Водитель Audi не дал большегрузному автомобилю себя обогнать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flexso 30 июл 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
среди них те еще мрази встречаются иногда

Точнее встречаются нормальные, а так там мрази одни
Skat19882 30 июл 2018 в 17:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Как то попал под раздачу. На старенькой девятке два месяца как получил права (не спорю может тормозил с обгонами) обклееный всеми возможными предупреждающими о неопытности знаками, видимо разозлил фуровода. Так это "добрый" и "человек" подрезал меня на любом удобном моменте, раз почти не впечатав в образовавшуюся впереди пробку с юзом и визгом тормозов.
Так вот после таких случаев у меня как то с трудом получается верить хоть в чем то товарищам дальнобоям!!! В данном виде все таки считаю всех мудаками, ибо за аварийные ситуации ответственны все трое!

P.S. Уважаю дальнобоев которые помнят помимо себя и про окружающих и в случае чего подсказывающих обгоны. Но таких к сожалению исчезающе мало.

минус видимо от лица дальнобойщика которому правда режет глаз? может и комментарий оставишь? или прав по жизни и призванию?

Это сообщение отредактировал Skat19882 - 30 июл 2018 в 17:48
Hrenolog 30 июл 2018 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Голос из радио один в один как в Бумере:
- Доброго вам дня, снова с вами радио «Классическая волна». Мы продолжаем выполнять ваши заявки…
- Алло, здравствуйте, как Вас зовут?!
- Привет, привет, это Макс!
- Кому бы Вы хотели передать привет?!
- Я,я хочу передать там привет своим друзьям. Своему другу Димону.
- Ну, а фамилия у вашего друга есть?!
- Да, да, Димка, Димка Пошпарин, Ошпаренный вообщем…
- Замечательно, говорите…
- Димон, если ты меня слышишь, если Вы едите туда, сам знаешь куда…
-…оригинальный какой-то у вас получился привет, молодой человек, тогда для Димона Ошпаренного, которому не надо ехать туда, он сам знает куда, чтобы с ним не случилось то, он сам знает что. Звучит… и что у нас звучит?
- Ну этот… Шаляпин.
- А что именно?
- Ставь че хочешь..э-э … на Ваше усмотрение…” ©
kirr67 30 июл 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Как правило - гандонят именно дальнобои, короли дороги хуевы. Есть, конечно, нормальные мужики, кто и предупредит при обгоне, и просто, по человечески себя ведет на дороге... Но очень часто намеренно мешают ехать легковым автомобилям, начинают обгонять друг друга, занимая обе полосы...
Так что я не верю, что водитель ауди просто так выкаблучивается, скорее фура его раньше подрезала или притерла...
DAS1970 30 июл 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А гаишникам сообщить не? В Беларуси они вроде быстро прилетают куда угодно.
Xrennatam 30 июл 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
О как!!!
Похоже обочечники подрезальщики с минусами пробежалась по теме!
Долбоебы!
Я крови насмотрелся на дороге.
Правила писаны КРОВЬЮ!!!
Xrennatam 30 июл 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Подправил как смог, позеленил.
negonimne 30 июл 2018 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
З@ебали мат запикивать, контекст уловить невозможно
sanec87 30 июл 2018 в 18:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Зачем этот пик-пик нам, дайте оригинал.
Алеандр 30 июл 2018 в 18:06
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
11
Ситуацию без оценки оставлю, поскольку предыстории нет. Дальнобой конечно же ее не покажет. Да и старое, походу, видео.

Но то, что за рулем тяжелых машин стало немеряно мудаков с завышенным ЧСВ - факт. Топить перед пробкой под 100 в левой полосе, когда все уже тормозят, а потом с визгом тормозить в пробку - в порядке вещей. Тащиться 40 км/ч где обгон запрещен - легко. Перестроение без поворотников или не глядя в зеркала - да раз плюнуть. И таких все больше и больше. И да, порой так же хочется оттормозить такого мудилу и спросить, какого хера?

Хотя, собственно, вот месяца еще не прошло, ехал по трассе, с прилегающей перед впереди идущей легковой такое чудо на грузовике вылезло. Тупо вылезло в ряд перед машиной на трассе, едущей на скорости и заблокировало ей дорогу. Я был чуть дальше, у меня позволяла возможность остановиться не экстренно, а вот попутный топил педали в пол, чтобы не вмазаться в выбравшийся грузовик. Мы его остановили, вежливо с матами поинтересовались, какого он такой мудак. И разъехались.

Так что вопрос открыт. И, порой, до таких "дальнобоев" по-другому не доходит, увы.
байкер 30 июл 2018 в 18:08
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-3
На дорогах СССР таких учили пустыми стеклянными бутылками от минералки.
Бросали вперед на лобовое и сразу по тормозам потому что тот остановится сразу.
А потом произвольная часть программы. выдача лечебных люлей.
Так-же поступали с теми кто умышленно не выключал дальний свет двигаясь навстречу.
(кто-то узнал свои повадки, и представив как в него летит бутылка кинул шпалу))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 30 июл 2018 в 18:28
Шуррик 30 июл 2018 в 18:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
По поводу отсутствия предыстории уже все написали, но меня еще что поразило - там у дорожников кроме прерывистой есть еще какая-нибудь разметка?????
РыжаяБорода 30 июл 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TraderFX @ 30.07.2018 - 18:09)
Я бы посмотрел видео, где его пиздят монтировками.

злой ты. достаточно колеса порезать и регик с телефоном отобрать и размесить без отпечатков пальцев
taricc 30 июл 2018 в 18:14
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
А притормозить на пару минут, покурить, поссать и спокойно ехать дальше - это не наш метод?
Имбецил 30 июл 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А где продолжение с крузаком и тупым и избитым водятлом на ауди?
Захарко 30 июл 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Я хуй знает...много лет назад я так ехал по лесной дороге, в машине жена и дети. Впереди хуила еле перся, я ему моргал, ему похуй. Прямой участок, начинаю обгон...так это мразь нажимает на тапок и не пускает меня вряд! А впереди уже встречка! В общем делать нехуй, я его скинул с дороги.
Меня признали невиновным, ибо грубейшее нарушение типа помеха обгону, он обязан был пустить меня в ряд.
На данный момент скажу одно, если бы ситуация повторилась, я бы сделал ровно так же не раздумывая!

п.с.
особо одаренным, можете не брызгать слюной и не требовать доки, их сто лет нету!

Это сообщение отредактировал Захарко - 30 июл 2018 в 18:17
Terentich 30 июл 2018 в 18:17
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Запикивать канал дальнобойщиков - это то тоже самое, что старания 5-летнего ребенка перегнать пляж пластмассовой лопаткой. Утопия.

А видео предыстории не выложат? Может быть там не просто так всё? Неделю назад еду по между небольшими городами со скоростью около 90-100 км/ч. За мной метров на 500 никого. Один пидр не придумал н чего лучше, как выехать передо мной метров за 50. Тормозил так, что всё в салоне перевернулось. Дык я ему также мозг ебал.
РыжаяБорода 30 июл 2018 в 18:17
9
Цитата (ДокторДымов @ 30.07.2018 - 18:33)
у дальнобоев связь хорошо налажена , могут и пизды дать на месте

тут всё неоднозначно. шахматист довольно далеко в свой ряд перестроился. этот видос уже был на япе - много споров было.
Vighard 30 июл 2018 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Klopsikys @ 30.07.2018 - 16:52)
Цитата (CarabineR @ 30.07.2018 - 16:36)
ЯП всех ,ВСЕХ водиелей пару часов обкатывал на грузовике.
Польза 146% - узнают габариты грузовика и то как его динамика отлична от легковой, поймут контраст. Может и меньше таких чудаков на дорогах станет..

ДокторДымов
Самосвальщики действительно дружней на порядок прочей братии грузовозов.
Но и отмороженых там на тот же порядок больше...

А дальнобоев на обязательный психтест перед каждой поездкой не надо отправлять? А то ЧСВ у них лопнет скоро, хорош профи - давай перекрывай, давай дави - норм, так и надо

Только на выходных за день дважды было:

камаз, за ним автовоз - оба в правой полосе - скорость 70-80
я в потоке по левой полосе около 120, на расстоянии от первой машины метров 30-40, автовоз точно видел меня, в итоге вкл поворот и как ни в чем не бывало выходит обгонять камаз, аккурат за 3 метра от моего бампера - это нормально? надо было спасибо сказать? Или что?

Я конечно его не оттормаживал, побибикал, он в ответ и дальше поехали, но желание острое было.

А водители фур в представлении многих этакие непобедимые и непогрешимые рыцари дороги, могут кого хочешь наказывать
Kerandis 30 июл 2018 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Сколько же любителей научить дальнобойщиков. Ладно машины свои не жалко, так жизнь бы пожалели
galok 30 июл 2018 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Пипец, дизелиста на бочке ауди хоть наказали?
байкер 30 июл 2018 в 18:26
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (РыжаяБорода @ 30.07.2018 - 18:17)
Цитата (ДокторДымов @ 30.07.2018 - 18:33)
у дальнобоев связь хорошо налажена , могут и пизды дать на месте

тут всё неоднозначно. шахматист довольно далеко в свой ряд перестроился. этот видос уже был на япе - много споров было.

agree.gif В данном случае сам дальнобой сцыканул от неожиданности, и решил выместить свой испуг. Легковушка просто пряталась чтобы не оказаться на встречке в повороте.
Да и в старпосте все не так однозначно, т.к. предыстории нет.
dsg1981 30 июл 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (steklowatnik @ 30.07.2018 - 17:56)
А есть видео, где МЧС из Ауди труп болгаркой выпиливает?
З. Ы. Предысторию конфликта бы?

Какая предыстория конфликта?
Ты посмотри, как этот урод себя ведет со следующей машиной.
РыжаяБорода 30 июл 2018 в 18:34
-1
Klopsikys
Цитата
я в потоке по левой полосе около 120

я стесняюсь спросить про ограничения скорости. и не надо говорить про инструментальную погрешность в 19 км/ч
KEX84 30 июл 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Трусливое чм* на Ауди знатно обоср@лось на весь интернет своими выебонами на грузовик, и последующим истеричным бегством от финика biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30 июл 2018 в 18:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх