Агрессивный сотрудник полиции избивал задержанных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (maslokrad @ 6.12.2018 - 00:09)
Походу переименование с милиции на полицию не помогло, надо снова выделить пару миллиардов и попробовать еще раз.

Да, можно теперь в жандармерию переименовать. Вот увидите, всё сразу изменится gigi.gif да дмитрий анатольевич?
А я смотрю тут сборище чистоплюев,только это,что же вы орете в каждой теме с криминалом "ату его,пидораса,расстрелять\сгноить.."вы ужи или трусы наденьте или крест снимите
shum_lol.gif
Цитата (Батарейкин @ 6.12.2018 - 07:52)
А я смотрю тут сборище чистоплюев,только это,что же вы орете в каждой теме с криминалом "ату его,пидораса,расстрелять\сгноить.."вы ужи или трусы наденьте или крест снимите
shum_lol.gif

По обстоятельствам dont.gif
Тут обстоятельства,не в пользу полицая.
Alchmist 6.12.2018 - 08:27
Почетный морковевед.
5
Цитата (dedpixai @ 6.12.2018 - 03:04)
Поподробней. Задержанный за что? Задержанный задержанному рознь. Есть такие что не грех и башку проломить, не то что руку сломать.
Минусяторам- вы знаете всю подноготную? или хотите сказать что нет таких зверей, которых на месте нужно кончать, не то что ручку сломать в трех местах.

Сколько на ЯПе уже было- обосрали человека, а потом оказалась ситуация совсем то по иному выглядит.

ты уж определись, хочешь жить в правовом государстве или в быдлостане каком нибудь?

правовое государство тем и отличается что права ест у всех даже у чикатилы, и нельзя его на бутылку сажать, да, даже чикатилу нельзя!
Синдром вахтера.
Когда мелкая шавка решила что ей боженька дал хуй во рту подержать.
Человек должен сохранять человеческое лицо ВСЕГДА!

Это сообщение отредактировал похернахер - 7.12.2018 - 00:16
0
Цитата (изюмСвеслом @ 6.12.2018 - 02:08)
winsroma
Ты понимаешь,что пытаешься донести разумное,до полицая?
Были бы у него мозги,он бы не пытался оправдать своих коллег уёбков.

Совсем не обязательно до полицая. Очень многие зомбированы телевизором. Оттуда льётся: попал, значит - виноват! Тюрьма не курорт!
А у некоторых недосотрудников, вроде этого в голову вбито: -Человек в наручниках уже не человек.
Просто не каждый может и хочет примерять ситуацию на себя.
Я понимаю, что завтра могу оказаться на их месте. Хотя и не за что...вроде бы.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5780
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх