктор видимо ;)
СинийТигр 15 мая 2018 в 19:02
Белиберда Продакшн  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Evomosk @ 15.05.2018 - 19:47)
был там лет 10 назад, думал изменился город, а нет...

Из какой деревни ты приезжал и по какой Бабарынке шатался, что разницы не увидел ни сейчас, ни в 2008-м?..

Этот уёбок в автобусе, что якобы за справедливость - да таких ебантеев на весь город не больше сотни осталось, безмозглых. Остальные или уже сдохли от спайсов с денатуратами, или вот-вот.

Это сообщение отредактировал СинийТигр - 15 мая 2018 в 19:03
CyberN 15 мая 2018 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Пацан на волю откинулся, решил по правилам жить :)))

На распальцовке типчик....

Тюменский способ борьбы с безбилетниками
JackReacher 15 мая 2018 в 20:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это мифический "контролер", впервые запечатленный на видео!)
Scorbec 15 мая 2018 в 20:30
1
...
will12 15 мая 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Они бы его еще воспитателем в детский сад додумались бы устроить....
ДеловаяРусь 16 мая 2018 в 04:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тошнит от такого быдлого населения нашей страны
kdi45 16 мая 2018 в 07:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
я почему то на стороне безбилетника, если это действительно так. С виду то нормальный мужик. Мало ли что могло случиться, да и видео не с начала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх