Её поздравление, да каждый год бы и на фоне Кремля! с НГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Хоть и тетка, но яйца у нее есть в отличии от нынешнего
Цитата (Киссуля @ 31.12.2018 - 16:01)
Моя подруга живет в тех краях,далее цитирую "она существует, но она туда и послана за этим. лелеять в нас надежду. это страшно богатый край и они могут себе позволить играть в эти игры. ты представляешь какая грызня была за это место и простой добрый человек туда не попадет. ты пока стройкой занималась думаю видела как всё коррумпировано и как эти чинуши все связаны... это золотая жила, а на золоте и алмазах подавно и это подсадная утка для того чтобы поселить в нас надежду.из ее великих побед отказ от машин и банкетов... там от якутских бриллиантов просто карманы у них у всех порвались. эти небольшие лишения они переживут."

Ну, к сожалению, еще не все понимают, что перестановкой лиц ничего не изменишь. Глядишь, ваш пост откроет некоторым немного глаза. А там и дальше начнут копать, в чем наша главная проблема. В любом случае, тетка неплоха
VIDOCQ 31.12.2018 - 21:03
Весельчак
-1
Вот это действительно человек года!!!!
Эту барышню реально можно было поставить в топ в таких списках как: Прорыв года, Человек слова, Лучший чиновник... да в общем регалий столько можно навесить что не перечесть! Крутая тетя!

Это сообщение отредактировал VIDOCQ - 31.12.2018 - 21:03
0
Была уже одна «надежда» на царя молилась, обещала там компроматы раскрыть и где и что? На такие должности у нас просто так не ставят и не попадают! Хватит уже на политиков дрочить, им нас нас похуй, говорят с бумажки то, что вам надо знать и все, вся власть прогнила и сидит там ворье и их дети и родственники!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (VIDOCQ @ 31.12.2018 - 21:03)
Вот это действительно человек года!!!!
Эту барышню реально можно было поставить в топ в таких списках как: Прорыв года, Человек слова, Лучший чиновник... да в общем регалий столько можно навесить что не перечесть! Крутая тетя!

А вы всех чиновников сравнивали, что бы ей звание лучшей чиновницы навесить? Или вам так в интернете рассказали? smile.gif
0
Цитата (Garik499 @ 31.12.2018 - 08:53)
TraderFX
Цитата
А ты сам посуди, запретить чиновникам шиковать на бюджетные деньги, не опасно?

Ладно, на уровне Якутска может и не сильно опасно, а если повыше куда поднимется?

О результатах ее работы можно будут судить в конце срока ее полномочий. Популизмом многие политики занимались. Ельцин вон тоже начинал с борьбы с привилегиями)

Но ничего не добился и пошел на поводу
0
И то верно, салат сам себя не сделает!
а как же "этот год был тяжелым, но следующий обязательно будет лучше?.."
а, точно, это будет другой по Первому через пару часов втирать...
hlebuhek92 31.12.2018 - 21:47
Весельчак
0
Почему нет звука?

Тут с звуком

Это сообщение отредактировал hlebuhek92 - 31.12.2018 - 21:49
bestFM 31.12.2018 - 21:54
Шутник
-1
Хочу ее президентом!
generogov 31.12.2018 - 21:59
Приколист
-1
Цитата (gavs1980 @ 31.12.2018 - 20:33)
Сибирь готовят Китаю bravo.gif bravo.gif bravo.gif dont.gif

у почему по урал только?
дим345 31.12.2018 - 22:04
Приколист
0
Приколльный рейтинг 747 и -1541.На ЯПе рулит антитеза!
2
Моя подруга живет в тех краях,далее цитирую "она существует, но она туда и послана за этим. лелеять в нас надежду. это страшно богатый край и они могут себе позволить играть в эти игры. ты представляешь какая грызня была за это место и простой добрый человек туда не попадет. ты пока стройкой занималась думаю видела как всё коррумпировано и как эти чинуши все связаны... это золотая жила, а на золоте и алмазах подавно и это подсадная утка для того чтобы поселить в нас надежду.из ее великих побед отказ от машин и банкетов... там от якутских бриллиантов просто карманы у них у всех порвались. эти небольшие лишения они переживут."

вот в это почему-то верится. А в то, что просто умный порядочный человек оказался на посту мэра богатой республики, - нет. И о везении здесь речь не идёт.
Ребята))) это пиарщица)) на такие места люди сами по себе не попадают)) кто то пролоббировал она стала на место)) случайные люди не попадают на такие должности))
Ukush 31.12.2018 - 22:31
Пешеход на зебре
0
Цитата (Феларет @ 31.12.2018 - 16:24)
Ну-ну, был уже в истории чувак, на которого так яростно надрачивало 90% населения России, причем даже в 2014 году. Тоже красивые жесты делал поначалу. Теперь его все больше хуесосить принято за множество проёбов.
Что хомячкам надо: распиарить пару раз и хомячки уже потекли от умиления, уже в президенты пророчат. Хотя толковых мэров в России много, но их так не пиарят.

Ну-ка, давай список этих толковых мэров. А лучше отдельным постом такой список выложи, а жители городов под мудрым руководством этих "толковых" тебе ответят. Давай, не стесняйся.
Sunray 31.12.2018 - 22:35
Ч Е Л О В Е К
2
показательно

Да жаль, в наше время мы не верим ни кому. Слишком много пиздабольства и наебок.
Нафеячу 31.12.2018 - 22:41
Куда я попала??
0
Цитата (Киссуля @ 31.12.2018 - 18:01)

А нам за что Высокинского? Этот с первых же дней хотел зарплату себе повысить, ему не дали. Так он ведь даже посчитал, что получает меньше всех остальных мэров. Еще и посчитал сколько каждый житель ему денег должен с зарплаты отдавать. А еще он проезд хочет повышать и много чего еще делает, чтобы о нем говорили отрицательно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

перекрестил.. но всё так и не осилил дочиатать!( туп ?я)
-2
С нового года уберут.Белая ворона.На совете федерации-сенатор от Якутии : "- Давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, прекратим воровать угрожать всему миру!.. ".Матвиенко подумала ? - : " - А не потеряем ли мы себя как нацию ? ".

Choke 31.12.2018 - 23:36
Креативщик-провокатор
-3
Кому-то в мухи, а кому-то в платину. Вот это и есть народная любовь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
-1
Здоровья ей и сил!!!
toyshu 31.12.2018 - 23:39
Приколист
4
Вы ещё верите в хороших чиновников?! Смешно. Через пару лет вы её тут же будете хуесосить на весь мир! Ха-ха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luganchanin 31.12.2018 - 23:52
Весельчак
3
Готов поставить 100$, что если даже ее выберут президентом, то максимум через полгода ее начнут хуесосить на ЯПе. Сколько уже таких примеров было. Из относительно недавнего Поклонская, Трамп, Захарченко, та даже Путин в 2014 и т.д. и т.п.

Ой да ладно, золотом и алмазами заниматься там мэр особо-то и не нужен, это не губернатор. В полномочиях мэра - руководство городом. Если делает порядок в городе уже не плохо, разве нет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35592
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх