Смолянка ищет молодого человека, спасшего ей жизнь

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cytolog 7 июн 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (svhanz @ 7.06.2018 - 15:19)
Я так и не понял- надо спасть в таких случаях или не надо?
А то в одной теме ор стоит, что если не медик, то нефиг даже трогать пострадавшего.
Сейчас- Слава Герою!
Так всё-таки, слава герою или вызвал скорую и кури?
Двуличность прослеживается почти во всех темах.
Касаемо меня- я бы стал оказывать первую помощь, есессено в рамках своих знаний по оказанию этой помощи.
К слову говоря, у меня есть два товарища, которых неравнодушные люди спасли, когда у них сердечко прихватило.
А проходили бы мимо с мыслями- дануна%уй, сдохнет а мне потом отвечай..Эти два кренделя стоочково копыта откинули бы.
Такие дела.

Спасать надо. Но делать это нужно в том случае, если знаешь, как это делать правильно. Курсы оказания первой помощи должны быть обязательными ещё в школе. Не мешало бы их включать в инструктаж по технике безопасности при приёме на работу. Сейчас это личное дело каждого, но я бы советовал пройти их самостоятельно. Выделить несколько дней на обучение не так трудно, а профит сумасшедший. Вы будете знать, как оказать доврачебную помощь себе и близким в самых разных ситуациях.
cytolog 7 июн 2018 в 15:53
4
Цитата (XXxaq @ 7.06.2018 - 13:37)
чернильница.начало
з.ы двойные стандарты на ЯПе минусаторы соседнюю тему посмотрите, где такая же чернильница ножом выхватила несколько раз от такого "хорошего" копченого дружка, только за то что ему показалось что она изменяет ему, тот тоже карасиво ухаживал, говорил что любит, на руках носил faceoff.gif

Сам ты кто? Очередной настоящий ариец без совести и мозгов? А в лицо такое сказать неславянину слабо? С какого перепою ты тут всех в одно лукошко складываешь? И чем ты в таком случае лучше мудаков, которые орут "Все русська - пьяницы!"?
major1955 7 июн 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смотри ка как "общечеловеки" возбудились то.. Внучки попа Гапона..
Обязательно уточнили - "лицо не славянской внешности". Ну да типа "а вот рюськи мимо проходят"...
Хороших людей помнят по именам, негодяев по национальности...
Фатя 7 июн 2018 в 16:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Оказывается, сказать неславянину «спасибо» зазорно. В магазине продавцам тоже не говорить? А в московских поликлиниках врачи-педиатры есть нерусские, зашла в кабинет с дочкой - все, обе чернильницы.
rmhunter 7 июн 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какая-то журнализдская хуета. Потеряла сознание, массаж сердца, СПАС ОТ СМЕРТИ...
Ice4 7 июн 2018 в 16:33
-6
Эвона как чернильницы оживились в коментах, успокойтесь, не ослайоб это был, чурка обокрала бы и дальше побежала закладки делать.
dimz 7 июн 2018 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (DmitryDmitry @ 7.06.2018 - 13:06)
Пиздеж. Когда скорую вызываешь, там и телефонный номер фиксируют и расспрашивают так, как будто это ты Кеннеди убил.

Вызывал как-то через 112 мужчине потерявшему сознание. Пиздец faceoff.gif Только что о моих родственниках проживающих за границей, вопросов не задавали.

Вызывал скорую год назад женщине лежащей на обочине, как потом оказалось пьяной. Упала с велосипеда. Ничего не спрашивали. Да и раньше вызывал, у ребёнка были приступы, все данные по приезду.
ВованОбиВаН 7 июн 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ога, ищет - чтобы в суд на него подать, за помятые титьки сломанные пару ребер во время массажа
sweepers 7 июн 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
делай добро и кидай его в воду...
yaTonop 7 июн 2018 в 16:52
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Сколько же на ЯПе диванных нациков-петросянов faceoff.gif
RominPapa 7 июн 2018 в 16:58
-1
красавчик, есьжи. реально молодец. респект
4Oa 7 июн 2018 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garik499 @ 7.06.2018 - 13:17)
По ходу он у нее кошелек и мобилу вынул. Вот и ищет его.

сарказм, ирония на ЯПе))) во время каникул shum_lol.gif А ты отчаянный gigi.gif
4Oa 7 июн 2018 в 17:07
0
Цитата (cytolog @ 7.06.2018 - 15:53)
Цитата (XXxaq @ 7.06.2018 - 13:37)
чернильница.начало
з.ы двойные стандарты на ЯПе минусаторы соседнюю тему посмотрите, где такая же чернильница ножом выхватила несколько раз от такого "хорошего" копченого дружка, только за то что ему показалось что она изменяет ему, тот тоже карасиво ухаживал, говорил что любит, на руках носил faceoff.gif

Сам ты кто? Очередной настоящий ариец без совести и мозгов? А в лицо такое сказать неславянину слабо? С какого перепою ты тут всех в одно лукошко складываешь? И чем ты в таком случае лучше мудаков, которые орут "Все русська - пьяницы!"?

П О Н Е С Л А С Ь ! maniac.gif kosyak.gif как я люблю ЯП shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 4Oa - 7 июн 2018 в 17:08
4Oa 7 июн 2018 в 17:10
-3
да неее... Ребят, все прозаичнее cool.gif Она его ищет потому, что врачи настояли, чтобы она сообщила ему по закону, что она ВИЧ положительна. lol.gif Чтобы он не ахуел через год-два-три, когда у него обнаружится dont.gif (закон, есть закон)
lrcom 7 июн 2018 в 17:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пиздеж. Когда скорую вызываешь, там и телефонный номер фиксируют и расспрашивают так, как будто это ты Кеннеди убил.

Вызывал как-то через 112 мужчине потерявшему сознание. Пиздец faceoff.gif Только что о моих родственниках проживающих за границей, вопросов не задавали.

скоряк расспрашивает исключительно для того, чтобы понимать ситуацию - обычного фельдшера достаточно выслать или нужен реанимобиль с крутой бригадой
safc 7 июн 2018 в 17:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Лучше расскажите с хуя ли у молодой бабы мотор на ровном месте встал? Наркоша чтоль?
Atashka 7 июн 2018 в 17:21
Любитель  •  На сайте 12 лет
0

есть такое
Геворгор 7 июн 2018 в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Как отвечать - дело твоё. Или боишься, что тётя наругает? faceoff.gif
Sviatoslava 7 июн 2018 в 18:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (safc @ 7.06.2018 - 17:20)
Лучше расскажите с хуя ли у молодой бабы мотор на ровном месте встал? Наркоша чтоль?

Ой дурааак
4Oa 7 июн 2018 в 18:07
1
Цитата (safc @ 7.06.2018 - 17:20)

ну как вариант "врожденный порок" который до поры до времени не давал о себе знать.. а тут ночные смены, недосып, кофеин и...
Botorez 7 июн 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот это наверно полезно будет:

Смолянка ищет молодого человека, спасшего ей жизнь
3A3968M 7 июн 2018 в 18:17
0
Скорая в России это просто нечто, в 5 утра ехала на выезд пол часа пиздец, захочешь выжить хуй выживешь moderator.gif
Lisa80 7 июн 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

+1. абсолютно верно.

Какая-то заказная статья на тему "хорошие гастеры неславянской внешности".

Вспомнилась история про таджика, который якобы бросился в воду спасать девушку, когда ее машина рухнула с моста.
Ему даже деньги на лечение собирали сердобольные люди, типа он простудился очень сильно. И видео-интервью по всему интернету... а в результате оказалось, что гандон-мошенник обыкновенный. Который даже близко в воду не заходил, просто мимо проходил и на камеру подъехавших журналистов начал о своём "подвиге" рассказывать.

гаяюлия 7 июн 2018 в 18:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Молодец мужчина! Судя по видео, он сразу позвонил в Скорую, а уже после звонка стал оказывать помощь со знанием дела. Может быть он медик, МЧС-ник, полицейский или просто прошел курсы первой помощи.
То, что стало плохо с сердцем девушке... Если раньше сердце никак не беспокоило, то большинству людей и в голову не придёт даже на ЭКГ сходить, не то что серьёзно обследоваться. Мне только после второго инфаркта сделали коронографию и выявили аномалию сосудов сердца. А ведь раньше никогда сердце не беспокоило.
По поводу "неславянской внешности". Те, кто кричат: "Чурка!", - вы уверены, что по фото отличите бурята от узбека или якута от таджика?! А грека от итальянца или т.н. ЛКН?! То-то.
Спасибо неравнодушному человеку за спасенную жизнь.
Taranis 7 июн 2018 в 18:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Мужчина МОЛОДЕЦ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх