В Воронеже мужчина избил пьяное быдло, которое докопалось до него и ударило по лицу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kor1971 15 июл 2018 в 12:34
секретный лирик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (slaibuts @ 15.07.2018 - 11:38)
Цитата (УГОчавеС @ 15.07.2018 - 11:36)
Нужен закон о ношении короткоствола. У меня все!

ну да...выйдет так мужик покурить..а тут эти двое синих чмошников и у каждого по стволу...

закончилось бы печально..для всех во дворе

или наоборот- 2 трупа и чувак на 15-20 уезжает отдыхать в солнечную Удмуртию, которая еще и гостеприимная как оказалось после ЧМ))
doctorlama 15 июл 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (therigot @ 15.07.2018 - 11:43)
Цитата (Flexso @ 15.07.2018 - 11:39)
У меня одного там нету лавочки?

Тоже не наблюдаю лавочку. Спиздили ёбаные алкаши?

может трезвый её и спиздил??? а пьяный подошел ему это предъявить, так мол и так, верни взад скамью, выпимши мол и посидеть негде... и типа на ему за это леща - не смей мол больше негодник скамейки таскать, а то уши оборву и родителям нажалуюсь... а тот ему хуясь в ебло, мол дядя, я король этого двора, какие хочу лавки, те и тырю и ты мне с родоками вместе не указ.. и все тут, и ногой его, ногой! sm_biggrin.gif
paradox75 15 июл 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
бил кстати довольно аккуратно.. даже ногами

Это сообщение отредактировал paradox75 - 15 июл 2018 в 12:36
faerring 15 июл 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хороший хук. без лишнего фанатизма, но результативный.
маральный 15 июл 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SidSpirs @ 15.07.2018 - 12:31)
Цитата (neon81 @ 15.07.2018 - 12:53)
Цитата (SidSpirs @ 15.07.2018 - 11:50)
общество которое уважает хотя бы саму себя.

Общество - оно, морализатор.

Это всё что ты смог ответить, графоман?Когда у оппонента заканчивается аргументы он начинает тебе предъявлять за орфографию.Хотя в интернете всем похуй на это,а если и это не прокатывает, то быстрее назови его кремлеботом, запутенцем,навальненком,ватником.(нужное подчеркнуть)Чем быстрее тем лучше. Ибо в своих глазах ты будешь чувствовать себя более уверенным. Хорошо что только в интернете.

то есть URL ты бы его отпиздел штоле , за такие слова lol.gif
ssmac 15 июл 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
примерный диалог:
-- здарова братан, ?как сам, добавь монет, а то не хватает;
-- ты мне не братан, отвали от меня и вобще отсюда;
-- а ты ?чё такой дерзкий, да я тут на районе всех имел;
-- вот и идите оба отсюда, можешь корефана своего ещё раз поиметь;
-- да я тебя сейчас запинаю как сявку, вставай, колобок;
-- идинахуй, пока ходить можешь;
(паебалунна);
(понастоящему поебалунна, и ещё, и с ноги, и подзатыльник, и по печени);
...

пусть всё будет без особого ущерба здоровью, а то колобок может сесть в клетку, хотя и прав со всех сторон; он ещё долго терпел выходки алкашни;

Это сообщение отредактировал ssmac - 15 июл 2018 в 12:44
SidSpirs 15 июл 2018 в 12:44
0
Цитата (маральный @ 15.07.2018 - 13:41)
Цитата (SidSpirs @ 15.07.2018 - 12:31)
Цитата (neon81 @ 15.07.2018 - 12:53)
Цитата (SidSpirs @ 15.07.2018 - 11:50)
общество которое уважает хотя бы саму себя.

Общество - оно, морализатор.

Это всё что ты смог ответить, графоман?Когда у оппонента заканчивается аргументы он начинает тебе предъявлять за орфографию.Хотя в интернете всем похуй на это,а если и это не прокатывает, то быстрее назови его кремлеботом, запутенцем,навальненком,ватником.(нужное подчеркнуть)Чем быстрее тем лучше. Ибо в своих глазах ты будешь чувствовать себя более уверенным. Хорошо что только в интернете.

то есть URL ты бы его отпиздел штоле , за такие слова lol.gif

Да тюююю. Нет же. Я бы....

В Воронеже мужчина избил пьяное быдло, которое докопалось до него и ударило по лицу
маральный 15 июл 2018 в 12:47
0
Тут блять вот из магазина приехал , тоже одному чуть в хрюсло не сунул .
- Отец , говорит - дай полтиник !!!
- Хуильник в ебальник тебе не дать ?!
Че то забубнил , забурел , хорошо его друзяки одернули , мол побираться со смирением надо , а так бы я тоже попал в "хроники твои"и х.з чем бы там кончилось их там пятеро . Додики , но пятеро

ИЧСХ у каждой банды свой ареал одни у аптеки , одни на остановке , элита же возле продуктового
Andygoo 15 июл 2018 в 12:50
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
По моему, они там все с одной компании, просто черная футболка седня трезвее остальных)))
Andygoo 15 июл 2018 в 12:52
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (маральный @ 15.07.2018 - 12:47)
Че то забубнил , забурел , хорошо его друзяки одернули , мол побираться со смирением надо , а так бы я тоже попал в "хроники твои"и х.з чем бы там кончилось их там пятеро . Додики , но пятеро

ИЧСХ у каждой банды свой ареал одни у аптеки , одни на остановке , элита же возле продуктового

А почему ответили этим ущербным челавекам в такой резкой форме? может быть просто сказать нет и игнорить, чем вызывать вполне оправданную агрессию на грубость, своей гневной тирадой?) Самоутверждение за счет слабых алконафтоф? Иль быку в два под стопиисят тоже так же бы ответили?))))
Липски 15 июл 2018 в 12:59
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Получи фашист гранату)) красавчик!
маральный 15 июл 2018 в 13:05
0
Цитата (Andygoo @ 15.07.2018 - 12:52)
Цитата (маральный @ 15.07.2018 - 12:47)

А почему ответили этим ущербным челавекам в такой резкой форме? может быть просто сказать нет и игнорить, чем вызывать вполне оправданную агрессию на грубость, своей гневной тирадой?) Самоутверждение за счет слабых алконафтоф? Иль быку в два под стопиисят тоже так же бы ответили?))))

Ну тут заебли качественно , я в силу обстоятельств раз пять за десять минут туда обратно сбегал , так он он все эти десять раз и "интересовался" ,
Причем варианты первые были:
1. нет
2. ....
3. нет
4. ты уже спрашивал
5 . Да отебись ты уже от меня
6. нет
7. ......
8. блять как ты заебал
9 .....
И вот где то в десятый раз про хуильник , он уже за руку стал брать людей , видимо народ быстро пробегал и не видел тоску в его глазах, надо было как то заякорить ...
ApueH 15 июл 2018 в 13:07
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
1
...Думаю. что лавочки там как раз и нет. по причине наличия подобных гопарей! dont.gif
маральный 15 июл 2018 в 13:07
0
Цитата
Иль быку в два под стопиисят тоже так же бы ответили?))))

ну честно говоря ночью в подворотне, да еще и такому буйволу я бы полтиник пожертвовал)))))))))
Airhunter 15 июл 2018 в 13:11
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Flexso @ 15.07.2018 - 13:39)
У меня одного там нету лавочки?
Фух, я уже подумал у меня плейр лавочки не отображает.

Кодеки с лавками поставь sm_biggrin.gif
vini78 15 июл 2018 в 13:11
0
расплескалась синева, расплескалась... по асфальту gigi.gif
p.s. никакого подтекста про десантуру, еже ли чего rulez.gif
rm2811 15 июл 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
наглядное пособие "как выпросить пиздюлей на ровном месте".
FatmanM 15 июл 2018 в 13:15
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Ребятки массогабаритные характеристики попутали gigi.gif
MadCowboy 15 июл 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Гаррет @ 15.07.2018 - 12:30)
Цитата (MaximusD @ 15.07.2018 - 12:22)
1. Это не лавка, а заборчик, который не предназначен для пристраивания жирных жоп.
2. Обратите внимание на полностью вытоптанный газон между двумя выходами из подъезда. Ну почему, блять, нельзя пройти по дорожке, почему нужно срезать по траве, блять, ска?

Потому что нехуй изначально делать газон там, где очевидно будут ходить люди.

давайте расставим все точки над газоном. квинтэссенция строительной эстетики в том, что ЭТО никогда, как выразились, газоном и не было. просто насыпали КАМАЗ песка, разровняли, положили плитку тротуарную. а на "газон" положили хуй с прибором. осталось ямка с песком. кабы там насыпали чернозёму да посеяли газонную травку, она бы принялась и выросла заколосилась, тогда бы пьяному быдлу было бы гораздо комфортнее туда приземлиться.

но суть не в газоне или ямке с песком. интересно наблюдать как обсуждение опиздюливания местной "братвы" плавно перетекает в обсуждение "лавочки"-читай "заборчик" и т.н. газона. это не его газон - он просто разместил объяву.
Данунагат 15 июл 2018 в 13:26
*  •  На сайте 8 лет
-2
Какое же всё уебищное. Дворики, дома, шины типа клумбы. Я его рот ебал.
Sollydiz 15 июл 2018 в 13:31
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
1
А очень забавно, когда такая падаль начинает типа просить добавить, блять, на ебаное бухло у пенсионеров или девок. Сука, здоровые лбы, алкоты зассатые. Или доебываться до кого-то, ибо мозгов итак хуй наплакал, а в подобном состоянии агрессию че угодно может вызвать. Похуй, тащемта, че ет за чувак в черном, опиздюлил ебланов и поделом.
Stropalhik 15 июл 2018 в 13:44
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
1
Чо то дружбан избиенного, как то сразу приуныл!
alexander55 15 июл 2018 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну и поделом.. Сам напросился.
king413 15 июл 2018 в 14:21
Аналитик  •  На сайте 14 лет
0
Бедолаги...
DwarfRKA 15 июл 2018 в 14:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
начал первый, не оценив риски.. Бывает :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх