Йобург, ша! Аул гуляет.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vepr76 22 дек 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"преступность среди мигрантов на порядок ниже, чем в среднем по стране."

А вот это явный пиздежь
АвтослеЗарь 22 дек 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vepr76 @ 22.12.2018 - 16:11)
"преступность среди мигрантов на порядок ниже, чем в среднем по стране."

А вот это явный пиздежь

Именно среди мигрантов может быть и так, а вот от мигрантов к местным жителям на порядок выше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pticeed автор 23 дек 2018 в 07:23
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cтражник @ 22.12.2018 - 15:27)
Я бы тупо поехал между ними . Мой светофор - идите остальные  нахуй, расступайтесь

Не вариант. Правила запрещают въезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если за перекрестком образовался затор. Понятие затор в ПДД не расшифровывается, поэтому остается лишь предположить, что под ним понимаются транспортные средства, которые остановились на проезжей части.

Это сообщение отредактировал pticeed - 23 дек 2018 в 07:23
Celluloid 23 дек 2018 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (мастер123 @ 22.12.2018 - 09:25)
Ожидаемо ответа на вопрос не услышал.
1. Если он не алкаш, не наркоман, не бандит - готов. Национальность дело десятое.
2. Буду уважать выбор дочери. Буду смотреть на все качества жениха, и в последнюю очередь на его национальность.

...Вот только, уважаемый камрад makahito забыл добавить во второй свой вопрос: "...третьей женой."

Тоже готов уважать выбор дочери? Или обломаешь-таки этому "хорошему парню" рога табуреткой?

Это сообщение отредактировал Celluloid - 23 дек 2018 в 07:52
АвтослеЗарь 23 дек 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Celluloid @ 23.12.2018 - 07:49)
1. Если он не алкаш, не наркоман, не бандит - готов. Национальность дело десятое.
2. Буду уважать выбор дочери. Буду смотреть на все качества жениха, и в последнюю очередь на его национальность.

...Вот только, уважаемый камрад makahito забыл добавить во второй свой вопрос: "...третьей женой."

Тоже готов уважать выбор дочери? Или обломаешь-таки этому "хорошему парню" рога табуреткой?

Не обращай внимания, этот поцелуй тут всегда за чурок топит. Да и сам по моему к ним же относится.

АвтослеЗарь 23 дек 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Celluloid @ 23.12.2018 - 07:49)

Не обращай внимания, этот поцелуй тут всегда за чурок топит. Да и сам по моему к ним же относится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх