Неожиданный реванш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerkaXakas 25 дек. 2018 г. в 05:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вот лошары
Luckas 25 дек. 2018 г. в 06:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Гэрри донт ду ит па-браццки мамой клянусь!

P.S. Бля я понял чего не хватает: монобровых чертей в красных мокасинах, танцующих лезгинку на заднем плане на фоне этой садомии. lol.gif lol.gif lol.gif
Больше треша и угара, тащемта!

Это сообщение отредактировал Luckas - 25 дек. 2018 г. в 06:06
zet709 25 дек. 2018 г. в 06:36
Шизик  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Hujack @ 25.12.2018 - 04:55)
Цитата (zet709 @ 24.12.2018 - 23:23)
Под любым видео где бабе прилетает - сразу находится кучка персонажей, для которых это праздник прям какой то.
Мне вот интересно, вас в детстве девочки лупили, жена ебёт мозг и вы мечтаете ей втащить но не можете и радуетесь за других которые втащили ?
Я реально не понимаю. Зайди в любую тему с "ббпе" - "сюткины" тут ка тут. Блин это болезнь какая то, реально.

Мадам, если вы не сначала ролик смотрели, то я подскажу. Вначале именно баба пиздила несчастного Джерри. Долго пиздила. И я не вижу вашего возмущения по этому поводу.

Если по-честному, то просто заебал феминизм. Либо вы признаёте себя другими – и получаете всё, что с этим связано, то есть особые права и столь же особые обязанности, либо вы "такие же", но при этом не надо удивляться, что если лезете к нам в морду кулаком, то вам прилетает назад.

Вы слепы синьор ?
Сопротивление при аресте. Нападение на полицейских, угон и т.д. Но вам это не важно, ведь полицай женщина и она осмелилась ударить здорового лба, которому эти удары как слону комариные укусы.

Для тех кто в танке, коммент с LiveLeak на англ. :
https://www.liveleak.com/view?t=s7hlp_1545607894
LITTLE ROCK, Ark. - The Pulaski County Sheriff's Office has released video of a Dec. 8 incident in which a patrol car was stolen by a man who had scuffled with deputies.

The PCSO says the video was recorded on a cell phone by a friend of the suspect.

The video shows a little more than two minutes of the incident which the PCSO says "was ongoing prior to the filming."

After Jerry York, 51, reportedly bit a deputy's hand, a struggle began as they tried to place him in handcuffs.

Deputies also tried using a taser but it failed and York was able to get into the patrol car, lock them out and drive away. He was eventually stopped and arrested a short distance away.

The two deputies and the suspect all had to be treated for minor injuries.

York was arrested on a string of charges. He remains behind bars at the Pulaski County Jail.

Вот, чуть по дольше видео с ютуба и описание там же :

Это сообщение отредактировал zet709 - 25 дек. 2018 г. в 06:42
FiXIDeA 25 дек. 2018 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Перенимают опыт российских полицейских...
IQ200 25 дек. 2018 г. в 07:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Очень удачно сменил свою развалюху и истеричную бабу, на дубинку и почти новую тачку)))
nuttyspole 25 дек. 2018 г. в 09:30
живём, хлеб жуём...  •  На сайте 10 лет
1
Джерри красавчег!
vitalf 25 дек. 2018 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оператор - молодец, смелый. Главное - все снял )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stavork 25 дек. 2018 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zet709 @ 25.12.2018 - 06:36)
Цитата (Hujack @ 25.12.2018 - 04:55)
Цитата (zet709 @ 24.12.2018 - 23:23)
Под любым видео где бабе прилетает - сразу находится кучка персонажей, для которых это праздник прям какой то.
Мне вот интересно, вас в детстве девочки лупили, жена ебёт мозг и вы мечтаете ей втащить но не можете и радуетесь за других которые втащили ?
Я реально не понимаю. Зайди в любую тему с "ббпе" - "сюткины" тут ка тут. Блин это болезнь какая то, реально.

Мадам, если вы не сначала ролик смотрели, то я подскажу. Вначале именно баба пиздила несчастного Джерри. Долго пиздила. И я не вижу вашего возмущения по этому поводу.

Если по-честному, то просто заебал феминизм. Либо вы признаёте себя другими – и получаете всё, что с этим связано, то есть особые права и столь же особые обязанности, либо вы "такие же", но при этом не надо удивляться, что если лезете к нам в морду кулаком, то вам прилетает назад.

Вы слепы синьор ?
Сопротивление при аресте. Нападение на полицейских, угон и т.д. Но вам это не важно, ведь полицай женщина и она осмелилась ударить здорового лба, которому эти удары как слону комариные укусы

Мадам, если вы пошли работать в полицию и угощаете нарушителей закона дубинкой, то будте готовы к тому, что эта дубинка обернётся против вас.
И никто не спросит, какого вы пола.
У меня например создалось ощущение, что Джерри - шериф.
На него напали ряженые полисмэны, хотели отжать тачку.
Но Джерри их заборол, сел в свою машину и укатил в закат.
Ъ42 25 дек. 2018 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какие же лошары. Я так понимаю это не совсем менты: управление шерифа. У меня в городе таких стражей порядка по частям бы собирали по посадкам.
semerok 25 дек. 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Присядет джерри лет на 5.
Да и хуй с ним.
seкtor 25 дек. 2018 г. в 17:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
бабенка перекреститься должна, что он ей на долгую память эту дубинку в жопу не засунул, это только в добрых американских мультиках бывают ми ми ми кролики полицейские
grauwolfe 25 дек. 2018 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Almanzor @ 24.12.2018 - 21:48)
Сопротивление аресту, нападение на полицейских, угон полицейской машины.
В общем, ему столько впаяют, что пиздец Джери.

Джерри уже уехал в другой штат и в этот не вернётся.
Oosensey 25 дек. 2018 г. в 20:20
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (барзучилло @ 24.12.2018 - 19:12)
Отомстил дамочке в конце, наебнул ее дубиналом в башку...

Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИгорьКрым 26 дек. 2018 г. в 00:21
Z  •  На сайте 7 лет
0
Лошары)))))
sherlon 26 дек. 2018 г. в 09:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Гарри теперь мой герой
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18286
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх