Собянин убегает от вопросов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Syco 28 авг 2018 в 16:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlGood @ 28.08.2018 - 15:48)
Цитата (Shadowru @ 28.08.2018 - 15:25)
Цитата (Bepanten @ 28.08.2018 - 15:22)
Цитата (Shadowru @ 28.08.2018 - 15:12)
Цитата (AlGood @ 28.08.2018 - 14:33)
Я, кстати, просто смотрю что на улице происходит в Мск и в дебри политических расследований особо не лезу. Просветите, если не затруднит, чего там Собянин такого натворил, чем народ недоволен и за что смещения достоин?

Занимается показухой и украшательством (делая по большей части всё через жопу и несогласованно с другими службами), полностью похерив социалку (закрыты больницы, персонал поликлиник не говорит по-русски, количество бесплатных услуг там сокращается, но открываются платные отделения), постоянно повышая финансовую нагрузку на москвичей (платные парковки, взносы за капремонт, повышение стоимости проезда и т.п.), полностью игнорирует мнение жителей по любым вопросам, при этом застраивая новым жильём и без того перенаселённый город рекордными темпами.

Ну я наверное не знаю про Москву,но застраивает он подмосковье,назначая эти районы Москвой.у меня под боком это Новая Некрасовка.Люберцы в кольце Москвы.а,наверное имеете в виду старые сносимые дома и застройкой новыми небоскребами,тогда да.

В самой Москве на каждом шагу ведутся стройки.
Они это называют "Благоустройством промзон", но фактически это тупая коммерческая застройка всех промзон.
После старта реновации будет вообще пиздец.

Живу в районе Рязанского проспекта. Застраиваются промзоны: заброшенные заводы, где лежит трехметровый слой пыли и грязи (я там гулял не раз, полный пиздец из бомжатников и складов неизвестно чего). И знаете.. лучше пускай там будут жилые кварталы, офисные здания и спортивные площадки и магазины, чем хуй знает что.. может еще и стадиончик небольшой построят, тоже было бы прикольно.. нужно продавить инициативу ). Опять же планы реконструкции этих промзон подразумевают строительство новых дорог. Например, соединяющую Рязанку и Волгоградку.
по застройке у меня одна претензия - мало парковочного пространства. Но и тут мне понятно откуда ноги растут - скорее всего рано или поздно в Мск всем придется покупать парковочный талон. Мне это не нравится, но, скорее всего, это приведет к тому, что из других городов в Мск станет невыгодно ехать на авто. Но это лишь предположение.

Врятли ты бы там гулял, как минмум собаки бы съёли.
У нас там была кантора WHN Сервис, как сейчас хз, сто лет там небыл rulez.gif
Mankunianec 28 авг 2018 в 17:00
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Я, кстати, просто смотрю что на улице происходит в Мск и в дебри политических расследований особо не лезу. Просветите, если не затруднит, чего там Собянин такого натворил, чем народ недоволен и за что смещения достоин?

Вот не поверишь, кроме парковок,я хоть убей не понимаю, из-за чего его хуесосят.
Вот что блядь он же такого хуевого сделал то а
Mankunianec 28 авг 2018 в 17:01
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lanzol1978 @ 28.08.2018 - 14:25)
Москвичи суки зажрались. Отдайте нам Собянина а нашего ноу Нейма (реально хуй знает как его зовут) заберите себе.

И бюджет Москвы впридачу ага?))))
AlGood 28 авг 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Syco @ 28.08.2018 - 16:55)
Цитата (Shadowru @ 28.08.2018 - 15:12)

Занимается показухой и украшательством (делая по большей части всё через жопу и несогласованно с другими службами), полностью похерив социалку (закрыты больницы, персонал поликлиник не говорит по-русски (только что записал ребёнка к дерматологу на ближайшую дату - 6 сентября к доктору по фамилии Султаматова), количество бесплатных услуг там сокращается, но открываются платные отделения, постоянно реформируется московское образование - родители не знают в какой школе дети будут учиться на следующий год), постоянно повышая финансовую нагрузку на москвичей (платные парковки, взносы за капремонт, повышение стоимости проезда, продлёнок, детских продлёнок и доп занятий и т.п.), полностью игнорирует мнение жителей по любым вопросам, при этом застраивая новым жильём и без того перенаселённый город рекордными темпами.

А ты как хотел? Мы не при комунизме живём, и никакой тебе "несобянин" всё бесплатно не сделает. То что врачи не русские в большинстве своём - да, факт. Но может я раньше просто по больничкам не гонял.... Не помню! А вот недавно лежал в нейрохирургическом отделении, в Серпухове, так там вообще зав отделением перуанец rulez.gif

Мне по фигу на национальность, пол и сексуальную ориентацию врача, если он адекватен и качественно делает свою работу.
Мой товарищ школьный приехал в 90-х из Азербайджана с родителями. Его отец и мать - стоматологи. С собой привезли инструменты и кресло. Дети выросли и получили образование в России. Профессии тоже в области стоматологии. На середину нулевых его отец был уже заведующим клиникой (могу ошибаться, но клиника ему же принадлежала). Это хорошие специалисты, откуда бы они не были и как бы их не звали.
NickHere 28 авг 2018 в 17:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlGood @ 28.08.2018 - 12:16)
Думается мне, что видос может быть манипуляцией. В том плане, что у Собянина была пресс конференция что ли? Или там была действительно встреча с журналистами? Если я правильно понял содержание, то он приехал попиариться и посмотреть площадку а тут какой-то неизвестный (а может известный) журналист (или просто блогер) с вопросами по выборам. Плюс, этот журналист еще и хочет чтобы ему одному уникальному уделили все внимание. А то что внимание не стали уделять, так это значит убежал? Короче нихуя не понятно и для меня не очевидно.
Я за выборами особо не слежу и про тех конкурентов, которых якобы Собянин отсеял, ничего не знаю. Живу в Мск и вижу вещи, которые мне нравятся, и вещи, которые не нравятся. Того, что нравится, сейчас точно больше.

Политик, настоящий политик, а не чмо назначенное, должен всегда быть готов к любой провокации, к любому неудобному вопросу.
У нас-то ясен пень, все СМИ куплены друзьями кое-кого, а вы посмотрите как на загнивающем западе полощут политиков и как они отбиваются. Это вам не заготовленные вопросики и ответики на прямой линии.
Staryigeolog 28 авг 2018 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все чаще задумываюсь, а нахрена я должен содержать своими налогами людей, которые постоянно делают мою жизнь хуже, а свою лучше?
RoqueSantaCruz 28 авг 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
этим мамкам со спиногрызами бабки что ли платят? как щит живой под ноги лезут
AlGood 29 авг 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
этим мамкам со спиногрызами бабки что ли платят? как щит живой под ноги лезут

а ты лишь попробуй предположить невероятное: типа в Москве не все против Собянина. Или еще более дичайший ред: типа есть те, кто ему благодарен за изменения в Мск )) ну вдруг.. вдруг есть такие люди, просто они скрываются в обычной жизни
CrazyCat911 3 дек 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я бы тоже попытался побыстрее свалить от задрота, что снимал то видео.
Что за тупые вопросы?
Хайпа хотел?
Да нахуй ты сдался, чтобы еще на твои тупые вопросы отвечать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх