Просто смак!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Jammardu @ 30.12.2018 - 06:35)
Ни разу в жизни не встречал ребёнка, который отказывается от сладостей :)

Я тоже, пока не появилась моя младшая дочь.
Кусочек мяска и огурчик, на сладости не смотрит.
-1
Личинка вегана! Срочно обратиться в общество охраны некормленых мясом детей!
1
у меня дочь тоже до определенного возраста не хотела пробовать ничего нового и спокойно пюре из брокколи ела, а конфеты и тп даде пробовать отказывалась, а потом ... в садике научили!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Jammardu @ 30.12.2018 - 06:37)
Цитата (Шлюз @ 30.12.2018 - 06:31)
Я тоже цветную капусту больше сладостей люблю, да и мои дети ее очень любят. А сладости сейчас большое говно стали.

Нутелла, которую предлагают вначале ролика - какой была 30 лет назад (когда я её впервые попробовал), такой и осталась dont.gif

А зубы покажи? cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
russean 30.12.2018 - 11:41
тот самый
1
я в детстве конфет не ел. Зато любил жареную корюшку (стянул в 3 года со стола, так и полюбил, )
я детскую овсянку пробовал (срок годности заканчивался), для детей с переходом молока на еду, так пиздец через силу есть пришлось, на пределе выворачивания...Тогда я понял что вкусы детей специфичны...
а по видео просто не распробовала...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 30.12.2018 - 11:48
Цитата (Скользящий @ 30.12.2018 - 06:29)
ТС, я даже больше скажу...
открою тебе секрет, я в детстве, как это не странно, очень любил манную кашу правда-правда

Я ещё добавлю. В 42 года , наперегонки с малыми бегу манку есть;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РудольфРаспэ 30.12.2018 - 11:50
ультракрепидарий
1
веганы походу, а ребенок просто не знает что такое сладости
1
Цитата (Gess @ 30.12.2018 - 05:38)
вырастет - сиськи будут 6 размера

Это не единственный способ...

Просто смак!
0
gigi.gif

Просто смак!
-2
девочка вырастет знатной мозгоёбкой)
Цитата (a4tech1231 @ 30.12.2018 - 09:29)
Зачем есть капусту, если есть картошка? via GTAIV lol.gif

А зачем есть картошку когда есть водка? Не понимаю... why.gif
Цитата (kalmar81 @ 30.12.2018 - 08:37)
У всех свои вкусы)) Мои дочки обожают трескать сырой лук, прям кусают, как яблоко) и обе наотрез отказываются от свежайшей, слабосоленой красной икры))

я может зайду к тебе, как нибудь, а?
Ребёнок жрёт цветную капусту?! ДОБРОВОЛЬНО???

Простите, чувствую что где-то в этом ролике точно прячется крутая на*бка, не пойму где.
Einar37 30.12.2018 - 12:24
Православный атеист
2
А я до сих пор конфеты очень мало ем. так как практически всё лето в детстве проводил в деревне а с конфетами там вообще напряг. я очень быстро привык к сладостям с огорода. но всё равно овощи больше люблю чем фрукты. особенно овощное рагу с мяском. zombie.gif
Цитата (Крабат @ 30.12.2018 - 06:36)
Цитата (Скользящий @ 30.12.2018 - 05:29)
открою тебе секрет, я в детстве, как это не странно, очень любил манную кашу rulez.gif правда-правда

Манка, это же объедение. Одно из любимейших блюд. rolleyes.gif А если ещё со сливочным маслом, да с гречишным медком, ух...

Мелкие яблочное пюре туда капают еще. Адски вкусно когда удается за ними доесть. Только сука редко.
Цитата (Jammardu @ 30.12.2018 - 06:35)
Ни разу в жизни не встречал ребёнка, который отказывается от сладостей :)

Это просто она еще их ни разу не пробовала)

Знаешь какие истерики бывают на эту тему если дают не то, что они хотят?))

Это сообщение отредактировал Amok555 - 30.12.2018 - 12:38
ZooooMzooooM 30.12.2018 - 12:45
еленский
0
я думал манную кашу с комочками будет лопать
Beavis84 30.12.2018 - 12:53
Душнила
1
Она же мелкая еще, она все эти оберточки мне кажется как просто красивые штучки воспринимает.
Нашей 2 года, конфеты пока только как игрушки перекладывает, не хотим пичкать раньше времени.
Valentina24 30.12.2018 - 12:59
Приколист
1
Ничего удивительного в этом не вижу. Скорей всего у ребёнка не хватка витаминов, а организм их требует smile.gif Вот малышка и уплетает за обе щёки брокколи.
1
Цитата (Скользящий @ 30.12.2018 - 06:29)
открою тебе секрет, я в детстве, как это не странно, очень любил манную кашу rulez.gif правда-правда

Особенно с вареньем! Клубничным или малиновым.
Но без комочков! dont.gif
Смутно надеялся увидеть в конце ролика как перед дитем поставят тарелку с мясом. А тут веганская реклама. Эх.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ага, как в том анекдоте про летающих синих крокодилчиков.
2
Цитата (Крабат @ 30.12.2018 - 06:36)
Цитата (Скользящий @ 30.12.2018 - 05:29)

Манка, это же объедение. Одно из любимейших блюд. rolleyes.gif А если ещё со сливочным маслом, да с гречишным медком, ух...

Самое бестолковое что вообще есть из круп - ни пользы от нее,только один вред.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32645
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх