Как кот отреагирует на видео с хозяином, которого уже нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIP76 27 дек. 2018 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня кошка так на старый NOKIA в металлическом корпусе,когда музло включал,реагировала,а вот на пластиковые смарты пофих,чем то нравилось ей то звучание
крекспфекс 27 дек. 2018 г. в 19:36
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mangustoid @ 27.12.2018 - 15:07)
Батарейка тёплая в телефоне )))

Тротлинг однако dont.gif
AIRKILLER 27 дек. 2018 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
На первом этаже живём, так жена не понимала, почему кошка меня встречает до прихода домой за пару минут))) Кошка узнавала звук двигателя моей машины)))

Это сообщение отредактировал AIRKILLER - 27 дек. 2018 г. в 20:33
Буль1978 27 дек. 2018 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
лять, вместе с котиком прослезился
ВенДетка 27 дек. 2018 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Так ну:
Первое:
Кот увидел движущиеся объекты в телефоне. Таких видео полно. Ничего удивительного.
Второе:
За время просмотра видео телефон нагрелся до 40+ градусов. Т.к. коты имеют температуру тела 38 градусов теплый объект коту приглянулся.

Вот и вся "магия"

ZlojDiadia 27 дек. 2018 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мы когда с отпуска вернулись и котана спустя пару недель с приюта забирали домой, он в машине залез на колени мне, свернулся клубком и плакал.

Всю дорогу до дома пролежал, а потом еще двое суток без перерывов топатунил по всем поверхностям и просто в воздухе валясь на спине.
Тоже любит нас этот шерстяной трактор.
AHDPEiiKA 27 дек. 2018 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Как реагирует - да ни как.. В сказки верите - одним рабом меньше другим больше gigi.gif
Министр 27 дек. 2018 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Не люди, предавать не умеют.
Plastelin55 27 дек. 2018 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Даж от прочтения, что то в глаз попало.
mrBumbastik 27 дек. 2018 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Когда помру, у меня будет так же, придут все, собаки , коты, кошки, и самые милые животинки - морские свинки, лохматые, гладкошёрстные, кучерявые, и самые самые - лысые (скини)
ИгорьКрым 27 дек. 2018 г. в 22:27
Z  •  На сайте 7 лет
1
очень трогательно.
CrashCN 27 дек. 2018 г. в 22:28
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Awers17 @ 27.12.2018 - 16:06)
У меня жена лежала в больнице,а кошка с ней по телефону пыталась общаться, когда мы разговаривали. Подбегала , лезла к телефону и мяукала.

жаловалась что жрать ей не даёшь dont.gif
Роман76 27 дек. 2018 г. в 22:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На фейс кота посмотрите,какой он грустный
Вольфрамыч 27 дек. 2018 г. в 22:33
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FourWinds @ 27.12.2018 - 14:07)
У меня собака не реагирует на изображение. По скайпу пробовал, и так видео включали - пофиг. Только в живую воспринимает.

У меня собака смотрела телевизор . Причём , не тупила в него , а следила за событиями и реагировала соответственно .
INCASSATOR90 27 дек. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
у меня кошка есть, чует меня за версту
kostilevnick 27 дек. 2018 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня кошка всегда ложиться на телефон. Вся кровать свободная. Но ей надо потупить и лечь потом именно на телефон. Я пока не умер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ласковый 27 дек. 2018 г. в 23:23
Вгавнодрыщец  •  На сайте 13 лет
5
У меня была кошка, четыре года уже на радуге. Так вот. Я в это верю. на третий день. когда её не стало она пришла ко мне во сне. Это было настолько реально, что трудно описать словами. Ры была со свободным выгулом. Что то произошло. не знаю. искал. без толку. Но когда она умирала ( а она в тот момент умирала, уверен) она пришла ко мне. Очень жаль. Редко такие кстати связи происходят между человеком и животиной. вот видео, где она молода и здорова.

Это сообщение отредактировал Ласковый - 27 дек. 2018 г. в 23:24
Bdanil 27 дек. 2018 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
-6
Кошакам, в отличии от собакенов, вообще похуй на хозяев, живых, а тем более не живых! Как говорится, хочешь быть другом заведи собаку, хочешь быть прислугой заведи кошару!
mishkelapu 28 дек. 2018 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Bdanil
Хочешь прислугу - заведи собаку, хочешь друга - заведи кота.
sergatver 28 дек. 2018 г. в 01:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
хм. всё это конечно тепло и чувственно, но КАК? заставить кота смотреть в телефон? - лично у меня не получается
sergatver 28 дек. 2018 г. в 01:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У меня собака не реагирует на изображение. По скайпу пробовал, и так видео включали - пофиг. Только в живую воспринимает.

у меня кошка, когда была котёнком,смотрела телевизор когда там что то двигалось. сейчас ей по фигу
SorwaneC 28 дек. 2018 г. в 01:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
ZlojDiadia
Цитата
Мы когда с отпуска вернулись и котана спустя пару недель с приюта забирали домой, он в машине залез на колени мне, свернулся клубком и плакал.

Всю дорогу до дома пролежал, а потом еще двое суток без перерывов топатунил по всем поверхностям и просто в воздухе валясь на спине.
Тоже любит нас этот шерстяной трактор.

а вы его, видимо, не любите. - "спустя пару недель из приюта" Почему не сразу? Душа не болела?
SorwaneC 28 дек. 2018 г. в 01:43
7
[b]Bdan
Цитата
Кошакам, в отличии от собакенов, вообще похуй на хозяев, живых, а тем более не живых! Как говорится, хочешь быть другом заведи собаку, хочешь быть прислугой заведи кошару!

Неправда! Когда я уехала в отпуск, оставив кота на дочку, он чуть не умер. Дочка говорит по телефону - перестал есть. Вообще. Все лежит на моих тапках. Я расстраиваюсь - хоть бросай все и домой, кота любимого спасать. А потом говорю ей, чтоб приложила телефон к его ушку, и стала с ним разговаривать. ОН ЗАМУРЛЫКАЛ! И все. Дочка рассказывает - повеселел, стал есть. А я , пока не приехала, с ним разговаривала по телефону каждый день. Дождался...

wub.gif

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 28 дек. 2018 г. в 01:45
Алюсик 28 дек. 2018 г. в 01:44
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Примерно такой же хайп был на этом ролике лет семь назад
я сама повелась если честно

так то мой шерстяной и скучает, и плачет, и встречает только меня
люблю его не могу

но факты к хую подтаскивать не надо - нечестно
лицемерно
каждый знает как его любит его милый родной кот
нахуя клепать слезливые фэйки?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 28 дек. 2018 г. в 01:49
SorwaneC 28 дек. 2018 г. в 01:50
3
Алюсик
Цитата
Примерно такой же хайп был на этом ролике лет семь назад
я сама повелась если честно

Моя подруга реанимировала свою кошку, после того, как она умерла, не выдержав укол. И, что странно, Василиса изменилась, стала спокойней, и, человечней, что ли. Когда подруга рассказывает про этот случай, Василиска прыгает к ней на колени, и прижимается.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29714
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх