Когда град и мата не хватает

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
banzai777 4 июл 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
в таких случаях можно резиновыми ковриками крышу накрыть, на крайняк вещи с себя скинуть тоже попытаться спасти машину, капот с разбора найти проще, тем более это российский автопром. dont.gif
только в багажнике у ваз 2114 здоровый коврик лежит, на крышу должно хватить.

Это сообщение отредактировал banzai777 - 4 июл 2018 в 13:15
Buzzzzer 4 июл 2018 в 13:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (banzai777 @ 4.07.2018 - 13:13)
в таких случаях можно резиновыми ковриками крышу накрыть, на крайняк вещи с себя скинуть тоже попытаться спасти машину

Да. Только выходить стрёмно чёт. Таким пизданёт по башке - к жестянщикам уже не надо будет
P376 4 июл 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сочувствую! Это реально тяжело, когда природа лупит наотмашь и ты НИЧЕГО поделать не можешь...
Jazz36 4 июл 2018 в 13:26
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
6
как накрыть? как выйти, если с неба летят ледышки с гусиное яйцо?
в башка попадёт, совсем глупый будешь.
Зы... в 11-ом попал под град два раза за день, не больше гороха, вреда не нанёс и то очень неуютно и сцыкотно за авто было, а тут такие глыбы, это пиздец, на глазах машину расхерачивает и ни чего сделать нельзя.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 4 июл 2018 в 13:28
Fernirs 4 июл 2018 в 13:31
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kolyan85 @ 4.07.2018 - 09:46)
Тачкам там реально пNzда, позавчера меняли лобовое на форд куга, там живого места нет, люди на море ехали отдыхать из Москвы, такого града ещё в крае не было у нас...

Да погода вообще как с ума сошла. Ровно то же самое - град до 7-8 см в диаметре был в Иввнове и окрестностях 2 июля. Тоже повреждения машин, вынесенные стёкла и прочие радости.
А мужик с видоса - реально ПОПАЛ. Мне его искренне жаль. Но - грешен - в мозгах постоянно "щёлкало": "попадание", "пробитие", "не пробил"...
FatmanM 4 июл 2018 в 13:33
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Паласом надо было накрывать. Я мелкий был, батя рассказывал.
Nekroman 4 июл 2018 в 13:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Жаль, конечно, никому такого не пожелаешь. Там людям теперь восстанавливать и восстанавливать. И нет гарантии, что через год не случится то же самое. Капец.

Но вот сложно понять некоторых пострадавших, которые из-за своей беды еще и другим, абсолютно ни в чем не виноватым людям, проблемы создают. Додумались дорогу перекрыть. Что-то как-то неправильно это, имхо...

Это сообщение отредактировал Nekroman - 4 июл 2018 в 14:20
grymal 4 июл 2018 в 13:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dedpixai @ 4.07.2018 - 11:23)
Это пиздец блядь. Страховые плачут литровыми слезами

ОСАГО не покрывает стихийные бедствия.
Sergey65 4 июл 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sanya131 @ 4.07.2018 - 10:33)
Я тут нашел видео, где автора ролика снимают с проезжающего мимо грузовика:
Смотреть с 0:15.

А ,,копейке", вроде, ничего.
serenad1970 4 июл 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
мировые правительства ебучие играют с природой в финансовые игры - доиграются скоро
MamontD 4 июл 2018 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А мне повезло. Меня этот град краешком прошёл!
Aristarh1 4 июл 2018 в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Все понимаю,но дорогу нахера перекрывать? Мож тогда еще и проезжащие машины бить в яесть своего несогласия с природой?
Hit0kiri 4 июл 2018 в 14:05
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
А вот хз что делать в такой ситуации, я бы съехал с дороги в ту лесополосу что слева. Лучше трактористу заплатить чем всю машину потом ремонтировать.
HBons 4 июл 2018 в 14:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗабегУродов @ 4.07.2018 - 09:37)
жесть жестяная, а почему больше никто не стоит на дороге рассматривая повреждения, а все продолжают двигаться?

Наверно дальнобои знают какой-то секрет. Едут грузовики,а легковушки стоят. Присмотрись на последних кадрах. А дальнобойщики ребята ушлые,знают что бывает на трассе в этом регионе. Придумали приспособу какую-нибудь
Екмокарек 4 июл 2018 в 14:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sap1 @ 4.07.2018 - 11:26)
у них такой град каждый год. гляньте в яндесксе ролики... КАЖДЫЙ ГОД.
и никому не приходит в голову застраховаться...

В страховом договоре есть условия при которых не производятся выплаты, так называемые условия непреодолимой силы- в том числе стихийные бедствия
ДолБилл 4 июл 2018 в 14:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Да ладно....ну починишь машинку с помощью страховой. Хорошо что это не Годзилла была.
ChesterR 4 июл 2018 в 14:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (AlGood @ 4.07.2018 - 11:21)
Цитата

Цитата (Регион37 @ 4.07.2018 - 10:04)
Бля..парни...жалко конечно чувака,но я чуть от смеха не сдох,слушая его и глядя как он по машине корячится)))

Да там было бы еще за что корячиться , 9-ка подновленная .На разборке кузов купить за 7-10 тысяч вместе со всеми стеклами и в гараже 3 часа потратить .
Да и вообще не та машина за которую стоило бы так убиваться.

ну знаешь. у всех разные доходы. для кого-то и 7-10 рублей - дыра в бюджете, а то может и весь месячный бюджет + гемора с ремонтом точно никому не хочется

Да это понятно ,просто мне лично, не понять ,когда человек тратит столько эмоций,нервов, переживаний, на машину в принципе,а уж тем более которая стоит копейки .Ну не та это вещь ,за которую стоит убиваться и вопить "хоспади за чтооо?"
Первой машиной была старая королла сотка ,мелкие косяки и трещины не вызывали ни каких эмоций,да даже если бы испарилась ,то волосы на жопе рвать бы не стал ,поскольку авто старое и стоит на него все не дороже чем на "таз" Прошло время и все таки купил себе дорогую машину ,потому что ну уж очень хотелось и возраст еще что бы попонтоваться .
И тут началось ,а если угонят,бегаешь к окну постоянно ,дети мимо с мячиком играли и когда он рядом пролетает чувствуются как седые волосы на жопе выпадают, появились какие то царапины ,это испорченное настроение на весь день а то и неделю ,кататься по полировщикам ,кто то на парковке стукнул бампер - это целая трагедия "каски " нет ,опять на сервис .
А потом в один момент я просто понял ,что я не готов тратить свои жизненные силы,эмоции, на какую то ерунду в виде куска железа ,пусть и дорогого.
И решил для себя ,что много других важных вещей и людей есть в моей жизни на которые стоит тратить такие важные вещи как собственные эмоции и нервы.
Взял себе старый хайлакс начала 90-ых ,покрыл раптором что бы сильно не гнил ,и клал с прибором на всё ,запиздячили дети мячом прям на глазах -да и насрать ,докурил ,вышел с балкона и даже не вспомнил,угонять этот нелеквид точно никто не будет ,понты давно уже все засохли и отвалились,важно только то что думает жена и родители .
По этому речь шла не о том что фу таз и нищеброд ,а непонимании зачем так истерить,тем более что проблема решается малой кровью,а 10 тысяч сейчас, это уже реально не та сумма из-за которой стоит так убиваться...
Jazz36 4 июл 2018 в 14:35
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
ChesterR
про 10 тыщ эт ты лихо
из развитого коммунизма вещаешь что ли?)))
markos 4 июл 2018 в 14:42
AirsoftMen  •  На сайте 11 лет
3
"..да вы заебали по мне ездить и травить меня всякой хуйнёй.. вот вам нахуй подарочек.." (С) планета Земля
nerussk 4 июл 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HBons @ 4.07.2018 - 14:10)
Цитата (ЗабегУродов @ 4.07.2018 - 09:37)
жесть жестяная, а почему больше никто не стоит на дороге рассматривая повреждения, а все продолжают двигаться?

Наверно дальнобои знают какой-то секрет. Едут грузовики,а легковушки стоят. Присмотрись на последних кадрах. А дальнобойщики ребята ушлые,знают что бывает на трассе в этом регионе. Придумали приспособу какую-нибудь

У них стёкла вертикально практически,им похуй.
KsandrPRO 4 июл 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня бы такая же реакция была... может даже больше бы матерился бы...
КРОНОС2 4 июл 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ChesterR @ 4.07.2018 - 10:30)
Цитата (Регион37 @ 4.07.2018 - 10:04)
Бля..парни...жалко конечно чувака,но я чуть от смеха не сдох,слушая его и глядя как он по машине корячится)))

Да там было бы еще за что корячиться , 9-ка подновленная .На разборке кузов купить за 7-10 тысяч вместе со всеми стеклами и в гараже 3 часа потратить .
Да и вообще не та машина за которую стоило бы так убиваться.

Кто ездит на такой авто считает каждую копейку. Ему и 10 рублей в тягость будет.
42Never 4 июл 2018 в 15:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот это попадос! [2]
Чуваку теперь выгоднее будет эту тачку в разборку сдать и купить другую. Ибо такой кузовной ремонт четырки будет стоить дороже неё самой. Из-за погнутого кузова теперь стекла постоянно течь будут, очень сложно такие вещи вернуть как было
Espiren 4 июл 2018 в 15:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
пусть радуеться что у него жигули)))

а то бате на приус переднее стекло 50 к стоит.
даже б\у из владика и то десятка cool.gif

Это сообщение отредактировал Espiren - 4 июл 2018 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх