Продолжение дела о избиении инвалида в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhurik 20 фев. 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (storm61 @ 20.02.2019 - 11:14)
"Я хуею, дорогая редакция" ©

"В связи с общественным резонансом следственными органами СКР по Краснодарскому краю... инициирован вопрос об изъятии из уголовного дела ... для передачи в региональное управление СКР"
А так непонятно, да, что пузатик наколотил на уголовку?! То есть менты уже как бы и не менты - раз не могут квалифицировать состав преступления собственными силами?? А где гарантия, что у виновного не найдутся родственники в региональном управлении СКР?! Сука, цирк - с блядскими конями

А че тебе непонятно -то? cool.gif Есть прайс - УПК РФ - там составы преступлений расписаны по ведомствам. Все эти разборки относятся к компетенции полиции, СКР к ним притронуться - не может. Ибо уголовные дела из ведомства в ведомство передает прокурор.

Но очень хочется wub.gif Вот пиар-служба СКР и теребонькает с экрана, мол,инициируем, дайте нам. Мы лучше, чем остальные - очень на экране светиться хочется, прям кушать не можем.

kaifboy 20 фев. 2019 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
заебись! начали работать по этому делу нормально только "всвязи с общественным резонансом"! охуенно работают!(нет)
KinohR 20 фев. 2019 г. в 14:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
время 2:50... "В связи с общественным резонансом"... это что получается, без шумихи у нас ни конституция ни всевозможные кодексы не работают что ли? по всему увиденному можно сделать вывод о наличии в их головах бульона, вместо крепкого мозга.
Advoff 20 фев. 2019 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кому нужна такая полиция, которая без пинка общественностью, будет покрывать преступников? Мне-не нужна!!!
S65 20 фев. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
оооо может прижмут петушину ебаную, как же задрали таких хозяева блять отмороженные
Bessarabov 20 фев. 2019 г. в 15:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сотрудники полиции как всегда на высоте
VasyaDV 20 фев. 2019 г. в 15:20
Отчалил  •  На сайте 9 лет
1
Мусора=дерьмо
denisgrower 20 фев. 2019 г. в 16:49
2
Как я понял,при любом инциденте,где требуется восстановить справедливость,мусора не почешутся,пока не возникнет "общественный резонанс"???-Ну нет слов!!!!!Это просто пиздец!
42na 20 фев. 2019 г. в 17:23
0
Жесть.. пиздтить беспомощного, за то что сам доебался.. вся суть..
Но главное, это дело обрело резонанс и виновника может даже накажут, опосля наверняка скастив наказание. А вот систему, которая занималась таким "оформлением" дела никто не пересмотрит и не накажет. То есть следующий раз будет не инвалид, а здоровый и хер он чего добьется не в состоянии создать резонанс.
sektant77 20 фев. 2019 г. в 17:33
0
Цитата (Cafe @ 20.02.2019 - 10:20)
Рунет спецально и продвигают, чтобы было минимум общественных резонансов.
Будут жестко фильтровать информационные потоки, чтобы были новости в стиле Брилева.

Ради таких ушлёпков никто не будет ничего фильтровать! Это низовая коррупция, которая исходит от наших соседей и знакомых.
Irezumi 20 фев. 2019 г. в 17:35
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
0
Поднимаем народ , пидорье черножопое вкрай охуело !!! А ряженные клоуны в одинаковых ботинках - тупо ссут против диаспор что-то пиздеть - ибо пидорье дпсное !!!

Благодаря нам об этом узнали, и это показали по тв !!! Надо доводить до конца !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denisoid 20 фев. 2019 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хочется не только, чтобы Артуряна вздрючили, но и полицаев, которые протокол не поставили и врачей не вызвали - по полной. Никакой "халатности", "служебного несоответствия" здесь не может быть! Сейчас даже школьник знает, что при дтп составляется протокол, дебилу понятно, что инвалиду нужно врача вызывать. Журналистам - респект, что держат руку на пульсе
Samaratas 20 фев. 2019 г. в 18:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Без общественного резонанса похоже вообще ничего не делается...
Gromag777 20 фев. 2019 г. в 18:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
УБЛЮДОК!
Шурик74 20 фев. 2019 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бить стёкла заливать бензином и поджигать уроды должны бояться. бензин продается спички охотничью тоже молотки в ассортименте.
Шурик74 20 фев. 2019 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только самосуд. Правоохранительных органов в России нет.
Enot0007 20 фев. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kaifboy @ 20.02.2019 - 14:18)
заебись! начали работать по этому делу нормально только "всвязи с общественным резонансом"! охуенно работают!(нет)

это еще повезло, могли и хуй забить) просто связи у артурчика не сильно крутые оказались
Tralivallo 20 фев. 2019 г. в 19:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Как же заипали зажравшиеся сцуки!недавно на Мерене мне моргал один в жопу,потом обогнал(у меня ваз 21014)я обычный работяга!я за ним,думаю сука догоню все ебал...о расшибу,вошел в состояние аффекта,он понял что я за ним и прибавил,естественно оторвался от меня, жаль не догнал терпеть сил уже нет просто это дерьмо в России
Boliwar 20 фев. 2019 г. в 20:19
0
Краснодарский край - справедливости рай.
slaibuts 20 фев. 2019 г. в 22:48
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
я сегодня видел издалека Бурьяна №2 \\

пи...ел на детей, переходивших по пешеходному переходу, типа слишком медленно шли..\

тело конечно носато-волосатой национальности, черный мерседес конечно... они прямо дрочат на них, на передне пассажирском русская телка...

тьфу бля..черти
dimak3 21 фев. 2019 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот же шлюхи мусорские, что значит "..в связи с общественным резонансом..", тоесть если бы не видео и не свидетели, то инвалида бы ещё и виновным сделали.
Так что за уйобок в мерене был, чем занимается на земле русской ?
Михалываныч 21 фев. 2019 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NervyHawk @ 20.02.2019 - 08:24)
Т.Е., полиция отпустила. не выяснив личность? "Бездействие" в чистом виде. Выгнать со службы.

халатность
ук рф
Renecat 21 фев. 2019 г. в 05:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Опять продажные журнашлюхи избежали главного вопроса: про полицаев. Прикормленных, коррумпированных, как и вся путлеровская власть.
Spalser 21 фев. 2019 г. в 06:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (romanttb @ 20.02.2019 - 08:32)
«В связи с общественным резонансом». А если бы не было общественного резонанса то хер положили бы. Блядь, когда уже что-то они будут делать просто потому что должны, потому что это их работа?!

Я тоже заметил. Ни разу не палятся.
koklushkin 21 фев. 2019 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
то ли мусора от бандитов, то ли бандиты от мусоров...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25335
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх