Камера помогла родителям понять причину ночных блужданий ребёнка по дому)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
likплюс 8 июн 2018 в 10:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Matrena1967 @ 7.06.2018 - 13:46)
Все время удивляюсь, как заграницей маленьких детей спать оставляют одних в комнате и ни хрена не слушают, что там происходит. Здесь вроде все весело и прикольно, ребенок под присмотром мохнатых нянек, а если случится что то.

С языка сняла,а ведь у них бывает,что и на другом этаже детская.........Не не не,доця у меня лет до 4-5 в нашей комнате спала!!!!!
zeus1 8 июн 2018 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Маугли, воспитан ночью собаками)))
stopvlob 8 июн 2018 в 17:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1норд1 @ 7.06.2018 - 14:31)
эти ретриверы вообще какие-то неправильные собаки.знаю одного так его дети терроризируют не по детски.а он только вздыхает

Подтверждаю, потому что сам хозяин такого "злобного монстра", мы шутим- если в дом заберутся(не дай Бог) то с этим хомяком ворам даже проще будет. Проводит все покажет, да еще станцует для культурной программы)
moh 9 июн 2018 в 00:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
дружбаны
Ancifero 9 июн 2018 в 00:53
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (artem2233 @ 7.06.2018 - 17:48)
я собак конечно очень люблю,но оставлять им свободный доступ к ребенку считаю маразмом..у людей крыша едет,и если ебанется сокаба ничего удивительного..

зы..подальше ото всех подобные случаи

Да вообще, детей такого возраста, укладывать спасть отдельно, для нас - дикость. why.gif
Может они и правильно делают, в плане будущей самостоятельности человечка. Но я всё равно понять этого не смогу. Другая психология.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх