Заведующая отделением «Почты России» выгнала посетителя веником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaigor 3 апр. 2019 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ERRATA @ 3.04.2019 - 14:12)
Цитата (Yaigor @ 3.04.2019 - 13:49)

Это какая такая львиная доля, за последние 5 лет 100% все с треком ко мне приходят.

Мне даже из Германии, Японии и UK сейчас без трека идут (доставка с треком оттуда начинается примерно с ~7.5 евро за самый легкий пакет), не говоря уже о кЕтае, оттуда больше половины барахла идет без трека, если конечно не брать в расчет, что сначала они идут по внутреннему китайскому треку, а на нашей территории он уже не отслеживается...но да, трек типа есть.
Если конечно покупать дорогие вещи онли с дорогой доставкой, канеш 100% будут с треком, как и пересылка внутри страны.....

Да есть трек, только ты его не видишь до тех пор пока тебе извещение не принесут в почтовый ящик, и это не вина Почты России, что отправитель выбрал отправку только с местным отслеживанием. А новый трек-номер присваивается при пересечении границы.
NiceCar 3 апр. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (jein @ 3.04.2019 - 14:22)
Цитата (DMarkin @ 2.04.2019 - 16:54)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Краснодарского края сообщает, что по данному факту проводится служебная проверка. В настоящее время участковым зафиксированы показания свидетелей, которые подтвердили, что конфликт был спровоцирован клиентом, который нецензурно оскорблял сотрудников и других посетителей почтового отделения. В прошлом году данный клиент уже становился объектом внимания правоохранительных органов по факту нанесения побоев девушке, работающей в этом почтовом отделении. Филиал оказывает содействие правоохранительным органам в установлении причин происшествия. С сотрудниками отделения в целях профилактики уже проведен дополнительный инструктаж по соблюдению стандартов клиентского сервиса.

вот и я о чем. просто скандальная баба.

Только вот текст, напомнил уже вошедшую в историю фразу: "Здравствуйте я сама дочь офицера и должна сказать что здесь не всё так однозначно"
Короче это всё слова,выдуманные или нет,а вот Кража и нападение с веником это уже сухой факт в остатке.
msconfig47 3 апр. 2019 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
"я включила телефон и начала запись." Ключевой момент.
Что блять за манера стала, сразу достать телефон и начать снимать.
Я бы тоже по щщам дал этой макрощёлке за такое.
Как же заебала вся эта хуйня... блогеры, влогеры, стримеры ,твитеры, хайперы....
просто до трясучки всё это раздражает.
Flakzwilling 3 апр. 2019 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас бы эту мадаму обязательно в полицию отвезли.
А потом суд.
Flakzwilling 3 апр. 2019 г. в 15:32
-3
Цитата (msconfig47 @ 3.04.2019 - 15:29)
"я включила телефон и начала запись." Ключевой момент.
Что блять за манера стала, сразу достать телефон и начать снимать.
Я бы тоже по щщам дал этой макрощёлке за такое.
Как же заебала вся эта хуйня... блогеры, влогеры, стримеры ,твитеры, хайперы....
просто до трясучки всё это раздражает.

Быдло заебало, что его снимают?)
kobranik 3 апр. 2019 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
"Поискать по фамилии" в отделениях "Почты России" ,означает, как я понимаю, пойти и перерыть склад с посылками, бросив остальных посетителей. А они могут и не веником выразить протест sm_biggrin.gif
Извещения нет, трек-номера нет, но надо доколупываться до оператора и довести её до веника))
Не являюсь поклонницей этой "чУдной" организации, которая отправленные мною в декабре поздравления к НГ друзьям только вчера принесла, но изгнанная веником сочувствия не вызывает.
DIMON127 3 апр. 2019 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
biggrin.gif

Flakzwilling 3 апр. 2019 г. в 15:44
-2
Цитата (jein @ 3.04.2019 - 14:15)
Цитата (alsei03 @ 2.04.2019 - 10:42)
Цитата (blpoke3 @ 2.04.2019 - 10:04)
Опять без инфы с другой стороны.Получается 2 невинных создания получают по щам веником просто так.... Чет я сомневаюсь...

Ты идиот? Ты ничего не попутал? Ты не судья и не в "Зал суда" снимаешься. Человек попал в неадекватную ситуацию, возмущённый выложил пост, может быть надеется на простое понимание, а ты ему предлагаешь снять интервью с заведующей, сотрудниками почты, свидетелями? Для чего? Чтобы ты оценил произошедшее и вынес вердикт? Ты не много о себе возомнил? У тебя есть друзья, компания? Ты с ними общаешься, рассказываешь, что либо и они требуют, чтобы ты доказательства привёл? На слово тебе не верят? Так почему ты от других требуешь чего то? Посочувствуй, не можешь - пройди дальше! А строить из себя бога не надо. Здесь сообщество. Здесь люди делятся новостями, радостью, горестью, а не просят их судить. Нет, обязательно найдётся парочка идиотов, которые хотят быть судьями. И им обязательно надо "... вторую сторону".

нет. придурок тут ты. Если я и делюсь информацией с друзьями, или они мне рассказывают о дичи - то они мои друзья, я их знаю. И знаю, есть или нет мотив у них врать мне или нет. А тут вообще 2 левых человека - история от одной из них. Как я должна верить ей? Так что идиот тут ты.

Идиот ты.
Потому что для тебя важно, кто там первый виноватый.
А для нормального человека важно, кто первый начал бить веником\ножом\битой.
Вы уже заебали своим тупизмом и никак не поймёте один непреложный закон:
нехуй размахивать руками по всякому поводу.
Ведёте себя, как дикари из джунглей.

Эта пизда, старая, обнаглевшая, думает, что она неуязвимый супермен в силу своего возраста и потому, что её никогда не били.
И она не желает понимать, что возраст её никаких прав и привелегий не даёт.
Тем более бить людей.

В нормальной стране её бы мигом вылечили: приехала бы полиция, забрала, потом суд, приличный штраф как минимум. А тут даже не задержали.
И поэтому она так и не поняла, что такое закон. И что никого нельзя даже пальцем трогать.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 3 апр. 2019 г. в 15:53
Udachny 3 апр. 2019 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
«Женщины» вообще-то на базаре!»

Какие не культурные люди зашли , должны знать : Почта России - это леди и госпожи и не в первом поколении.
воха7 3 апр. 2019 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 2.04.2019 - 09:56)
А я бы наоборот теперь ходил в это отделение и заебывал их до потери сознания. И написал бы заявление на кражу ключей от автомобиля, с требованием провести проверку, а не пропали ли вещи из машины. И да, написал бы заявление на пропажу 10 000 рублей из бардачка.

Да вы талант по подставам из-за любви уверЯТь что "мне должны".
Слудеющие наочереди врачи и учителя???
Ах да, "модно" только о почте, но даю 146% что вы и врчей с учителями за быдло считаете не меньше, только не афишируете ибо не "модно".
кстати, мне по рку что записывал всегда выдавали посылку. Бывало что забывал, но меня уже знали и если никого небыло, вполне находили.
По мне, из-за включенного телефона, наверняка орала "вы должны", а когда достала работников, стала снимать чтобы мы тут все ее пожалели и в жопу поцеловали, что большинство и делает.
ПакетПакетов 3 апр. 2019 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Корпоративная политика)))

komradF 3 апр. 2019 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В чем проблема ? Правильно, нет номера - нет посылки. Человек на работе, правила придумал не он, нечего его доставать своими капризами. И какого, извините,хуя, вы вообще претесь на почту за посылкой без извещения и трек-номера.
mrGaudy 4 апр. 2019 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Yaigor @ 02.04.2019 - 09:59)
Ну это версия отпизженной веником, и ключевая фраза: Уже Вы некорректно себя ведете, т.е до этого побитая сама некорректно вела себя.

А какая разница чья там версия? Или вы считаете, что заведующая почтой имеет право дубасить клиентов, даже если они ведут себя "некорректно"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ориония 4 апр. 2019 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 2.04.2019 - 09:56)
"З"-зависть.
Просто позавидовала, что подруга на машине ездить, а заведующей приходится по старинке, на метле.

Так на метле практичнее и быстрее, стартуешь с любого места, пробок нет и средство передвижения всегда под рукой.
Нечему завидовать.
mrPitkin 4 апр. 2019 г. в 01:04
0
Цитата (Timvonkluge @ 2.04.2019 - 12:05)
Цитата (Kupava @ 2.04.2019 - 10:01)
трека нет, приложения нет, извещения, надо полагать тоже, паспорт забыла дома... deal.gif а была ли вообще посылка?
на провокацию похоже

И чо? повод веником помахать? не нравится клиент? ведет себя неадекватно? есть службы, которые этим занимаются...
пысы Минусят охранники пятерочки?

Мы же нерабы чтобы терпеть клиентов.
Tamm 4 апр. 2019 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сколько раз ходил на почту без трек номера и извещения, культурно просил проверить посылку на имя - НИКОГДА не залупались и не отказывали. Автор видео скорее всего хитрожопая ебанашка, поэтому начало драмы обрезала.
mrPitkin 4 апр. 2019 г. в 01:07
0
Цитата (Tamm @ 4.04.2019 - 03:05)
Сколько раз ходил на почту без трек номера и извещения, культурно просил проверить посылку на имя - НИКОГДА не залупались и не отказывали. Автор видео скорее всего хитрожопая ебанашка, поэтому начало драмы обрезала.

Це рагули..
Валерьянович 4 апр. 2019 г. в 02:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
P.S. Почта России, где моя посылка с крючками?

Странно, вот именно с крючками не могу получить посылку. Второй раз заказал, тоже, наверно, до меня не дойдёт.
mydogandi 4 апр. 2019 г. в 03:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как искать "по фамилии" в той хуевой туче мелких пакетов?! Если есть трек, то тётка посмотрит на определённой полке. А девка заставляет её всё отделение перерыть. И, уверен, за кадром оскорбляла работников.
Nafanya62 4 апр. 2019 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню, там была психбольница раньше, может это последствия оптимизации, ну то есть распустили по домам?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10513
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх