"У него есть справка!" СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apkyehoh 19 мар. 2019 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Обвинять СХ в провокаторстве могут только те у кого нет мозга. Проедь сука по дороге, а не по тротуару и ты их никогда не встретишь. Никогда. Они не побегут за тобой по дороге провоцировать тебя. Я бы даже подытожил люди которые пытаются оправдаться словом спровоцировали - хуеглоты с уровнем развития хлебушка. Если предположить на секунду что тебя как-то провоцируют на нарушение закона пешеходы которые стоят на месте предназначенным для этого - то ты дебил. Ты заплатишь штраф когда наедешь на них. Ты останешься без прав. А может и присядешь - как повезет. Настолько спешишь что готов рискнуть чужим здоровьем и в зависимости от тяжести сесть в тюрьму? Какие-то школьники с камерами смогли так тебя разозлить что ты решил наехать на них? Походу ты не очень умен.
П.С. Люди которые обладают мозгом даже на проезжей части не будут пихать капотом людей и наезжать, даже если их провоцируют. Шанс изувечить человека убить или сделать инвалидом ради чего? Минутой раньше приехать? Небольшой скорости хватит чтобы человек неудачно упал и помер.
Живу в СПб, не езжу по тротуарам и не вижу СХ. А че так можно было?
MIshkinasevere 19 мар. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
AlGood
Цитата
а как же это?
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

А тебе как надо: по-справедливости или по-закону? Если по-закону, то СХ в приведенном видео действует максимально пассивно. Они стоят на тротуаре и ждут, когда очередная скотина приедет в кадр и начнёт быковать. На этот случай, кстати, есть другие законы, позволяющие собирать доказательства нарушения и препятствовать нарушению любым не запрещённым законом способом. Ты процитировал 2ой пункт, а в 1ом что говорится? В общественных интересах разрешено. И по-закону нужно ещё доказать, что нарушающая скотина является основным объектом съемки.

Ну а по-справедливости я думаю вообще никаких вопросов быть не может.
east2bac 19 мар. 2019 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Заехал на тратуар, получил сразу пиздюлину.
И не будут нарушать. Штрафами эту страну не напугать.
apkyehoh 19 мар. 2019 г. в 15:54
9
Цитата (oldwild @ 19.03.2019 - 15:49)
Мдя , качественный срач получился. Одна половина ненавидит водителей , вторая пытается донести ,что СХ по определению , самые что ни на есть хулиганы- гопники , провокаторы, и ссыкуны. Правильно сказали , сверху , не их эта работа, не их. И уж тем более, клеить всякую хуету на машину , однозначно хулиганские действия. Если уж так хочется донести до водителя , то что он не прав , так это максимум ему об этом просто сказать. И всё. Дальше вызывать ГИБДД.
Ещё раз повторюсь : СтопХам - пидарасы.

Ссыкун на мазде ехал. Обоссался при полиции и сказал что ему угрожали. Пидорас ты и те кто таких ссыкунов оправдывает.
apkyehoh 19 мар. 2019 г. в 15:56
7
Цитата (samcollt @ 19.03.2019 - 15:50)
Сколько же тут дрочащих на стогхам далпайопов )))
Школота, хули...

Поезди по тротуару давя людей, а когда явится полиция обосрись в штаны и скажи что тебе угрожали и провоцировали. Долбоеб шел бы уроки делать.
AlGood 19 мар. 2019 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (MIshkinasevere @ 19.03.2019 - 15:53)
AlGood
Цитата
а как же это?
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

А тебе как надо: по-справедливости или по-закону? Если по-закону, то СХ в приведенном видео действует максимально пассивно. Они стоят на тротуаре и ждут, когда очередная скотина приедет в кадр и начнёт быковать. На этот случай, кстати, есть другие законы, позволяющие собирать доказательства нарушения и препятствовать нарушению любым не запрещённым законом способом. Ты процитировал 2ой пункт, а в 1ом что говорится? В общественных интересах разрешено. И по-закону нужно ещё доказать, что нарушающая скотина является основным объектом съемки.

Ну а по-справедливости я думаю вообще никаких вопросов быть не может.

Мне нужно, чтобы если по закону, то чтобы закон соблюдали обе стороны конфликта. Собранные доказательства можно публиковать или только передавать соответствующим органам?

MIshkinasevere 19 мар. 2019 г. в 16:01
4
Цитата (oldwild @ 19.03.2019 - 19:49)
Правильно сказали , сверху , не их эта работа, не их. И уж тем более, клеить всякую хуету на машину , однозначно хулиганские действия. Если уж так хочется донести до водителя , то что он не прав , так это максимум ему об этом просто сказать. И всё. Дальше вызывать ГИБДД.

С другой стороны не ваша эта работа решать клеить вам на машину всякую хуету или не клеить. Если вам наклеили на лобовое стекло наклейку, то ваше дело только приоткрыть форточку и подставить мордочку. Чтоб вам её ещё залепили. Всё. Дальше вызвать участкового.
samcollt 19 мар. 2019 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (apkyehoh @ 19.03.2019 - 15:56)
Школота, хули...

Поезди по тротуару давя людей, а когда явится полиция обосрись в штаны и скажи что тебе угрожали и провоцировали. Долбоеб шел бы уроки делать.

Ты, юноша, видимо из стобхамов, что так подгорает?))))
Не переживай - небо синее, трава зелёная, все мы гогда нибудь сдохнем и хуй-кто о тебе вспомнит ))))

apkyehoh 19 мар. 2019 г. в 16:05
6
Цитата (oldwild @ 19.03.2019 - 15:57)
Цитата (apkyehoh @ 19.03.2019 - 15:54)
Цитата (oldwild @ 19.03.2019 - 15:49)
Мдя , качественный срач получился. Одна половина ненавидит водителей , вторая пытается донести ,что СХ по определению , самые что ни на есть хулиганы- гопники , провокаторы, и ссыкуны. Правильно сказали , сверху , не их эта работа, не их. И уж тем более, клеить всякую хуету на машину , однозначно хулиганские действия. Если уж так хочется донести до водителя , то что он не прав , так это максимум ему об этом просто сказать. И всё. Дальше вызывать ГИБДД.
Ещё раз повторюсь : СтопХам - пидарасы.

Ссыкун на мазде ехал. Обоссался при полиции и сказал что ему угрожали. Пидорас ты и те кто таких ссыкунов оправдывает.

Повторяю , они занимаются не своим делом.

И да, пидарас , ты.

Мнение ебаного пидора из помойки который за решение вопросов вывозом в лес меня не особо ебет. Сиди и гордись тем что живешь в 90-х. Ебал твой рот. Тебе тупому и никчемному долбоебу ничего не доказать. Слишком мало мозга и ты не можешь не то что принять а даже задуматься над фактами. Такой же чмошник как маздовод из ролика при полиции обоссышься первым. А пока их нет про лес напиши нам. Даун тупорылый.
apkyehoh 19 мар. 2019 г. в 16:09
4
Цитата (samcollt @ 19.03.2019 - 16:03)
Цитата (apkyehoh @ 19.03.2019 - 15:56)
Школота, хули...

Ты, юноша, видимо из стобхамов, что так подгорает?))))
Не переживай - небо синее, трава зелёная, все мы гогда нибудь сдохнем и хуй-кто о тебе вспомнит ))))

Нет не из них. Просто не такой низкий уровень интеллекта как у тебя чтобы кукарекать о том в чем не понимаю. 0 штрафов за 13 лет вождения. И дело не в нарушении правил вождения а в уважении окружающих. Тебе не понять. Такие как ты пробку по обочине объезжают.
MIshkinasevere 19 мар. 2019 г. в 16:10
2
AlGood
Цитата
Мне нужно, чтобы если по закону, то чтобы закон соблюдали обе стороны конфликта. Собранные доказательства можно публиковать или только передавать соответствующим органам?

Наше либерально-блядское законодательство гласит: "разрешено всё, что не запрещено законом". И если СХ ни разу не удалось привлечь, то ничего запрещённого они не делают.

В интересах общественной пользы можно публиковать собранные доказательства. Тем более, что они сделаны в общественном месте. Тем более, что снимали тротуар, а нарушитель сам приехал в кадр.

Но мне в общем-то по-закону не обязательно. Есть проезжая часть дороги для машин, есть тротуар - часть дороги для пешеходов. Людям должно быть место для ходьбы и пешей прогулки.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 19 мар. 2019 г. в 16:14
AlGood 19 мар. 2019 г. в 16:12
-5
Туристская 19
Посмотрел на панорамах подробно.
Действительно там раньше не было этого знака, а все было просто жилой зоной. Машины имели право передвигаться по правилам движения в жило зоне. Видимо тогда там пешеходов никто не давил и СХ это место не интересовало
MIshkinasevere 19 мар. 2019 г. в 16:17
2
Цитата (AlGood @ 19.03.2019 - 20:12)
Туристская 19
Действительно там раньше не было этого знака, а все было просто жилой зоной. Машины имели право передвигаться по правилам движения в жило зоне. Видимо тогда там пешеходов никто не давил и СХ это место не интересовало

В жилой зоне, как и на дороге, также присутствуют как проезжая часть так и тротуар. Т.к. многие просто не способны понять ПДД, то для них даже ненужный там знак поставили - "пешеходная дорожка". Потому что знака "тротуар" не существует. Но вообще-то это тротуар по определению.
samcollt 19 мар. 2019 г. в 16:17
-6
Апкуехохи и ынтэллектуалы атакуют ))) 13 лет за рулем и всех уважаешь? По твоим постам это видно )))
Сдаётся мне, что ты просто 3.14здишь, apkyehoh.
Потому что мудак © - это многое объясняет ????????????????????
apkyehoh 19 мар. 2019 г. в 16:24
5
Цитата (samcollt @ 19.03.2019 - 16:17)
Апкуехохи и ынтэллектуалы атакуют ))) 13 лет за рулем и всех уважаешь? По твоим постам это видно )))

я не говорил что всех уважаю. вот ты например тупорылый явно не заслуживаешь уважения как и те кто ездят по тротуару. а мне бабка на скамейке у подъезда сказала что видала тебя в голубой устрице на шесте. То что ты мудак я писал 4 поста назад. Да это все объясняет. Медленно же ты соображаешь.
samcollt 19 мар. 2019 г. в 16:30
-4
Цитата (apkyehoh @ 19.03.2019 - 16:24)
Цитата (samcollt @ 19.03.2019 - 16:17)

я не говорил что всех уважаю. вот ты например тупорылый явно не заслуживаешь уважения как и те кто ездят по тротуару. а мне бабка на скамейке у подъезда сказала что видала тебя в голубой устрице на шесте. То что ты мудак я писал 4 поста назад. Да это все объясняет. Медленно же ты соображаешь.

Эк тебя рвёт-то, болезный ))))
Попей чё-нить успокоительного, всё будет хорошо )))
С бабкой в устрицу еще сходи...
Будь здоров )))
БизонХиггса 19 мар. 2019 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Школота, хули...

А в это время, где нет этих СХ всё по старому. Уйдут они, и всё будет как раньше. Понты колотят СХ-овцы, хайп поднимают. Вместо того, чтобы активность проявлять в требованиях к ГИБДД по обустройству парковок и что-бы защита тротуаров от машин была.
И да, я вообще не водитель, но почему то не на их стороне. Ибо провоцируют, и стучат.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 19 мар. 2019 г. в 16:32
AlGood 19 мар. 2019 г. в 16:34
-3
Цитата (MIshkinasevere @ 19.03.2019 - 16:17)
Цитата (AlGood @ 19.03.2019 - 20:12)
Туристская 19

В жилой зоне, как и на дороге, также присутствуют как проезжая часть так и тротуар. Т.к. многие просто не способны понять ПДД, то для них даже ненужный там знак поставили - "пешеходная дорожка". Потому что знака "тротуар" не существует. Но вообще-то это тротуар по определению.

вот это ни хуя себе нововведения в ПДД ) просто чтобы ты знал: тротуар, пешеходная зона, пешеходная дорожка и жилая зона - это разные вещи.. бери книжку с правилами, открывай профильные сайты и учи ПДД..
кстати, у меня рядом с домом жилая зона и чтобы я не нарушал, подскажи, как обозначается проезжая часть в жилой зоне? )

Это сообщение отредактировал AlGood - 19 мар. 2019 г. в 16:42
apkyehoh 19 мар. 2019 г. в 16:36
4
Цитата (БизонХиггса @ 19.03.2019 - 16:31)
Школота, хули...

А в это время, где нет этих СХ всё по старому. Уйдут они, и всё будет как раньше. Понты колотят СХ-овцы, хайп поднимают. Вместо того, чтобы активность проявлять в требованиях к ГИБДД по обустройству парковок и что-бы защита тротуаров от машин была.
И да, я вообще не водитель, но почему то не на их стороне. Ибо провоцируют, и стучат.

Не на их стороне только пока кто-то из твоей семьи не будет сбит на тротуаре. Не дай бог. Тьфу тьфу тьфу. Но до безмозглых раньше не доходит.
Стучат? А ты ауешник да? Живешь не по закону а по праву сильного? Если тебя грабят не жалуешься? Это не по-пацански?
Котикс 19 мар. 2019 г. в 16:44
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
2
А, знаете, что меня больше всего возмущает? Бессловесное быдло, которое, даже с колясками, не возмущается а проходит стороной.
cryman 19 мар. 2019 г. в 16:44
Петросян  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (apkyehoh @ 19.03.2019 - 15:42)
Обвинять СХ в провокаторстве могут только те у кого нет мозга. Проедь сука по дороге, а не по тротуару и ты их никогда не встретишь. Никогда. Они не побегут за тобой по дороге провоцировать тебя. Я бы даже подытожил люди которые пытаются оправдаться словом спровоцировали - хуеглоты с уровнем развития хлебушка. Если предположить на секунду что тебя как-то провоцируют на нарушение закона пешеходы которые стоят на месте предназначенным для этого - то ты дебил. Ты заплатишь штраф когда наедешь на них. Ты останешься без прав. А может и присядешь - как повезет. Настолько спешишь что готов рискнуть чужим здоровьем и в зависимости от тяжести сесть в тюрьму? Какие-то школьники с камерами смогли так тебя разозлить что ты решил наехать на них? Походу ты не очень умен.
П.С. Люди которые обладают мозгом даже на проезжей части не будут пихать капотом людей и наезжать, даже если их провоцируют. Шанс изувечить человека убить или сделать инвалидом ради чего? Минутой раньше приехать? Небольшой скорости хватит чтобы человек неудачно упал и помер.
Живу в СПб, не езжу по тротуарам и не вижу СХ. А че так можно было?

Прикол в том,да они и сами говорили ив своих видео,что сколько их сбивали,катали и давили на тратуаре, никого не лишили водительских прав. Вот и думайте..как работают наши законы.
БизонХиггса 19 мар. 2019 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (apkyehoh @ 19.03.2019 - 16:36)
Цитата (БизонХиггса @ 19.03.2019 - 16:31)
Школота, хули...

Не на их стороне только пока кто-то из твоей семьи не будет сбит на тротуаре. Не дай бог. Тьфу тьфу тьфу. Но до безмозглых раньше не доходит.
Стучат? А ты ауешник да? Живешь не по закону а по праву сильного? Если тебя грабят не жалуешься? Это не по-пацански?

Попробуй меня ограбить. А к ментам. ну обращался пару-тройку раз. Крали у меня. Так висяки и остались. Недавно знакомая в аварию попала. Звонит в ГИБДДД. Авария. а те ей Поздравляем. И что ты хочешь? Законы не соблюдают, те кто придумывают законы. И вот такие мартышки нарисовываются типо у нас с законами всё заебись. Их нужно соблюдать. Да не работают они толком эти законы. И не будут работать. А СХ. стукачи и провокаторы. Он меня оскорбил. Ходят там жизни учат учителя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15353
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх