Глухой доче говорят, что у неё будет сестра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golightly 12.08.2018 - 11:38
Приколист
5
Цитата (kimmen @ 12.08.2018 - 11:23)
У нас соседи - благополучная семья, - молодые, но глухонемые... 4 детей у них - и все глухонемые. Почему так, - разве глухота передается по наследству?!

Если глухота приобретённая у родителей (в следствие осложнений болезней или травм), то тогда не передаётся, конечно.у меня родители глухонемые, я и сестра - обычные, дети у нас тоже слышащие. Хотя я переживала, что может передать я через поколение. Когда в роддоме сказали, что у дочки все хорошо со слухом, даже всплакнула. Но я тогда рыдала по любому поводу, все вокруг было так трогательно????
3
Общался раньше с глухими, удивлялся, что у них часто встречаются очень сильные парни и очень красивые девчонки. Похоже они не слышат массу всякой лишней фигни и поэтому не нервничают ;)
блять, это реально мило и охуенно! bravo.gif

аж всплакнул

сука, меня так стало легко растрогать после появления дочки

старею... сентиментальный стал
аж на слезу пробило )
0
У нас соседи - благополучная семья, - молодые, но глухонемые... 4 детей у них - и все глухонемые. Почему так, - разве глухота передается по наследству?!

А кто с ними разговаривал вообще?
Где все эти люли, ладушки и гуси с бабусямии.
Может они и не глухонемых, а просто с ними никто и никогда не разговаривал.
0
Цитата (Golightly @ 12.08.2018 - 11:38)

Если глухота приобретённая у родителей (в следствие осложнений болезней или травм), то тогда не передаётся, конечно.у меня родители глухонемые, я и сестра - обычные, дети у нас тоже слышащие. Хотя я переживала, что может передать я через поколение. Когда в роддоме сказали, что у дочки все хорошо со слухом, даже всплакнула. Но я тогда рыдала по любому поводу, все вокруг было так трогательно????

Не рыдай,все хорошо!
У двоюродных сестёр по линии отца все глухонемые, дед, бабушка, брат отца и один слышащий мальчик, отец моих сестёр.
У сестёр уже давно свои взрослые дети,все здоровые.

Это не наследственное заболевание, любая инфекция на ранней стадии беременности может дать такие осложнения.
Никто от этого не застрахован.
Я рад именно за это девочку.
С её не поддельной радостью.
jaha73 12.08.2018 - 20:38
Весельчак
0
Цитата
мальчик Руслан, 46 лет, у которого есть 14-летний сын и 11-месячная лапочка Вика

Привет Руслан от мальчика Лёши, 44 года,у которого 15-летняя дочь и годовалый сын.
0
30 лет, сижу на работе плачу! хоть бы никто не зашел!
Мля когда мне 13 летнему Мать сказала что у меня будет сестра ссал кипятком от счастья!!!
С сестрой лучшие друзья!!!
nasher072 13.08.2018 - 11:41
«Не мы такие. Жизнь такая»
0
Хорошее и доброе видео!!!
0
Плачу от…не знаю, просто душу омыло
volodich 13.08.2018 - 11:55
Весельчак
0
Буря какая то песчаная. Все глаза засыпало
Цитата (Maktub @ 11.08.2018 - 22:22)
Когда еще не в курсе, что отойдешь на второй план.

Если второй ребенок родится здоровым - так и будет, только в Инете никто об этом не напишет.
Первый имеет все шансы отправится в интернат.
Чего минусите?
Противно эти все слезки в теме видеть.
Такие добренькие и сострадательные с мокрыми глазками.

Это сообщение отредактировал Wespe - 13.08.2018 - 11:58
efedi 13.08.2018 - 11:58
Юморист
1
Цитата (Dopergerts @ 12.08.2018 - 11:01)
сестра тоже будет глухая? зашибись семейка. надеюсь, что родители перед зачатием не бухали, как в первый раз и ребёнок выйдет нормальным.

а у тебя сестра тоже тупая?
че то как то долго объясняет. это можно было быстрее объяснить и продлить положительные эмоции ребенка подольше..
Какая милая девочка, так искренне радуется wub.gif
глухота бывает как наследственная так и приобретенная
наследственная передается на генетическом уровне, ЗАРАНЕЕ никто не предупредит. У меня старшая дочь глухая, младшая слабослышащая.
приобретенная может быть как от родовых осложнений (инфекции в процессе беременности) сложности во время родов, так и последствия каких то болезней у слышащего ребенка, которые приводят к потере слуха.
ЖДЕМ ВНУКОВ
и глухих и слышащих воспитаем и вырастим!
у девочки на видео кохлеарный имплант - со временем сформируется речь
в 1997 кохлеарное имплантирование стоило 50 000 долларов
старшей было 5 лет в таком возрасте поздновато, мы не стали делать.
сейчас действительно делают бесплатно за счет государства.
тоже сижу с мокрыми глазами, так же как огромное количество нормальных людей на ЯПе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17595
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх