Неадекват на Ниве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop 12 апр. 2019 г. в 13:05
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (AliAn @ 12.04.2019 - 11:38)
Похоже без баллончика ,для таких неадекватов, ездить больше нельзя.

В данном видео с баллончиком как раз агрессор, так что ждем дуэлей на баллончиках, у кого струя мощнее gigi.gif
tungus2m 12 апр. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Изюбрина
Цитата
А это, бля, что?

Знак проезда перекрёстка. Я в незнакомых местах всегда посредине еду, хуй его знает какая полоса прямо или только направо. Местные дороги знают, лезут занять нужную полосу. Отсюда конфликты.
fin4 12 апр. 2019 г. в 13:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
blow05 ты ,всерьез считаешь, что это повод кидаться с матом на соседа по потоку?!
тогда ты ничем не отличаешься от Нивовода. cool.gif
хотя , может у вас в Харькове несколько другие правила. cool.gif
ValeDer 12 апр. 2019 г. в 13:07
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (maugli @ 12.04.2019 - 11:22)
С права вообще то обгон запрещён.

Весна, Маугли?

Качаем ЯП для Android!
Стариканчег 12 апр. 2019 г. в 13:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maugli @ 12.04.2019 - 11:22)
С права вообще то обгон запрещён. Яп на месте регика когда ему стекло разбили, въебал ниву в бочину.

Срочно учить ПДД и читать букварь!
NiceCar 12 апр. 2019 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Регик трусоват конечно,нож нужно было брать в тот момент когда он начал визжать из машины,резать как свинью,а уже потом разбираться что ему было надо.
Gladj 12 апр. 2019 г. в 13:12
6
Цитата (kkvvnn1 @ 12.04.2019 - 12:57)
Регик - мудак. Нарочно тормозил в месте, где нельзя обогнать. Скорее всего - умышленно не показав начало.

Это Мурманск, улица Буркова, там ограничение скорости, и нормальные люди не гоняют, потому как рядом школа и куча детей шарится во все стороны, у нас все ещё зима, в некоторых местах лед имеется, ркги едет на спуске, излишне осторожничает, но это один хрен не повод для подобной агрессии, там не шоссе, в конце спуска долгий светофор. С учетм того что нивовод несколько раз выскакивал, потом еще и оттормаживать начал, не так уж сильно он и спешил.
ValeDer 12 апр. 2019 г. в 13:12
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (maugli @ 12.04.2019 - 11:38)
Моим правам 40 лет в этом году будет.

Странно, а должно быть не более десяти.

Качаем ЯП для Android!
blow05 12 апр. 2019 г. в 13:12
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
fin4
Цитата
blow05 ты ,всерьез считаешь, что это повод кидаться с матом на соседа по потоку?!

нет, я считаю, что "учить" на дорогах нельзя. но, к сожалению, я не знаю другого способа показать мудаку что он мудак.

Прохожий190 12 апр. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Два дебила- это сила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blow05 12 апр. 2019 г. в 13:15
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
Gladj
Цитата
ркги едет на спуске, излишне осторожничает, но это один хрен не повод для подобной агрессии, там не шоссе, в конце спуска долгий светофор.

нахрена он в двух полосах одновременно едет?

Цитата
С учетм того что нивовод несколько раз выскакивал, потом еще и оттормаживать начал, не так уж сильно он и спешил.

даже когда не спешишь, но упираешься вот в такого долбоеба, который "еду как еду" - пиздец как бесит. ты едь как хочешь, другим мешать нахера?
KAPAT07 12 апр. 2019 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Если б так подрезало и выбежело дибило например на мою женщину - она однозначно бы испугалась и "попутала педали" прожав до кикдауна. Дибила бы убила однозначно!

ЯП перепугался до того, как оно хотело вылезти, заклинил бы дверь ему, и он остался бы живой. sad.gif

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 12 апр. 2019 г. в 13:19
Eggoftime 12 апр. 2019 г. в 13:19
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Рег конечно мудак, тупил еле-еле душа в теле, разговор сам начал со "слышь чО те надо", но по новым веяниям на ЯПе он просто безопасный сука водитель.
Ну едет мудила 20 км/ч и другим мешает, А ВЫ НЕ ГОНЯЙТЕ блеать, так вроде принято в топиках про ограничения скоростного режима в городе верещать))
Ему нивовод небось моргал пару раз типа уступи, не будь мудилой, а тот королька посредьдвухполоседущего включил, вот и итог на видео.
HarryIvanhу 12 апр. 2019 г. в 13:20
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kkvvnn1 @ 12.04.2019 - 12:57)
Регик - мудак. Нарочно тормозил в месте, где нельзя обогнать. Скорее всего - умышленно не показав начало.

Согласен. Регик черт ебаный, мало того что еле плетётся, так ещё между полос. Если медленную скорость можно понять и обосновать - школы рядом, то за "хозяина всех полос" нивовод ему правильно предъявил. Регик внятно ничего не ответил за свою тупость:
- Хули ты не едеишь?
- А чо?
- Я тебя спрашиваю, хули ты блд не едешь?
- А чо?

После второго Ачо я бы и сам ему ебло свернул бы.

Дальнейшие действия нивовода не одобряю, потому что на таких пидарасов едущих между полос, не включающих поворотники, останавливающихся где попало и как попало, тошнящих в левом ряду кулаков НЕ ХВАТИТ.

Едет сегодня один пидарас передо мной меееееееедленно и в зеркало сучара поглядывает и лыбится.
Блд, застрахуюсь и буду ебашить этих гондонов. Хуй я кого теперь пропущу без поворотника. И по хуй буду стоять мусоров ждать. Я по жизни никуда не тороплюсь. Шальте-хуяльте, но эгоисты на дороге в край заебали.
VampirBFW 12 апр. 2019 г. в 13:21
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Gtlfyn @ 12.04.2019 - 11:16)
он просто торопить, чтобы успеть постоять на красный сигнал светофора.

Он просто торопится к своему парню на еблю в жопу.
Шурэй 12 апр. 2019 г. в 13:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Почему интересно у нас народ в массе стал агрессивным и хамским. Вот в чём вопрос. Разве хорошо проявлять агрессию к другому человеку или огрызаться/хамить и т.д. Бескультурие стало нормой поведения. Может быть, на Кавказе или других южных республикахлюди ещё остались людьми?
HarryIvanhу 12 апр. 2019 г. в 13:24
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tungus2m @ 12.04.2019 - 13:05)
Изюбрина
Цитата
А это, бля, что?

Знак проезда перекрёстка. Я в незнакомых местах всегда посредине еду, хуй его знает какая полоса прямо или только направо. Местные дороги знают, лезут занять нужную полосу. Отсюда конфликты.

НУ здравствуй, Юрий Лоза!
Нагибатор 12 апр. 2019 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шурэй @ 12.04.2019 - 13:21)
Почему интересно у нас народ в массе стал агрессивным и хамским. Вот в чём вопрос. Разве хорошо проявлять агрессию к другому человеку или огрызаться/хамить и т.д. Бескультурие стало нормой поведения. Может быть, на Кавказе или других южных республикахлюди ещё остались людьми?

в данном видео кто агрессор?
долбаеба регика нужно понять и простить? Включить правило ДДД?
polisma 12 апр. 2019 г. в 13:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
очередной терпила((((( Ну выйди и расшиби ему ебало на ниве этой, они только первые секунды такие борзые.
commanderTom 12 апр. 2019 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Неадекват с региком. Полностью поддерживаю ниву. Какого хера ты, сука, дрочишь 20-30км.час, ты обкуренный или по жизни тормоз? Тоже такие бесят.

CutPaste 12 апр. 2019 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (blow05 @ 12.04.2019 - 11:45)

даже в старых ПДД данный маневр нивовода не являлся обгоном. в новых - и подавно.

ты перед тем как кого-то в автошколу отправлять сначала сам правила почитай.

а еще лучше - выкинь таки права нахуй. таких как ты ничего не учит в жизни.

В ПДД СССР в редакции 86года "выезд на полосу встречного движения", в редакции 72го года "выезд из занимаемого ряда".

Вот тут скан правил 72го года

https://www.zr.ru/archive/zr/1972/12/pravil...ogo-dvizhieniia

Хотя если изначально Нива ехала справа, то и по ПДД 72го года это не обгон.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 12 апр. 2019 г. в 13:31

Неадекват на Ниве
НикМих 12 апр. 2019 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (гордей80 @ 12.04.2019 - 11:16)
ого сколько снега еще

Не удивляйтесь. Я родился и жил в Мурманске. Родной город. Не упомню в какой год, 68-й вроде, давненько это было, в классе 3-4 был, каникулы, в день рожденья снег шёл. 12 июня.
А в сопках под валунами снег не таял вообще. Солнце по кругу, низенько-низенько, светит круглые сутки, а как-то не очень греет.
Школа №35, сто метров на сопку и ты уже в тундре, снег ну чуть не чёрный, топили углём. Тогда это вообще окраина Мурманска была.
Мурманчанам горячий привет!
dardabos 12 апр. 2019 г. в 13:34
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
4
регик мудила провоцировал и получил свое от неуравновешенного.
commanderTom 12 апр. 2019 г. в 13:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Ещё и посередь двух полос, и правда. Так тебе и надо, регик.

schtrut 12 апр. 2019 г. в 13:39
1
каждый дрочет как хочет. один торопыга, второй тормоз перестройки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх