Не включается у меня задняя, вертолет у меня загорелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sam76 14 фев. 2019 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ммм, куро4ка на крайслере ммм...
Асфоделина 14 фев. 2019 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Отсюда вывод, девочки учитесь ездить задним ходом.
ionychV 14 фев. 2019 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
У таких ТП первое, что приходит в голову, это про неработающую заднюю передачу начать вопить. Не раз такое видел. Животные...
vladsteps 14 фев. 2019 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
1

>>> вертолет у меня загорелся …

Бретер 14 фев. 2019 г. в 11:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (telemaster51 @ 14.02.2019 - 11:05)
Ну, не знаю.. скорее подводная лодка чем вертолёт)))

а еще деталь 710 отвалилась idea.gif

Обломинго 14 фев. 2019 г. в 11:37
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
1
Девочки просто через одну не умеют ездить задом, поэтому и поют про "неработающую передачу". Что непонятного?
kazyava25 14 фев. 2019 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я сегодня с мусоровозом так встретилась с утра. Мне правда деться назад было некуда, он начал сдавать назад, ему прям надо было пару метров и я б в карман влезла. Так сзади бабенция подлезла, благо я просигналила и мусоровоз остановился. Овца гамбургская. А обычно езда задним ходом мне даётся на ура, раз мужики даже заключили пари - вылезу я или нет. Выиграла я - деньги мне отдали, сказали что первый раз видят, что девушка с блеском вышла из такой ситуации. Я там вплоть до складывания зеркал проходила по габаритам, буквально впритирку)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
msv161 14 фев. 2019 г. в 11:39
винтажный газогенератор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (geck186rus @ 14.02.2019 - 09:17)
Судя по видео ей через весь двор задом сдавать, а на скоряке может быть всего пару метров назад сдать. Порой водилы скорых тоже бычат, упрутся рогом и стоят, лояльнее надо быть и уметь договариваться, очень много времени сэкономишь.

Не можешь задом сдавать, нехер за руль садиться.
Я как то раз в Очаково одного лощеного мудака на С-классе заставил задом через двор ехать. Из принципа, мудачества и пролетарской ненависти.
Со скорой не раздумывая ни секунды сдал бы назад хоть несколько кварталов.
motocrank 14 фев. 2019 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Был похожий случай, но там был тупик двора. Мне нужно выехать,а дама меня закрыла. Не могу говорит задним ходом ездить. А как она потом собиралась покидать двор, но с горем пополам она меня выпустила
EXPUPS 14 фев. 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
шлюха , пиздит как дышит !!!!
Липски 14 фев. 2019 г. в 11:41
Гость  •  На сайте 10 лет
1
"Не верю!"
running777 14 фев. 2019 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Блэт, все принципиальные такие, вот и стойте до утра.

Трамспорт 14 фев. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шпонка крепления рычага КПП выскочила и угодила в шестерни заднего хода.
Македо 14 фев. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
насосала на права и масынку и боярыню включает, таких надо в поликлинику на опыты

Куево сосала( или не у того ), раз на такую старую машинку всего лишь насосала gigi.gif
Nutaweb 14 фев. 2019 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Судя по видео ей через весь двор задом сдавать, а на скоряке может быть всего пару метров назад сдать. Порой водилы скорых тоже бычат, упрутся рогом и стоят, лояльнее надо быть и уметь договариваться, очень много времени сэкономишь.

Я тоже с такими сталкивался. Стояла скорая у подъезда, а мне надо было мимо проехать. В принципе, я бы протиснулся, но у открытой двери скорой стояла врачиха и о чём-то беседовала с сидящими внутри. Стояла широко. Я пригляделся и понял, что если она сделает маленький шаг ближе к скорой, то я смогу проехать. Ну я решил подождать немного, полагая, что сейчас она меня услышит и сдвинется. Нифига, не двигается. И я всё-таки бибикнул. Вы бы видели с каким презрением она на меня обернулась. Мол, чо ты, гавно, разбибикался тут? Не видишь - скорая!!!11 Пришлось ждать, пока она договорит. Хотя ей ничего не стоило немного прижаться к машине. Синдром вахтёра у некоторых людей развит сильнее, чем у остальных. :(

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 14 фев. 2019 г. в 11:44
DmitryDmitry 14 фев. 2019 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IZHR @ 14.02.2019 - 10:17)
И почему у баб постоянно задняя не работает? Сколько раз такое было. От подъезда, или к нему, едешь, влетает на дорожку, где уже не разъехаться и начинает петь, что у нее задняя не работает.

У них коллективный разум. У одной прокатило - все остальные стали ровно тоже делать.
Fedor72 14 фев. 2019 г. в 11:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Встречалась такая , только она молча закрылась в машине и сидела. Вобщем как я понял она тупо не умела ездить на задней передаче. Похоже здесь такая же , только басню поет.

tamrus 14 фев. 2019 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если этот режим включился,- штурвал на себя и набирай высоту! Чему только учили дуру!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
stratus 14 фев. 2019 г. в 11:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Почему баба двигается по дорогам общего пользования на неисправной машине с неисправной коробкой передач???

ZooooMzooooM 14 фев. 2019 г. в 11:46
еленский  •  На сайте 13 лет
1
ну если режим вертолет загорелся могла бы и взлететь mad.gif
spongebob67 14 фев. 2019 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Djima @ 14.02.2019 - 09:01)
Вертолет у меня загорелся??? Это что такое вертолет??? Ошибка двигателя типа?

А, может, дама всегда передвигалась на вертолете по городу и он у нее загорелся? Теперь, приходится ездить на автомобиле, как простые смертные? А, у вертолета, как известно, нет заднего хода. Логично. cool.gif
MAPTb1H 14 фев. 2019 г. в 11:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
На заре моей водительской деятельности, однажды тупанул тоже с задней передачей. На моей машине задняя, как 6 передача, вправо назад. Сдох у меня аккумулятор, тесть дал свою шниву съездит в автозапчасти, взял с собой племянника жены мелкого. Ана ниве задняя включения влево вперёд, рядом с 1 передачей, но рычаг не втыкается. Ну и хрен с ним, подумал я передом не буду парковаться, но забыл и встал передом около магазина. Потом минут 10 пытался заднюю воткнуть, раздатку переключал и нихера, не включения задняя и все. Пока племянник, глядя на меня не сказал: "А у папы на десятке, надо на рычаг сверху надавить!"
Блин даже вспоминать стыдно.
Рамай 14 фев. 2019 г. в 11:49
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
1
Может она проста па жизни никогда заднюю не фключает
- Папкамана паднял - бит нада
- Задниймана фключат не парядащне так ©Равшан. Наша Раша
cool.gif

Это сообщение отредактировал Рамай - 14 фев. 2019 г. в 11:49
Ardgy 14 фев. 2019 г. в 11:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1

Согласен на все 100!
При чем в этом случае, скоряк не на вызове. У них там, через один дом, на территории поликлиники гараж. Туда и едет.

Знаю я этот двор и проезд. Скоряку действительно метров пять сдать. А женщине по узкому проезду метров сто сдавать.

Это сообщение отредактировал Ardgy - 14 фев. 2019 г. в 11:50
tamrus 14 фев. 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 14.02.2019 - 10:41)
Цитата
что у нее задняя передача не включается и чтобы он сдал назад

Вот вам очередная загадка: а почему же так получается?
Бабы сзади дают, в зад дают, а назад сдать не могут.

Им камасутра не позволяет. fucking.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31898
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх