Включила поворот, посчитала до четырех и - поворачиваю... (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos 23 дек. 2018 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Dom1No @ 23.12.2018 - 17:15)
региг сам дебил невнимательный - во-первых дамоча обьезжала выскочку поэтому и взяла правее, а во-вторых она включила поворотник

Во-во-во! Именно о таких ездунах выше и сказано!
Во-первых дамочка объезжала ТАК, что там место еще для регика осталось.
Во-вторых - поворотник не дает преимущества!

Цитата
нужно быть внимательнее на дороге и стараться предугадывать маневры других участников движения

С этим вынужден согласиться.
BlackChaos 23 дек. 2018 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Roman113 @ 23.12.2018 - 18:10)
Я не говорю о том кто прав-виноват, я говорю о том что надо держаться подальше от фур и от мудаков на дороге.

Единственный вопрос! Как ты определяешь мудака на дороге? Фуру я и сам определю легко.

P.S.
Вот и тут дверца открылась, бац... а там не мудак, а насосала! rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 23 дек. 2018 г. в 17:53
Lastochka79 23 дек. 2018 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ISA333 @ 23.12.2018 - 17:40)
Ну надо же какие здесь крутые "таранщики" на крузаке - а вы варианты с выбитыми зубами, пробитой монтировкой головой или просто с пулями от резинострела в ногах не рассматриваете?
Вот тема в событиях о водителе Порша который тоже не любит включать повороты, но если ему не уступают - стреляет из травмата. Как вам такой вариант?

Попробуйте, если что. Из какого места вы мой АК-103 достанете, подсказать? lol.gif
Как таким дебилам, как Вы и те кто стреляет, вместо того, чтоб извиниться, права дают, я не понимаю.
И еще эти дебилы не догоняют, Вы тоже, что у кого то может быть что-то посерьезнее травмата.
Суд, это потом. Будете гордиться, посмертно.
Пехорка 23 дек. 2018 г. в 18:04
39 RUS  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
PS: Как они блять на таких ходулях педали жмут?

За эти ебутены отдельная статья должна быть и штраф, как они стОят.
regik 23 дек. 2018 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ISA333 @ 23.12.2018 - 16:59)
Цитата
Регик точно так же подумал, и поспешил объехать ее слева, тем более он вообще полосы не менял, а дорога главная.

Регику думать очень вредно - его мыслительные процессы глючные и приводят к дтп. Вообще на дороге думать нужно меньше и соблюдать пдд. Регик прекрасно видел стоящий и готовящийся к повороту автомобиль. И в этой ситуации ему нужно было не думать, а сделать всё возможно что-бы избежать дтп. Потому ездят по пдд а не мыслительных процессах каких-то индивидумов.
А вообще - как там на япе говорят? Если пешеход окажется под колёсами автомобиля на пешеходном переходе - то пешеход в таком случае всегда может гордится своей правотой будучи немного раздавленным уже под автомобилем...

Я очень надеюсь, что у тебя нет прав и автомобиля. Не дай бог встретиться с тобой на перекрестке.
Поворачивать налево можно только из крайнего левого ряда, если нет знака движения по полосам. Если дама перестроилась в правый ряд, значит она собирается повернуть направо. Она начала поворачивать налево одновременно с включением поворотника. Кто мог ожидать такого маневра?
strepsils2 23 дек. 2018 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Типичное женское поведение, не входить в незнакомый поворот до последнего, а потом как дать угла и свалить ответственность на мужика))
ISA333 23 дек. 2018 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
Попробуйте, если что. Из какого места вы мой АК-103 достанете, подсказать?
Как таким дебилам, как Вы и те кто стреляет, вместо того, чтоб извиниться, права дают, я не понимаю.
И еще эти дебилы не догоняют, Вы тоже, что у кого то может быть что-то посерьезнее травмата.

Как и следовало ожидать про езду в этой теме рассуждают ущербные тролли которые только в своих задроченых мечтах ездях на крузаке с ак и всех стреляют.
Фу бля на кого я время тратил.
Неиванов 23 дек. 2018 г. в 18:11
1
Цитата (wmv68 @ 23.12.2018 - 16:05)
он попал ей в мертвую зону, она может даже ив зеркало посмотрела но его не увидела.
а так классика.

вот из за таких как ты и страшно ездить по дорогам
Мундиаль 23 дек. 2018 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С виду антилигентный молодой человек ,в очах - а ругаеца матом
Yakeros 23 дек. 2018 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 23.12.2018 - 15:58)
Гражданки. Они в зеркала только на себя смотрят. Причем упертых куриц, считающих, что включение поворотника дает приоритет движения - тьма тьмущая. Развороты из крайних правых рядов. Повороты направо из левых рядов под прямым углом и на скорости... и самое страшное в том, что они абсолютно уверены, что все делают правильно. faceoff.gif

"Женщины водят аккуратнее чем мужчины" - авторитетно заявила журналистка журнала для женщин. lol.gif

И почему-то тэпэшки- это чисто российское явление. В цивилизованных странах они тоже есть, конечно. Но не в таком количестве и не такие откровенно тупые.
Cudilario 23 дек. 2018 г. в 18:25
1
Цитата (Yakeros @ 23.12.2018 - 18:18)
Гражданки. Они в зеркала только на себя смотрят. Причем упертых куриц, считающих, что включение поворотника дает приоритет движения - тьма тьмущая. Развороты из крайних правых рядов. Повороты направо из левых рядов под прямым углом и на скорости... и самое страшное в том, что  они абсолютно уверены, что все делают правильно. faceoff.gif

"Женщины водят аккуратнее чем мужчины" - авторитетно заявила журналистка журнала для женщин.  lol.gif

И почему-то тэпэшки- это чисто российское явление. В цивилизованных странах они тоже есть, конечно. Но не в таком количестве и не такие откровенно тупые.

Ну самые красивые жеж и хозяйственные в мире.

А в других странах всех нормальных баб на кострах сожгли.
Lastochka79 23 дек. 2018 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ISA333 @ 23.12.2018 - 18:08)
Цитата
Попробуйте, если что. Из какого места вы мой АК-103 достанете, подсказать?

Как и следовало ожидать про езду в этой теме рассуждают ущербные тролли которые только в своих задроченых мечтах ездях на крузаке с ак и всех стреляют.
Фу бля на кого я время тратил.

Кто стреляет? Об этом хоть слово было?
И свое каждое слово могу подтвердить фото и видео. Обо всем. И о крузаке и о АК
Ни одно ущербное говно меня не сможет тронуть. Я только об этом и не более. Если получится так, что недосмотрев (ни дай бог), будет авария или еще что то, по моей вине, пойду извиняться. А как по другому? Никак.
Виновник, да, извинись, договорись. Зачем этот мордобой. Это всего лишь железки. Для кого то дорогие, для кого то не очень.
Похоже Вы ущербный тролль.

cobakalist 23 дек. 2018 г. в 18:30
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Пацанчик тоже проебланил непонятную хуйню. ЯП не стал опережать
Ой, блять...тут уже арсеналом бряцают местные терминаторы lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 23 дек. 2018 г. в 18:31
Цаня 23 дек. 2018 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хмырь с газели бесплатное шоу посмотрел
Сергеевич74 23 дек. 2018 г. в 18:34
0
Цитата (целе @ 23.12.2018 - 16:00)
Цитата
полупидорша

Это как? blink.gif

На полшишечки gigi.gif
целе 23 дек. 2018 г. в 18:42
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человечина @ 23.12.2018 - 17:07)
Цитата (Януарий @ 23.12.2018 - 16:04)
Цитата (целе @ 23.12.2018 - 19:00)
Цитата
полупидорша

Это как? blink.gif

это типа транс, кароч универсал

Не, транс это женщина которая думает что она мужик и хочет хуем ебать женщин.

Полупидорша - это женщина, которая думает что она мужчина, но не просто мужчина, а гомосек. Она хочет мужчин, но не как женщина, а как мужчина. Это довольно редкое отклонение. И я удивлён как коллега целе смог поставить такой непростой диагноз по фотке... wub.gif

Вообще-то, не я, а EXPUPS dont.gif
НулиКариф 23 дек. 2018 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (carat99 @ 23.12.2018 - 16:20)
Цитата (Кинжал @ 23.12.2018 - 16:13)
Цитата
классический дуэт , ботан и полупидорша !!!!

чем регик проявил себя как ботан?

Тем, что нужно быть готовым к подобному,
От таких машинок нужно ожидать, что угодно.
Нормальный человек не купит такое уёбице.

А если эта уёбица хорошо ёбецца?
Guerrero 23 дек. 2018 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Parkan @ 23.12.2018 - 16:11)
Совсем не понял логики этого маневра. Перестроиться вправо, чтобы потом, повернуть налево. Бред какой-то...

Она решила что дорога стала двухсторонняя.
vepr76 23 дек. 2018 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dom1No @ 23.12.2018 - 16:56)
Цитата (зулус1970 @ 23.12.2018 - 16:52)
Цитата (Dom1No @ 23.12.2018 - 16:15)
региг сам дебил невнимательный - во-первых дамоча обьезжала выскочку поэтому и взяла правее, а во-вторых она включила поворотник
нужно быть внимательнее на дороге и стараться предугадывать маневры других участников движения

Ты не только выкинь права!
Сожги свой паспорт,свидетельство о рождении,все дипломы и закопай банковскую карту!
Ну тебя нахуй с такими рассуждениями!

вообще-то это моё рассуждение, это так в автошколе учили нас в наше время, щас не знаю чему там учат,раз столько дебилов на дорогах стало

а тебя я не советую даже в метро заходить с твоими рассуждениями

Школа курильщика?
Пыль 23 дек. 2018 г. в 20:09
0
Гражданки. Они в зеркала только на себя смотрят. Причем упертых куриц, считающих, что включение поворотника дает приоритет движения - тьма тьмущая. Развороты из крайних правых рядов. Повороты направо из левых рядов под прямым углом и на скорости... и самое страшное в том, что они абсолютно уверены, что все делают правильно.

"Женщины водят аккуратнее чем мужчины" - авторитетно заявила журналистка журнала для женщин.

Ага, щаз. Можно подумать, мужики такими не бывают. Меня один абсолютно серьезно спрашивал, почему я не перестраиваюсь, ведь я в правом ряду и с включённым поворотником, меня пропускать все должны. И он, кстати, за рулем не первый год тогда был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PoZitive812 23 дек. 2018 г. в 20:09
..  •  На сайте 14 лет
0
У меня была подобная ситуация. Мадам решила также перестроиться только на разворот, поэтому вывернув боком в мой левый ряд в точке разрыва сплошной линии она остановилась что, возможно, спасло ей жизнь, так как позволило мне объехать ее по встречке. Скорость у меня была около 70, времени на раздумья не было, встречка была на счастье пустая.. Оттормаживаться ей в дверь было бы очень очень жестко...

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 23 дек. 2018 г. в 20:11
nemecc 23 дек. 2018 г. в 20:12
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Parkan @ 23.12.2018 - 16:11)
Совсем не понял логики этого маневра. Перестроиться вправо, чтобы потом, повернуть налево. Бред какой-то...

Она просто привыкла видимо по жизни линкорами или фурами с прицепом управлять хз sm_biggrin.gif
shandib777 23 дек. 2018 г. в 20:13
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Dom1No @ 23.12.2018 - 16:15)

Автомобиль ехал в левом ряду. Перед перекрёстком перестроился вправо. Вопрос. Какой светлой голове придёт на ум, что она сейчас налево поворачивать будет?
lypanarii 23 дек. 2018 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не судите ее строго. Она возможно подумала что одностороннее движение закончилось, и заняла крайний правый ряд, так как подумала о встречном движении. Хотя никакого знака 5.6 не было.
alex1403 23 дек. 2018 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
чем регик проявил себя как ботан?

Ругается, как ботаник.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29684
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх