В Череповце у бати отбирают ребенка по иску матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка 27 дек. 2018 г. в 15:06
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 15:00)
Цитата (Зарыч @ 27.12.2018 - 14:39)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:15)
У меня сейчас ситуация один в один. Жена ушла к ёбарю, оставив 4 детей мне. А когда я подал на неё на алименты она подала иск об определении младшего жить с ней. Старшим больше 10 лет, и они к ней не хотят. Суд ещё впереди, и чего там порешают, я понятия не имею.

Интересная у тебя жена. Имея в доме четверых детей умудряется по блядкам бегать. Где-то ты её упустил...

Она работает в соцзащите музработником, сответственно, разные концерты, и посиделки допоздна. И там познакомилась со своей мечтой))), он старше меня на 12 лет и работает сторожем в магазине. Но зато он певец и классно говорит комплименты, в отличие от меня.

4-ро детей - это гарантия того, что быт заебет по самое не могу. Вот на эту благодатную почву и падают всякие "певцы". Предсказуемо.
А то что она из соцзащиты очень сильно усложняет дело. Удачи тебе.
Vlad24 27 дек. 2018 г. в 15:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:52)
Цитата (Vlad24 @ 27.12.2018 - 14:35)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:23)
Цитата (array @ 27.12.2018 - 14:16)
У меня сейчас ситуация один в один. Жена ушла к ёбарю, оставив 4 детей мне. А когда я подал на неё на алименты она подала иск об определении младшего жить с ней. Старшим больше 10 лет, и они к ней не хотят. Суд ещё впереди, и чего там порешают, я понятия не имею.

Если нужна помощь, могу рассказать , что нужно. Могу кинуть мой тел.

Естественно помощь нужна. Только одна проблема, жена (нас только в феврале разведут) работает в соцзащите. И, естественно, на суде будет её вышестоящая сотрудница (в качестве опеки).

В твоем случае нужно во первых найти адекватного адвоката. Во вторых готовься к серьезной войне с БЖ. Она тебе будет мстить до тех пор пока не сдохнет и это факт . Они всегда так делают. Далее поставь на телефон программку записи разговоров. Пиши все разговоры с БЖ. Она не будет сдерживаться в эмоциях и ты узнаешь много нового о себе и самое главное получишь доказательства ее не адекватного поведения. И прояви фантазию в этом, сделай так, что бы она орала и угрожала тебе расправой. Собирай доказательства против нее, поговори с надежными людьми которые могут выступить в суде против нее. И самое главное НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не оставляй ребенка с ней ни на минуту, может сотворить любую гадость вплоть до криминала. Желательно вывезти детей на период разборок подальше от мамаши и что бы она не знала места их жительства. Все это поможет тебе выиграть суд. Хотя будет очень сложно, практически не возможно.

В нашей дыре, к сожалению, хороших адвокатов нет.

По поводу разговоров, я тоже об этом подумал, но поздно-она много гадости и мне и старшим детям говорила. Дети правда немного записали на телефон.

Дети старше 10 лет так же могут быть опрошены в суде в данном случае. Сейчас у тебя одна задача это защита детей от ебанутой мамаши. Собирай доказательства, подбирай свидетелей для суда, заявляй ходатайства о вызове их в суд. Если в суде будет присутствовать подруга жены из опеки, то однозначно заявляй ходатайство о том, что она является заинтересованным лицом в суде. И помни всегда о том, что женщины при разводе очень любят врать. Тебя будут обвинять в пьянстве, агрессивном поведении, не умении обращаться с детьми, плохом содержании детей, не достаточном контроле за детьми. Она притащит в суд своих подружек, которые выльют на тебя ушат говна, она будет утверждать в суде, что ты ее постоянно избивал. Она твой личный враг на долгие годы и она будет тебе мстить любым доступным способом. Поэтому с ней обращаться как с врагом, без сожалений и сантиментов.
РеалНеМадрид 27 дек. 2018 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
пиздец товарищи,это у меня в городе....комок в горле от услышанного от ребенка....Мать с большой буквы Тварь!!!
Gessler 27 дек. 2018 г. в 15:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Нимерия @ 27.12.2018 - 15:01)
Gessler
Цитата
работает сторожем в магазине.

не мужчина, мечта блять.

Цитата
Но зато он певец и классно говорит комплименты, в отличие от меня.

тупые бабы любят ушами.

сил тебе.

Старшему 17 лет, и он учится в другом городе. Я полностью оплачиваю ему всё. Ион мне позавчера рассказал, что звонила мать и они со своим сожителем его уговаривали заявить в суде что он хочет остаться с ней. Обещали летом взять с собой на море.
Что отсудят у нас половину дома и машины, и купят себе дом.
Голова сейчас идёт кругом, не хочу ситуацию как в этом видео. Готовлюсь к суду.
Gordonn 27 дек. 2018 г. в 15:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Что за пиздец творится в этом государстве?
ОсатаневшийЛ 27 дек. 2018 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zoxvaz @ 27.12.2018 - 14:47)
Цитата (ДмитрийД @ 27.12.2018 - 14:00)
Я бы не отдал.

Сука, не дай бог, но разхуярил бы всех, но не отдал бы. Хотя может это и хуже в итоге...

Хуже, ибо схлопотав судимость, обратно получить ребенка будет в разы сложнее, даже банальное видеться раз в неделю могут запретить, ибо судим и опасен... правовое государство, фигли, на права занес и поехал, вариантов два, хватать ребенка и валить, надежно так валить, но это только до решения суда, после не выпустят, чтобы там не достали, либо пытаться играть на правовом поле с юристами, адвокатами и прочей фигней, ища грешки матери чтобы как минимум ребенка к себе переселить, если она такая мерзавка...
Makeissem 27 дек. 2018 г. в 15:11
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
5
Пиздец, аж от истерики ребенка херово стало...

Мужику сил и терпения, судебной системе давно пересмотреть взгляды на такие случаи, а не автоматом хуярить на мужика, в виду наличия у него пениса... pray.gif
FINNN 27 дек. 2018 г. в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ап
stan0766 27 дек. 2018 г. в 15:12
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 18:08)
Старшему 17 лет, и он учится в другом городе. Я полностью оплачиваю ему всё. Ион мне позавчера рассказал, что звонила мать и они со своим сожителем его уговаривали заявить в суде что он хочет остаться с ней. Обещали летом взять с собой на море.

Хотелось бы подробности этой бредовой "многоходовочки". Особенно той части где "отсудят полцарства".
- с БЖ в разводе?
- имущественные претензии после развода какие?
- сын - наследник... так он так то наследник а не БЖ.... она наследница полцарства только в случае смерти сына, получившего полцарства. Да и полцарством там не пахнет т.к. детей четверо

Это сообщение отредактировал stan0766 - 27 дек. 2018 г. в 15:15
Ниязыч 27 дек. 2018 г. в 15:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ибать колотить... до слёз сука, у самого две дочери...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gessler 27 дек. 2018 г. в 15:14
1
Цитата (Vlad24 @ 27.12.2018 - 15:07)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:52)
Цитата (Vlad24 @ 27.12.2018 - 14:35)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:23)
Цитата (array @ 27.12.2018 - 14:16)

Если нужна помощь, могу рассказать , что нужно. Могу кинуть мой тел.

Естественно помощь нужна. Только одна проблема, жена (нас только в феврале разведут) работает в соцзащите. И, естественно, на суде будет её вышестоящая сотрудница (в качестве опеки).

В твоем случае нужно во первых найти адекватного адвоката. Во вторых готовься к серьезной войне с БЖ. Она тебе будет мстить до тех пор пока не сдохнет и это факт . Они всегда так делают. Далее поставь на телефон программку записи разговоров. Пиши все разговоры с БЖ. Она не будет сдерживаться в эмоциях и ты узнаешь много нового о себе и самое главное получишь доказательства ее не адекватного поведения. И прояви фантазию в этом, сделай так, что бы она орала и угрожала тебе расправой. Собирай доказательства против нее, поговори с надежными людьми которые могут выступить в суде против нее. И самое главное НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не оставляй ребенка с ней ни на минуту, может сотворить любую гадость вплоть до криминала. Желательно вывезти детей на период разборок подальше от мамаши и что бы она не знала места их жительства. Все это поможет тебе выиграть суд. Хотя будет очень сложно, практически не возможно.

В нашей дыре, к сожалению, хороших адвокатов нет.

По поводу разговоров, я тоже об этом подумал, но поздно-она много гадости и мне и старшим детям говорила. Дети правда немного записали на телефон.

Дети старше 10 лет так же могут быть опрошены в суде в данном случае. Сейчас у тебя одна задача это защита детей от ебанутой мамаши. Собирай доказательства, подбирай свидетелей для суда, заявляй ходатайства о вызове их в суд. Если в суде будет присутствовать подруга жены из опеки, то однозначно заявляй ходатайство о том, что она является заинтересованным лицом в суде. И помни всегда о том, что женщины при разводе очень любят врать. Тебя будут обвинять в пьянстве, агрессивном поведении, не умении обращаться с детьми, плохом содержании детей, не достаточном контроле за детьми. Она притащит в суд своих подружек, которые выльют на тебя ушат говна, она будет утверждать в суде, что ты ее постоянно избивал. Она твой личный враг на долгие годы и она будет тебе мстить любым доступным способом. Поэтому с ней обращаться как с врагом, без сожалений и сантиментов.

Я думал о ходатайстве. Но она руководитель службы семьи и ребёнка. И она меня ненавидит. А в нашем небольшом городе это единственная служба.
FireFauced 27 дек. 2018 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Знаете почему у дагестанцев и чеченцев детей не забирают? Во-от.
Integral19 27 дек. 2018 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
"Ребенок ДОЛЖЕН жить с матерью." И только потом разговор про решение суда. Вот пиздятина охуевшая из органов опеки. Решает кому и что должен ребенок. Ребенок никому ничего не должен и его мнение должно учитываться в первую очередь.

Ебанутые бывают и отцы и матери, а не только отцы. Во многом виновато само общество, в котором почему-то больше осуждения и давления в сторону мужиков.

У меня сестру двоюродную бабушка с дедом растили, а как бабушки не стало - дед. Отец умер рано, а матери она была не нужна. И таких примеров много.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 27 дек. 2018 г. в 15:21
Gessler 27 дек. 2018 г. в 15:17
1
Цитата (stan0766 @ 27.12.2018 - 15:12)

Хотелось бы подробности этой бредовой "многоходовочки". Особенно той части где "отсудят полцарства".
- с БЖ в разводе?
- сын - наследник... так он так то наследник а не БЖ.... она наследница полцарства только в случае смерти сына, получившего полцарства.

У нас в совместной собственности дом, по 1/6 у каждого. Вот она и хочет забрать двоих (старшего подкупить), и отсудить половину дома. Иначе, её только 1/6 часть.
Имущественные претензии официально пока не выдвигали, только на словах.
Окончательный развод будет только 20 февраля. Пока срок для примирения дали.

Это сообщение отредактировал Gessler - 27 дек. 2018 г. в 15:23
stan0766 27 дек. 2018 г. в 15:23
1
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 18:17)

- с БЖ в разводе?
- сын - наследник... так он так то наследник а не БЖ.... она наследница полцарства только в случае смерти сына, получившего полцарства.

У нас в совместной собственности дом, по 1/6 у каждого. Вот она и хочет забрать двоих, и отсудить половину дома. Иначе, её только 1/6 часть.

ууууу! так у вас в процессе. Ну сил и здоровья тогда. Собирай компромат на жену... Если наберешь доказательств на БЖ что дети с тобой останутся, тогда есть вариант подписать соглашение скостив/отказавшись предьявлять БЖ алименты на детей. Если не сможешь - тогда готовься что будут отжимать таким же образом твою 1/6

Это сообщение отредактировал stan0766 - 27 дек. 2018 г. в 15:25
MARSL999 27 дек. 2018 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 16:15)

Иди в опеку, не вздумай рамсить с ними. Пригласи их к себе, покажи как дети живут. В холодильнике чтобы продукты были. Ещё момент, раз старшие уже могут выражать свое мнение, то упирай на то, что делить детей нельзя.Найди юриста нормального, чтобы в любой момент консультацию получить мог, по телефону даже.
Обломофф 27 дек. 2018 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Нимерия @ 27.12.2018 - 14:08)
всех этих сотрудников органов опеки пиздить до смерти кирзачами.
ребенок орет благим матом. А они блять закон исполняют.
после их работы и в дурку загреметь можно.

Государство-фашист, буквально всё пропитано казённым холодом и равнодушием. Мрази на бюджете сидят только ради своих зарплат и мутных схем, человек им нахуй не нужен даже дети. Впрочем ничего нового. © какой то телепидор

В Череповце у бати отбирают ребенка по иску матери
Alerov 27 дек. 2018 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (array @ 27.12.2018 - 14:05)
А че отец то на жопе сидел , не собирал доказательства, что мать не проживает с ребенком более полугода! В этом случае хватает характеристик из дошкольных учреждений, кого воспитатель либо учитель видит в школе и свидетели того, что ребенок живет более полугода с отцом. Всё! Сам же виноват. Я подал встречный иск , и ребенок остался со мной по итогу, без вот такой вот жести, и психологических травм ребенку.

А вот и нихуяшечки.
Дочь проживала со мной почти год, к маме ходила по выходным через раз. Все художки, школы, секции, по характеристикам отписали кто водил и с кем была.
А суды проиграл все - вплоть до верховного. Свидетельские показания отклонили к хуям.
Та пришла, поплакалась со словами "он мне не давал" и все. Похуй судьям. Мать есть, не бухая, на учетах не состоит. Все. А то, что ребенок маме нахуй не нужен был почти год, а сейчас вдруг понадобился - ни у кого вопросов не вызывает.
Такие дела.
stan0766 27 дек. 2018 г. в 15:27
1
Цитата (FireFauced @ 27.12.2018 - 18:14)
Знаете почему у дагестанцев и чеченцев детей не забирают? Во-от.

потому что у них почти нет разводов gigi.gif
Gessler 27 дек. 2018 г. в 15:31
0
Цитата (stan0766 @ 27.12.2018 - 15:23)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 18:17)

- с БЖ в разводе?

У нас в совместной собственности дом, по 1/6 у каждого. Вот она и хочет забрать двоих, и отсудить половину дома. Иначе, её только 1/6 часть.

ууууу! так у вас в процессе. Ну сил и здоровья тогда. Собирай компромат на жену... Если наберешь доказательств на БЖ что дети с тобой останутся, тогда есть вариант подписать соглашение скостив/отказавшись предьявлять БЖ алименты на детей. Если не сможешь - тогда готовься что будут отжимать таким же образом твою 1/6

Детям - 17; 15; 12 и 7 лет. И старшие 100% к матери категорически не хотят. А вот по младшему, он не имеет права голоса в суде :(
МotoHorizon 27 дек. 2018 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас в стране 99.9 % судей настоящие хуесосы и бробляди!
kocmonaft 27 дек. 2018 г. в 15:34
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Жалко мужика и девочку, прежде всего. Самообладанию отца можно позавидовать. Даже не представляю, как бы я повел себя в данной ситуации, когда вот так, считай силой забирают дочь да еще и против ее воли. Головой понимаю, что пороть горячку в данной ситуации и оказывать физическое сопротивление нельзя, это может только навредить в будущих разбирательствах ...но не знаю, сдержался бы я

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 27 дек. 2018 г. в 15:36
MARSL999 27 дек. 2018 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 17:17)

- с БЖ в разводе?

У нас в совместной собственности дом, по 1/6 у каждого. Вот она и хочет забрать двоих (старшего подкупить), и отсудить половину дома. Иначе, её только 1/6 часть.

Дом не распилит.Но юрист тебе нужен
Romvel 27 дек. 2018 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таких сук матерей надо лишать родительских прав. Она явно будет выбивать бабло на бухло и жрачку и ребёнок ей похуй.
EVGpro 27 дек. 2018 г. в 15:36
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
хер знает, не дай небеса конечно. Но еслибы моя дочь кричала "Папа помоги" у меня бы точно крышняк съехал, всех бы отпиздил, выгнал и похуй потом, хоть засудитесь. Но свою дочь я никому в обиду не дам, уроды блять
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19627
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх