Неудачный прыжок со скалы в озеро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evelin01 5 июл 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
родителей жаль, 20 лет кормили, поили, учили, одевали\обували, заботились о нём, чтоб он вот так взял и всё похерил.
silmarils 5 июл 2018 в 16:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Не тем ударился о воду, дурачок...
Таких не берут в космонавты!
MarkGray 5 июл 2018 в 16:26
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (invisibility @ 5.07.2018 - 15:06)
Вопрос один - НАХУЯ?!

Естественный отбор по минимальному интеллекту.
Т.е. что бы не передать гены идиота потомкам.
yaTonop 5 июл 2018 в 16:27
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (kallahann @ 5.07.2018 - 15:07)
Был опыт упасть плашмя на воду с 3х метров - это очень больно, а тут - метров 10 минимум...

Судя по тому, что летел он секунды две с половиной - высота метров 20-25, т.е. этажа так с девятого.
orbitoclast 5 июл 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (OldGarry @ 5.07.2018 - 15:16)
Цитата (AlexZombie @ 5.07.2018 - 15:09)
Пару лет назад видел аналогичную видяху, где два долбоеба друг за дружкой вот так с моста прыгали. Тоже всплывали без движения.

Причина в чем? Сотрясение от удара о воду? Или там к тому же все внутренние органы еще от удара перемешиваются в фарш?

Нарушаются сокращения диафрагмы, сердца, множественные микро-разрывы сосудов, нокаут. Общий шок, даже будучи в сознании- человек не способен выполнить вдох. А в другом случае- организм начинает пытаться дышать уже под водой.

Я так раз со скейта, копчиком на гранит приземлился. Сижу как дурак, моргаю. Все вижу, слышу, шевелюсь, боли нет. А вдохнуть- не могу. Осознаю что скоро пиздец подступит, если обратно не научусь дышать. И сказать окружающим- ничего не могу, соответственно.

Было дело ебанулся со шведской стенки из под потолка спортзала спиной плашмя об пол , выдохнуть могу, а вдохнуть нихуя, как рыба пытался вдохнуть, испугался сильно тогда. Мне лет 12 было.
Nasos2014 5 июл 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DeuSeX73 @ 5.07.2018 - 15:53)
Цитата (OldGarry @ 5.07.2018 - 16:16)
Пару лет назад видел аналогичную видяху, где два долбоеба друг за дружкой вот так с моста прыгали. Тоже всплывали без движения.

Причина в чем? Сотрясение от удара о воду? Или там к тому же все внутренние органы еще от удара перемешиваются в фарш?

Нарушаются сокращения диафрагмы, сердца, множественные микро-разрывы сосудов, нокаут. Общий шок, даже будучи в сознании- человек не способен выполнить вдох. А в другом случае- организм начинает пытаться дышать уже под водой.

Я так раз со скейта, копчиком на гранит приземлился. Сижу как дурак, моргаю. Все вижу, слышу, шевелюсь, боли нет. А вдохнуть- не могу. Осознаю что скоро пиздец подступит, если обратно не научусь дышать. И сказать окружающим- ничего не могу, соответственно.

Мне кажется в такие моменты надо попытаться выходнуть ещё, чтобы "перезагрузить" дыхание. Сам так в первом классе об косяк приложился. Все сбежались, спрашивают где болит, а сказать не можешь, т.к. в лёгких воздуха нет.

Это клапан на входе в лёгкие, проваливается внутрь и глушит воздуховод. Перезагружается выдохом.
Гулял в детстве по забору высотой 1 метр. Оступился, при падении слегка приложился подбородком о забор. Этого хватило для заклинивания дыхалки. Состояние то же что и у отписавшихся выше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MADPATRIOT 5 июл 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как то на епучий день Нептуна, отловили меня в спортивном лагере, за руки за ноги раскачали и швырнули метров на 20 , до сих пор помню как это было больно и мокро с тех пор мои прыжки в воду только с лодки и исключительно "солдатиком"
Fakk 5 июл 2018 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Gdialex @ 05.07.2018 - 15:39)
Не о воду, о дно приложился. И видать затылком. Я как то прыгнул с 3 метров море, где было 2,5 метра до дна. но так как я прыгал солдатиком, то я ногами нехило в дно вошел.
Хотя видел детишек на массандровском пляже, которые прыгали с 2х метровой глыбы в прибойной зоне и воды там было по колено. И ничего. Хитрость в том, чтобы входить в воду так, чтобы тело сразу кидало в сторону и вверх. Это уметь надо.

Он явно пластом упал, до дна он не мог достать
hobator 5 июл 2018 в 16:36
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 5.07.2018 - 15:09)
Оператор даже не ойкнул. Вот так, не дай бог будешь помирать на улице, а вокруг "видеолюбители" с камерами...

Оператор сказал "О це псих!"
Украина?
Fakk 5 июл 2018 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 05.07.2018 - 15:09)

upd: Ага, вот эти долбоебы, нашел:

2 кента не всплыли после прыжка, и телка такая: «дайте сигарету!» пиздец какой-то
Syawa 5 июл 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gdialex @ 5.07.2018 - 15:39)
Цитата (orbitoclast @ 5.07.2018 - 16:08)
Расшибся об воду, дурачок.

Не пойму, оператор ржот или плачет?

Не о воду, о дно приложился. И видать затылком. Я как то прыгнул с 3 метров море, где было 2,5 метра до дна. но так как я прыгал солдатиком, то я ногами нехило в дно вошел.
Хотя видел детишек на массандровском пляже, которые прыгали с 2х метровой глыбы в прибойной зоне и воды там было по колено. И ничего. Хитрость в том, чтобы входить в воду так, чтобы тело сразу кидало в сторону и вверх. Это уметь надо.

Бывший пансионат Прибрежный?Я один из этих детишек,прыгал на этом самом пляже в 90х,вместе с местными пацанами с Массандры.Могу рассказать

Это сообщение отредактировал Syawa - 5 июл 2018 в 16:40
Спортяга 5 июл 2018 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Не тем ударился о воду дурачок...
Heterocapsa 5 июл 2018 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
cool.gif
kogromat 5 июл 2018 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
bayan.gif bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки,
И в воздухе вертелся, как волчок.
Теперь он в больнице — замучила одышка.
Не тем ударился о воду дурачок!
Eburg77 5 июл 2018 в 16:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Тут явно больше 20м.В Симеизе с 12 метров постоянно прыгали, а вот те кто выше лез частенько так перекручивались.
Звездочет 5 июл 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Расстояние, пройденное телом за время падения, зная ускорение свободного падения:
h=gt²/2
где t - время падения в секундах, g — ускорение свободного падения, 9.81 (м/с²)
Падал примерно 2 сек, получается что высота была примерно 20 метров. Это 7 этажей где-то, даже меньше. Я думал что повыше надо чтоб убиться. На ютубе в сугробы прыгают почти с такой высоты.

ПыСы. Замерил секундомером. 3 сек падал. Высота 44 метра. Пиздес.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 5 июл 2018 в 16:49
Heterocapsa 5 июл 2018 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 5.07.2018 - 16:27)

Было дело ебанулся со шведской стенки из под потолка спортзала спиной плашмя об пол , выдохнуть могу, а вдохнуть нихуя, как рыба пытался вдохнуть, испугался сильно тогда. Мне лет 12 было.

я тоже лет в 10 примерно.
Залезли на территорию детского сада в выходной день поиграть с друзьями.Залезли по столбу на веранду детскую.Всота примерно 2 этажа.А в крыше не было одной шиферины.Я пятясь назад не заметил шагнул потом ебанулся плашмя на спину на деревянный пол.Не мог дышать по началу а друзья продолжая ржать убегают в закат пуляясь друг в друга какой то херью.Так и не поняли что я ебанулся.Говорят вроде был а тут смотрим нет думали слез и убежал.ПЗДЦ ))

Это сообщение отредактировал Heterocapsa - 5 июл 2018 в 16:48
Шерхебель 5 июл 2018 в 16:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Он думал, что он как Пикачу бессмертный.
aliens1500 5 июл 2018 в 16:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Напомнило:
Аттила 5 июл 2018 в 16:49
13
Цитата (Nasos2014 @ 5.07.2018 - 16:28)
Это клапан на входе в лёгкие, проваливается внутрь и глушит воздуховод. Перезагружается выдохом.

Ушел сжигать конспекты и диплом с медучилища cry.gif
Что за клапан там такой, интересно? Я такого не проходил, прогулял, видимо... lol.gif
vitaly1111 5 июл 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Wagner
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 5.07.2018 - 16:06)

Еще у нас сосед потонул. Прыгали метров с трех. Глубина тоже метра три-четыре.
Неудачно в воду вошел и свернуло шею вроде. Но он даже не всплыл, водолазы доставали.

Невозможно свернуть себе шею об воду, ныряя с трех метров, сосед бухой значит был.
Откуда только в детстве и по молодости не ныряли мы и все живы, а вот когда обкуренные или пьяные лезут в воду, это почти всегда смерть.

Естессна бухой.

А потонуть стопицот способов есть. В море купались - резко заштормило.
Сначала все радовались и катались на волнах, а потом резко херак и волны по два метра и валуны на дне оголяются. Дочку я успел на берег выкинуть и то ее рукой немного об валун приложило.
А самого волной закрутило так, что я жопу свою вплотную глазом разглядел. Думал, все - пизда котенку, еще чуток и пополам бы поломало. Но повезло.
ЗЫ: был трезв как стекло ибо за рулем.
салага 5 июл 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Heterocapsa @ 5.07.2018 - 15:47)
Цитата (orbitoclast @ 5.07.2018 - 16:27)

я тоже лет в 10 примерно.
Залезли на территорию детского сада в выходной день поиграть с друзьями.Залезли по столбу на веранду детскую.Всота примерно 2 этажа.А в крыше не было одной шиферины.Я пятясь назад не заметил шагнул потом ебанулся плашмя на спину на деревянный пол.Не мог дышать по началу а друзья продолжая ржать убегают в закат пуляясь друг в друга какой то херью.Так и не поняли что я ебанулся.Говорят вроде был а тут смотрим нет думали слез и убежал.ПЗДЦ ))

мне кажется у всех так было. я на турнике висел,подошли пацаны постарше,один из них начал меня раскачивать,руки отпустил и на спину упал. так же не мог не вдохнуть не слова вымолвить несколько секунд.как будто задыхался
NObanderlogs 5 июл 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Надо просто уметь правильно прыгать.

там вода с воздухом смешывается принудительно, глубина позволяет уходишь глубоко но водa мягше на много
это просто долб....б

Это сообщение отредактировал NObanderlogs - 5 июл 2018 в 16:59
BongoBingo 5 июл 2018 в 16:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0

Вы описали обычный удар в солнечное сплетение, об воду разбиваются потому что на большой скорости можно считать твердость воды равной твердости асфальта.
Производител 5 июл 2018 в 17:00
1
Как рождённый и живущий в приморском городе, могу сказать, что высота то и не особо большая, мы в детстве и не такие высоты брали.

Разумеется фишка во вхождении в воду....

Жаль парня. Глупо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх