Попил пивка называется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бытовуха и понты.
"Ты думаешь, я не крутой? Не выстрелю. Смотри, как мне абсолютно похуй, как я ценю чужое мнение и существование."
И правда, если бы он выстрелил в оппонента, то тот бы не смог осознать всю основательность жирного уебана.
Логично, хуле.
чет он не в того стрелял)))
Цитата (BOBA061980 @ 28.01.2019 - 10:59)
чет он не в того стрелял)))

хотел запугать оппонента,что готов на все lol.gif
0
И всё так буднично...
Никто не дернулся даже - ну бывает типо hz.gif
больше похоже на заготовку, и продуманное убийство, типа стоят двое синих спорят а тут на тебе, передергивал он затвор не совсем расслабленно.
Цитата (zaratustr @ 27.01.2019 - 23:00)
Блядь, какие- же латиносы всё- таки ебанутые. faceoff.gif

Да у нас если стволы разрешить, то с пятницу по воскресенье также будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ещё одно подтверждение, того что алкАгАль ОЧЕНЬ вреден,смертельно вреден для здоровья.
0
Цитата (gerad @ 27.01.2019 - 23:03)
с удовольствием посмотрел бы видео хромакса или нарвского где бы с этого толстяка медленно сдирали бы кожу живьём.

да лана, а как же узнать предысторию?) Может толстяк все правильно сделал
Цитата (МистерПропил @ 27.01.2019 - 22:53)
Синета. У них там бухой пиздёж, толстый говорит "Вон видишь мой друг сидит, он бухает, он меня уважает, не то что ты", показывает пистолетом, хотел ткнуть пальцем, а нажал крючок. gigi.gif

трижды
хуже вертикалки может быть только вертикалка снятая с экрана
0
Двое выясняли кто кого уважает! А 3 допил и сказал «хватит мудаки! « вот он его и угандошил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Flakzwilling @ 28.01.2019 - 10:41)
Бытовуха и понты.
"Ты думаешь, я не крутой? Не выстрелю. Смотри, как мне абсолютно похуй, как я ценю чужое мнение и существование."
И правда, если бы он выстрелил в оппонента, то тот бы не смог осознать всю основательность жирного уебана.
Логично, хуле.

Ну как. А чашечку прострелить - и больно, и доходчиво, и страшно. А так просто испугал, пропустив остальные пункты. gigi.gif
Цитата (Tropilexen @ 27.01.2019 - 22:51)
всё, бухать только дома буду, один!

и, желательно, не пиво
0
Типа РОТ ЗАКРОЙ , А ТО И С ТОБОЙ ТАК БУДЕТ... ???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26565
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх