Киркоров поёт вживую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rinatgalimov 26 окт. 2018 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ну вообще-то нельзя петь и танцевать не запыхавшись. Поэтому все песни с танцами под фанеру делаются.

Цитата
Ну попробуй попляши да еще и спой норм, посмотрим на сколько у вас дыхалки хватит. Я поэтому допустим Леонтьеву всегда прощал фанеру, потому что он скачет по сцене как сайгак.

Это сообщение отредактировал rinatgalimov - 26 окт. 2018 г. в 23:37
Manager77 26 окт. 2018 г. в 23:59
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2018 - 21:21)
Поставил крестик, но видос древний, как говно диплодока..

Иногда надо тряхнуть стариной)) Ведь не все же такие древние как мы!)) Для кого то, этот видос будет откровением и большой болгарский перец заиграет новыми гранями! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 27 окт. 2018 г. в 00:00
Maximuz автор 27 окт. 2018 г. в 00:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Тырдымпых 27 окт. 2018 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И что самое интересное, я его понимаю.
Двухметровую тушу килограмм в 130, полтора часа танцевать в некислом ритме, и вы хотите при этом не сбившееся дыхание? Даже учитывая древность видео, ему там далеко не двадцать лет, и даже не тридцать, а уже так за сорок.

Опубликовавший это Шевчук, в таком ритме и две песни, хотя бы так же, не пробубнит без скорой помощи.
41em1 27 окт. 2018 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Всем насрать...

Это сообщение отредактировал 41em1 - 27 окт. 2018 г. в 00:04
Тырдымпых 27 окт. 2018 г. в 00:06
3
Цитата (rinatgalimov @ 26.10.2018 - 22:35)
Цитата
ну вообще-то нельзя петь и танцевать не запыхавшись. Поэтому все песни с танцами под фанеру делаются.

Цитата
Ну попробуй попляши да еще и спой норм, посмотрим на сколько у вас дыхалки хватит. Я поэтому допустим Леонтьеву всегда прощал фанеру, потому что он скачет по сцене как сайгак.

Ну и послушай как у неё от простых движений уже со второй минуты дыхалка сбилась, и её вытягивает подпевка.
Mankunianec 27 окт. 2018 г. в 00:07
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (41em1 @ 27.10.2018 - 00:04)
Всем насрать...

на тебя да
Maximuz автор 27 окт. 2018 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Опубликовавший это Шевчук, в таком ритме и две песни, хотя бы так же, не пробубнит без скорой помощи.

я уверен что пробубнит!
с 2004 по 2008 год я работал почти на всех концертах русских и зарубежных артистов в Ледовом дворце и СКК (я про Питер). И именно артисты на полную выкладывались там. Не оправдываясь ни возрастом, ни ростом, ни весом.
Небольшой список тех, кого я видел и считаю артистами (они реально пели вживую):
Ленни Кравитц
Jamiroquai
Фил Коллинз
Оззи Осборн
Evanenses
Мэрилин Мэнсон
Бьорк
Rammstein
Metalica
Sher
Him
Korn
Rasmus
Depeche mode
Muse
Linkin Park
Muse
Серж Танкьян
и так далее...
maik2 27 окт. 2018 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Румын в своем репертуаре.
Тырдымпых 27 окт. 2018 г. в 00:22
2
Цитата (Maximuz @ 26.10.2018 - 23:14)
Цитата

я уверен что пробубнит!
с 2004 по 2008 год я работал почти на всех концертах русских и зарубежных артистов в Ледовом дворце и СКК (я про Питер). И именно артисты на полную выкладывались там. Не оправдываясь ни возрастом, ни ростом, ни весом.
Небольшой список тех, кого я видел и считаю артистами (они реально пели вживую):
Ленни Кравитц
Jamiroquai
Фил Коллинз
Оззи Осборн
Evanenses
Мэрилин Мэнсон
Бьорк
Rammstein
Metalica
Sher
Him
Korn
Rasmus
Depeche mode
Muse
Linkin Park
Muse
Серж Танкьян
и так далее...

Я что-то не припомню таких танцевальных номеров на выступлении у всех перечисленных исполнителей.
VirusX 27 окт. 2018 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да мне он не в живую, ни в фанере не нужен, а в реклам ударился, балабосы кончаются.
Ничего полезного оно не делает.
Komatozzz 27 окт. 2018 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я лет 10 назад это видео видел.
Новое поколение отращивает 45см?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Вольфрамыч 27 окт. 2018 г. в 00:27
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Стамп @ 26.10.2018 - 22:07)
да знаем мы как они эти короли и королевны там поют

на сцене очень мало кто своим голосом магёць

Да что там мочь , если ты профессионал ? Я не буду вспоминать Кобзона , но даже Алсу пела живьём на концертах так , что от студийной записи не отличишь . Лично убедился .
Rockbuttom 27 окт. 2018 г. в 00:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Да и пофиг что видео старое.
Такие ролики нужно каждый день крутить, для тех тупарей, кто платит деньги за концерты таких убожеств от "официальной" русской попсы, этих Киркоровых, Басковых и прочую сатанинскую их шайку. И ведь как гвоздями их к сцене прибили, не выгнать ни подвинуть. Йобанная пидорская мафия.

А помните кстати, как в своё время "дитя порока" Моисеев стадионы собирал?

Пиздец, меня аж трясет, как это теперь расслышать?

dissolute 27 окт. 2018 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Это вы не слышали наших певчих на корпоративах "нашего достояния". Там практически всегда требование петь вживую.
Нихтферштейн 27 окт. 2018 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (artivenom @ 26.10.2018 - 22:50)

Да ладно?!
А как же рок музыканты, дающие живые концерты?
Они как то на сцене не стоят по струночке, отжигают так, что этому цыгану и не снилось.
Что то я не слышала, что бы они такого петуха пускали.
Голос или есть, или его нет.
Kreozot 27 окт. 2018 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БОМЖЭрудит @ 26.10.2018 - 21:57)
Цитата (Вокс @ 26.10.2018 - 21:29) Думал он на Румынском будет завывать))
так ведь он болгарин

А какая разница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тырдымпых 27 окт. 2018 г. в 00:46
-1
Цитата (Нихтферштейн @ 26.10.2018 - 23:36)

Да ладно?!
Они как то на сцене не стоят по струночке, отжигают так, что этому цыгану и не снилось.

Одно дело подрыгаться изредка, сделать пару пробежек по сцене, помахать руками, головой потрясти...
Другое дело танцевать ритмично, постоянно и не что-нибудь и когда захочется, а по четко отрепетированной программе, попадать в движение с подтанцовкой.
Разницу понимаешь, нет?
LivingCorpse 27 окт. 2018 г. в 00:55
Быдло  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тырдымпых @ 27.10.2018 - 00:46)

Да ладно?!

Одно дело подрыгаться изредка, сделать пару пробежек по сцене, помахать руками, головой потрясти...
Другое дело танцевать ритмично, постоянно и не что-нибудь и когда захочется, а по четко отрепетированной программе, попадать в движение с подтанцовкой.
Разницу понимаешь, нет?

Он певец или танцор? Не понимаю я этих извращений why.gif
Polina96 27 окт. 2018 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Тырдымпых @ 27.10.2018 - 02:22)
Цитата (Maximuz @ 26.10.2018 - 23:14)
Цитата

я уверен что пробубнит!
Ленни Кравитц
Jamiroquai
Фил Коллинз
Оззи Осборн
Evanenses
Мэрилин Мэнсон
Бьорк
Rammstein
Metalica
Sher
Him
Korn
Rasmus
Depeche mode
Muse
Linkin Park
Muse
Серж Танкьян
и так далее...

Я что-то не припомню таких танцевальных номеров на выступлении у всех перечисленных исполнителей.

Хрен с ним, с киркоровым. Но твой список тоже не однозначен. Rasmus, Мэрилин Мэнсон и Korn в живую-это писец полный(( Выступали они, а стыдно мне. Серж крут, но он как горный козёл и не скакал, на Депешах не была, но там вряд ли пляски с кордебалетом. И вообще, в чём посыл поста? Кому нравится, тот и на фанеру пойдёт, а вот разочаровываться в живых выступлениях-неприятно.
Тырдымпых 27 окт. 2018 г. в 00:59
-1
Цитата (LivingCorpse @ 26.10.2018 - 23:55)
Цитата (Тырдымпых @ 27.10.2018 - 00:46)

Да ладно?!

Разницу понимаешь, нет?

Он певец или танцор? Не понимаю я этих извращений why.gif

А зачем на концерт идти смотреть если достаточно купить диск и слушать?
Извращенцы.
zmiy 27 окт. 2018 г. в 00:59
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
0
Чет дыхалка хуевая, курит наверно много педросович.
Rybasik 27 окт. 2018 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"...СПАСИБО!!!..." орет нормально...ржу в голос...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38701
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх