Когда солгала в резюме, но все же получила работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А сколько ей платят за выход?
Дело в том, что я обычно бесплатно п*дюлей получаю. может, это мой шанс в жизни - найти себя? lol.gif
interpool 30.04.2019 - 08:44
Юморист
1
А может поосто другой статистику раскручивают- столько-то боев выиграла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (worldclas @ 30.04.2019 - 06:38)
Это практикуется в Тайланде , в начале всех боев предлагают всем иностранцам выстоять минуту в октагоне против профика. Если выстоит , то какие то бабки получает))) наблюдал такое не раз , правда в основном это были пьяные англосаксы)))

тайцам просто нравится пиздить туристов)
Bris2 30.04.2019 - 09:27
Ярила - динозавр
0
Цитата (anti256 @ 29.04.2019 - 18:34)
Чувствуется, что чувиха больше по боям без правил, где без перчаток - за волосы, да когтями в глаза. biggrin.gif

Ага. А ринг - лестничная площадка.
До этого она пиздилась только с чернокожими бабами около супермаркета и всегда побеждала.
Цитата (CMH @ 29.04.2019 - 18:38)
Во, я также выгреб, когда после десятилетнего перерыва к пацанам на тренировку зашел deg.gif

Ну вообще то нормальный тренер не ставит опытных с новичками...
Или ты просто мимо шел и зашел доебатся до пацанов? lol.gif Ну типа - разойдись салаги я щас покажу как надо! ? lol.gif
skiros 30.04.2019 - 10:02
Шутник
1
Цитата (maslokrad @ 29.04.2019 - 21:16)
Кстати чуток погуглил.
https://fighttime.ru/fighters/173775/Katie-Castro.html
https://www.youtube.com/watch?v=0Lu79tvNsxc

данный бой был в 2015 году
а в карьере у неё значится три боя.
еще два боя было в 2014 году)))

Только меня одно смущает. Какие там 56.7 килограмм и наилегчайшая весовая категория?
Wilmor 30.04.2019 - 10:30
Приколист
1
еще пару боев и будет пенсию по инвалидности получать
А Katie-то какая смачная. Прям вах fucking.gif
Может ее кино "Толстяк на ринге" вдохновило? Там тоже так начиналось... faceoff.gif lol.gif
0

В замедленном варианте ... bravo.gif

Это сообщение отредактировал lsao - 30.04.2019 - 13:03
Kolbasian 30.04.2019 - 13:07
Балагур
0
Цитата (Блисс @ 29.04.2019 - 18:49)
Есть такой сериал Ривердейл (детективный с мистикой, байкерами, наркотиками и прочими прелестями). Главному герою перед его первым боем (правда там бокс был), предложили довольно большую сумму, чтобы он проиграл.
Так вот, может смысл именно в этом был.

Тут ей никто и не предлагал, скорей всего.
Она просто получает бабло за выход. Она как проходной боец.
А с ней выходят новички, что бы эффектно начать свой дебют.

Такое везде сплошь и рядом в проф. спорте
Липидный шкаф.
Цитата (АзмъестьЯ @ 29.04.2019 - 18:23)
А сколько там проигравшему платят, может оно того стоило? )) fight.gif cheer.gif

В этом весь и прикол - стоило!
1
Херовая мотивация. Надо было сказать этой опиздюлиной, что соперница назвала её толстой сукой. Тогда результат мог бы быть другим.
Цитата (Baalbeckhan @ 29.04.2019 - 18:53)
Бггг, а у нас так тоже один на инженерную должность перевелся со склада (типа, образование позволяло, ага), и в первый же день спрашивает, как в Автокаде работать :)
Бля, он крайний раз Автокад лет 8 назад видел, когда в ВУЗе сессии покупал gigi.gif

А я во время крайнего акта дефекации обгадил край унитаза - на крайняк конечно вытер остатками туалетной бумаги ибо не хотел чтобы терпение уборщицы вышло через края. Мне такие крайности не нужны. lol.gif
Clindatu 5.05.2019 - 19:14
Весельчак
0
Симпатичная дура.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28322
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх