Сколько ещё будет таких зверей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gushisws 3 авг 2018 в 12:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GothSky @ 3.08.2018 - 12:10)
Поспорю. У меня чеченец хороший знакомый есть, очень достойный человек.

Вот, на видеоролике пойман хулиган и идет процесс его воспитания.
kuzmEEch90 3 авг 2018 в 12:24
БАРОН  •  На сайте 11 лет
2
Дима этот полубаба какая то,если встрял-то дерись....а так,его пиздят а мне смотреть стыдно за него....а вот межнациональные отношения никак не урегулированы...приезжие в России обнаглели потому что закон на их стороне,какое отношение к Русским на Кавказе сами знаете,особенно что происходило в период с 89г по 2000 г,когдаРусских там гнобили,вырезали ,изгоняли ,а теперь сами сюда припёрлись ,обжились и повсюду им зелёный свет...не был никогда националистом,но подобную мразь и выскочек не терплю ...
Матрос1984 3 авг 2018 в 12:26
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (kuzmEEch90 @ 3.08.2018 - 12:24)
Дима этот полубаба какая то,если встрял-то дерись....а так,его пиздят а мне смотреть стыдно за него....а вот межнациональные отношения никак не урегулированы...приезжие в России обнаглели потому что закон на их стороне,какое отношение к Русским на Кавказе сами знаете,особенно что происходило в период с 89г по 2000 г,когдаРусских там гнобили,вырезали ,изгоняли ,а теперь сами сюда припёрлись ,обжились и повсюду им зелёный свет...не был никогда националистом,но подобную мразь и выскочек не терплю ...

Русские ,пишется с маленькой буквы.
gushisws 3 авг 2018 в 12:27
-7
Цитата (kuzmEEch90 @ 3.08.2018 - 12:24)

Все однобоко воспринимаете.
Езжу на кавказ никаких проблем(Минеральные воды,пятигорск,черкесск и др.)
По ролику если бы Дима оказывал сопротивление процессу воспитания , мог получить увечья, а так только словесное внушение.
Nikitolog 3 авг 2018 в 12:30
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Голицин @ 3.08.2018 - 11:58)
Думаю, у этого зверёныша родственники какие-нибудь криминальные, потому эти 3 славянина и ссут его.
Хотя, в стройбате насмотрелся всякого. Видел, как 2-3 чеченца могут весь батальон нагибать и все ссут, аж пиздец как...

служил в Кабардино-Балкарии, в части разномастных чурок было более чем дохуя. Да, они всегда обособленно тусили, но жести не было, в случае чего - пизды отгребали дружно, не было такого, что толпа гнобит одного - друг за друга вставали.

Ну на учебке было пожёстче, но в первые дни службы человек сам по себе деморализован.
олдбич 3 авг 2018 в 12:58
======!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (spiderv @ 3.08.2018 - 11:31)
Кстати, Чечен хитрый!
Пощёчинами бьёт. Это квалифицируется по закону максимум, как оскорбление.

тоесть когда он по ебалу пинал это типа он вроде как по закону пощёчину ногой сделал?
пощёчиной бьёт потому что это унижение.для мужика в пятак кулаком получить не так унизительно как пощёчину.
gushisws 3 авг 2018 в 13:22
0
Цитата (олдбич @ 3.08.2018 - 12:58)

пощёчиной бьёт потому что это унижение.для мужика в пятак кулаком получить не так унизительно как пощёчину.

Нет там унижения. Дмитрий который на коленях большо думает о том ,чтобы побыстрее всё закончилось .

Это сообщение отредактировал gushisws - 3 авг 2018 в 13:22
tok166 3 авг 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
В чеченскую нашим пацанам по очереди башку резали... и вот так же на видео... и одному режут а остальные смотрят... и знают что они следующеи и все равно не нападают не пытаются отбиться а надеяться на что то....

эта психологически ломают людей... сломленный дух это самое страшное что с человеком можно сделать...

там мужики были а тут дети... но это не меняет ... эта зараза из поколение в поколение передается....
gushisws 3 авг 2018 в 13:24
-1
Резали и тех и тех.
Здесь хулигана воспитывают.

Это сообщение отредактировал gushisws - 3 авг 2018 в 13:24
ЗубомОбПоребрик 3 авг 2018 в 13:54
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
8
Приятная новость, хорошо бы уебан присел.
lexaXOT 3 авг 2018 в 13:54
5
обезьяна а и под стражей? отношение к ним что ли поменялось? я не узнаю наши правоохранительные органы.. в хорошем смысле..
Kostya501 3 авг 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Higler @ 3.08.2018 - 13:52)
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело

А на молодого человека-то за что? Или это вы человеком называете черножопую чученскую мразь?
Acettonn 3 авг 2018 в 13:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
не молодой человек, а хач обыкновенный. редкий вид обезьян отличающийся агрессией к другим видам млекопитающих, в том числе замечены в сексуальных связях с козами, ослами и курами....

Сколько ещё будет таких зверей

Это сообщение отредактировал Acettonn - 3 авг 2018 в 14:02
ai200869 3 авг 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот вроде тот же чеченец:

тема
sap86 3 авг 2018 в 14:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
ебать кучка ебланов)
vorog 3 авг 2018 в 14:04
4
пацана просто еще не научили, что когда соперник больше, то можно в руки взять камень или дубину, чтобы компенсировать разрыв в массе))) одного броска кирпича в голову чиченскому уеббку бы хватило на долго...впрочем, думаю, скоро его обоссут...
АвтослеЗарь 3 авг 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (deboshyap @ 3.08.2018 - 10:16)
А чего вы ожидали? Эти выродки кавказские понимают только силу. У них в крови на генном уровне передается тяга к убийствам, грабежу, насилию. Только силу! Генерал Ермолов прекрасно это продемонстрировал во времена кавказских войн.

И не только он:

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал

М.Ю. Лермонтов

С черножопыми только их оружием, силой, бесчестием, обманом. Притом нужно увеличивать многократно, т.е. убил чурка одного? Вырезать к хуям всю семью. Иначе не поймут, дикари ёпт.
АвтослеЗарь 3 авг 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dokM @ 3.08.2018 - 10:33)
На коленях стоит, еще и по морде оплеухами лупят, как сучку. Позорище

Тут согласен, меня и всех из моей компании хер бы заставили на колени встать, уж лучше проебать в драке и быть отмудоханным (было и в больничку залетали надолго переломанные) чем на колени встать.

Но я ещё из поколения уличных драк массовых и прочих прелестей.

Это сообщение отредактировал АвтослеЗарь - 3 авг 2018 в 14:08
Edge79 3 авг 2018 в 14:08
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Очередное доказательство того насколько макаки примитивные.Снять свое ебало и выложить в инет))Через неделю будет в СИЗО сидеть
Gruner 3 авг 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Прихватило" намедни одного тут
https://lenta.ru/news/2018/08/03/umer/
АвтослеЗарь 3 авг 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Вумная @ 3.08.2018 - 10:38)
У меня вопрос, какого хуя ?? На чем основывался их страх перед ним ?

Воспитанием, я приёмного сына учил что если ударили, бей пока руки не устанут, проиграть не страшно, страшно сдаться. К сожалению понял он это только годам к 15, но хотя бы понял, теперь ему будет 18 и где залезешь, там и слезешь.

А большинство учат своих детей что главное не лезть, обойти стороной, сдаться главное что жив и здоров. На Кавказе как раз таки учат именно воинов, пусть бандитов, но с закалкой.

Пы.Сы. Если вообще учат, а не планшет и комп в зубы, только отъебись от папеньки и маменьки.
4litra 3 авг 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bublik11 @ 3.08.2018 - 10:31)
Бля, да сколько таких видео уже было, стоит, пальцы в растопырку, я чеченец, адрес называет и в гости приглашает. А через неделю появляется видео, где уже обоссанный извинения свои приносит.

ссылку скинь?
АвтослеЗарь 3 авг 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (varga @ 3.08.2018 - 10:40)
ёбаное позорище. на кодлу из троих пацанов нашлось только одно яйцо, и то- у поляка. оправдать этих опущенцев можно только если зверёк им известен и с крутыми связями.

А тебя в юности связи остановили бы? Ты чуть старше меня, из моих знакомых никого не остановили бы.
АвтослеЗарь 3 авг 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nikel24 @ 3.08.2018 - 11:00)
Цитата (ksa723 @ 3.08.2018 - 10:21)
Че им в своих аулах не сидится?

А там не повыебываешся! Придется отвечать

Там будет стоять вопрос уже не в том чтобы лично отвечать, а в том что отвечать будет вся семья.
АвтослеЗарь 3 авг 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Stranger22 @ 3.08.2018 - 11:15)
А потому что блеать, надо не штаны с подворотами носить, а заниматься спортом - единоборства, борьба и т.д.

Но основное - у нас уже становится нормой поведение "каждый сам за себя", причем во всем, хоть в такой ситуации, хоть с ростом цен, налогов - всем похер

В мою бытность пацаном зелёным у нас был и спорт, и уличные драки. И вот на улице даже если ты попиздился и проебал, то тебя будут уважать, а если повёл себя по принципу "не бейте, лучше обоссыте", то ты на хуй никому будешь не нужен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх