Когда скучно стоять на светофоре: питерские мажоры нашли новую эротическую забаву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Я так понимаю, именно эта машина и есть причина пробки
tigdimskykot 17.10.2018 - 07:10
Кот, Тыгдымский кот.
1
Айфон то в итоге получила?
1
А простуду и уж тем более пневмонию им глубоко пох***. Так держать, золотая молодЁжь!
0
Кормилицу застудит. Потом с циститом будет талончики выбивать, в очереди сидеть...
Цитата (point027 @ 17.10.2018 - 07:18)
Кормилицу застудит. Потом с циститом будет талончики выбивать, в очереди сидеть...

Да там кроме цистита ведро инфекций уже и так имеется. Емкость для слива.
А фотограф так вообще педик.

Это сообщение отредактировал lamer45cm - 17.10.2018 - 07:31

Когда скучно стоять на светофоре: питерские мажоры нашли новую эротическую забаву
Цитата (asd321 @ 16.10.2018 - 23:00)
сча будет две крайности - одни будут кричать "я бы вдул", другие "срамота". ваш КЭП old.gif

Решительно осуждаю dont.gif Но вдул бы rulez.gif
1
https://youtu.be/x8eClxP5HiA
Уж очень на эту похожа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gaskoner 17.10.2018 - 07:58
Дождь не может идти вечно
0
Цитата (Vint321 @ 17.10.2018 - 10:36)
https://youtu.be/x8eClxP5HiA
Уж очень на эту похожа

Ага - тоже сразу так и подумал )
У них родителей нет что ли? Я б своим за такое не только подзатыльник дал, а батиным ремнём со звездой штампов на жопе наставил
А хотите открою секрет, почему они это делают? Потому, что мы на это реагируем, пишем про это, поднимает темы в ТОП. Им это и нужно! Проходили бы мимо не обращая внимания, то и делать им это было бы незачем. А так пока есть зрители, есть актеры и концерты. Ждем следующий "спектакль" rolleyes.gif
Да похер вообще
alerondel 17.10.2018 - 08:24
Джигитарианец
1
Водяным пистолетом побрызгать))
slavik68 17.10.2018 - 08:38
Балагур
1
Блядь мажорная, обыкновенная
а тему то чего не раскрыла????
от безнаказанности все
Больше она ничего и не умеет.
Demedrol 17.10.2018 - 08:50
Приколист
0
следующий шаг от скуки-отсос
сча будет две крайности - одни будут кричать "я бы вдул", другие "срамота". ваш КЭП old.gif

СРАМОТА!!!! old.gif Я бы вдул.
1
Цитата (OBrian @ 16.10.2018 - 22:57)
Многие мужчины не могут сдержаться и оборачиваются на происходящее, уже достигнув тротуара.

какой слог)))
0
Цитата (ww07 @ 16.10.2018 - 23:04)
Цитата (WWK @ 16.10.2018 - 23:01)
"Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть.
А их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.
Вся земля лежит в ржавчине, церкви смешали с золой,
Но, если мы хотим, чтобы нам было куда вернуться,
Время вернуться домой."  Борис Гребенщиков.

Тут уместнее другое:

Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущенный
И смертный бой вести готов...

О, голодные рабы подъехали.
3

Я бы еще про партаки на теле добавил, они же наколки. Когда вижу у бап, сразу ассоциация или с порнухой или с зоной
Ремня мажорам и деньги папкины отнять и всего и делов то. А если родителям пофик, что их детишки любимые от шлюх не отличимы уже, то тут дело в головах у родителей.
ValeraB71 17.10.2018 - 08:54
Приколист
1
Элитная шалава, модификация "панель на колёсах"
Ну так, попка ничего, сиськи - силиконовая единичка, так, короче, селедка на разок. Девочки гораздо красивее по улицам гуляют, русские красавицы, да и не только русские, а не эта поебень с претензией на сексуальность.
Цитата (Abricosich @ 17.10.2018 - 08:48)
а тему то чего не раскрыла????

нечего раскрывать, у меня и то больше, хоть я и мужик)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39505
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх