В одном из дворов Омска бабушка заявила, что песок только для «их» детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem 13 мая 2019 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Изюбрина @ 13.05.2019 - 18:05)
Цитата (Граждaнин @ 13.05.2019 - 17:40)
Если чел за свои кровные облагородил себе стоянку для машины, и гоняет посягателей на всё готовенькое - по версии ЯПа он бяка и бука! В случае с песочницей мнения разделились)))

Выкупи и облагораживай. Тут не ясно чья территория и чья площадка.

Придомовая - жители дома за платят за ее благоустройство и содержание.
Изюбрина 13 мая 2019 г. в 18:17
Заразка  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Граждaнин @ 13.05.2019 - 18:09)
Если чел за свои кровные облагородил себе стоянку для машины, и гоняет посягателей на всё готовенькое - по версии ЯПа он бяка и бука! В случае с песочницей мнения разделились)))

Общая - придомовая детская площадка, чего тут не ясного.

Где это сказано? Кто строил. Я привела пример и еще человек, закрывающаяся песочница не о чем не говорит?
Если у снимающей, отобрали ребенкины игрушки, то почему она молчит и просто снимает?
Изюбрина 13 мая 2019 г. в 18:19
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BobraVsem @ 13.05.2019 - 18:12)

Придомовая - жители дома за платят за ее благоустройство и содержание.

Ну и правильно бузят. То вой что чужая машина приехала, а детям можно? Сделайте для своих детей.
Граждaнин 13 мая 2019 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 13.05.2019 - 18:17)
Цитата (Граждaнин @ 13.05.2019 - 18:09)

Общая - придомовая детская площадка, чего тут не ясного.

Где это сказано? Кто строил. Я привела пример и еще человек, закрывающаяся песочница не о чем не говорит?
Если у снимающей, отобрали ребенкины игрушки, то почему она молчит и просто снимает?

Ну уж по любому, съёмка не во дворе частного дома)
Heliolater 13 мая 2019 г. в 18:25
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 13.05.2019 - 16:16)
вот же, мы раньше пиздились двор на двор, и типа помогали более слабым со своего двора, если кто обидел из "чужаков", в футбол играли-двор на двор, а щас эта "почётная" миссия досталась бабулям

Пиздиться двор на двор? lol.gif
Kovalski 13 мая 2019 г. в 18:29
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
7
У нас когда во дворе собирались гаражи строить, ходили и собирали подписи по домам. Мама была против - так мужики клялись и божились, что заодно детскую площадку сделают. Начали быковать - довели маму до сердечного приступа. Добились подписи, площадку детскую до сих пор строят - мамы уже 17 лет как нет на этом свете. Пидоры ёбаные.

Так и тут - кто-то собирается и делает для детей, остальные хотят на халяву примазаться.
и7ветер 13 мая 2019 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Polonium210 @ 13.05.2019 - 17:17)
Цитата (и7ветер @ 13.05.2019 - 17:10)
Разрушение общинного сознания капиталистическим индивидуализмом. Причем бабка то во всем права, я плачу, так я и пользуюсь! Умиляют ребята, которые удавятся за бабло, но при этом требуют, чтобы кругом была дружба и братство! За песочницу платить не буду, но детей моих пустите, уроды, нелюди!
И невинность соблюсти, и капитал приобрести. Извините, ребятки, но если капитализм, тогда уж капитализм, и надо вообще то, по всем либеральным правилам, ментов вызывать. На чужом автомобиле кататься нельзя, а в чужой песочнице можно? Давайте уж по правилам, раз в игру ввязались с размаху! Пусть мент выведет детишек, и на их родителей составит протокольчик, выпишет штраф...

Нихуя ты охуел. Поди парковочное место у себя во дворе огородил и охраняешь его?

Не дружок, кто тут охуел, это вопрос не ко мне. Ты лучше скажи - дашь кататься на своей машинке желающим? Они ж желают! И чем отличается песочница, возникновение и содержание которой оплачено деньгами жителей именно этого двора? Ответь, милый, ответь...
Это в деревне в старину все друг за друга были, потому что зимой среди волков и шишей гулящих вымерзнешь нахер поодиночке. А потом выбор был, и победил СССР, где была единая цель, и все были друг за друга. Не понравилось. Захотелось личных машин, джинсов и сто сортов колбасы.
Платите, ебена мама, за сто сортов. По полной платите, ребяточки! Сто сортов - это с условием строгой оплаты! Я платил - я и жру! Ты не платил - нахер с пляжа! Капитализм, как и социализм, идет единым пакетом. Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали, это из СССР. Руки убрал,ты не оплачивал!
tuatara 13 мая 2019 г. в 18:46
Безвредный алкоголик  •  На сайте 8 лет
1
В одном из дворов Иркутска построили детскую площадку. Теперь чужие дети с этой площадки не переводятся. А в том дворе, где площадку построили, нет НИ ОДНОГО жеРЕБЕНКА. На весь двор 50 квартир с преимущественно пенсионерами и редкими одинокими средневозрастными.
Вот и нахуй мне под окнами толпа орущих спиногрызов-короедов со всей округи с мамаше-папшами в придачу? И по мотивам недавней темы, где кто-то сравнивая детей и собак заметил, что первые не гадят где попало, могу ответственно заявить, что гадят и дети, и мамаши, и папаши. Им похуй - они не у себя под окнами срач разводят.
И вот за такую заботу от ПЕдРОсов у меня уровень любви к партии и правительству в целом упал ниже плинтуса. Лучше бы суки грязь во дворе гравием засыпали, или в асфальт закатали, чем испортить мизерный (15х15 метров) скверик в угоду хер пойми откуда набежавшим мамашам с дитятками.
Kakvse 13 мая 2019 г. в 20:38
0
современная трактовка - не играй мои игрушки и не писай в мой горшок.
Shvachun 13 мая 2019 г. в 20:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ахаха, АУЕ-бабуля рассекает в Адике по району и учит жизни не воспитанных внучков. deg.gif
renixa 13 мая 2019 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
В Омске катастрофа с детскими площадками, это серьезная проблема
tomokisamaz 13 мая 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А потом спрашивают: "а что правда развал СССР поддерживал народ?"

Еще как, вот таких при союзе воспиталось овердокуя! Им про светлое будущее, а они про свой свинарник переживали... Животные, блеать...
100yan 13 мая 2019 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не понятна предыстория. Но всегда найдутся яжематери, которые против сборов на детскую площадку, консьерж, благоустройство территории. Зачастую приходящие из других дворов. Но потом выкладывают в инет возмущенные ролики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnneBonny 13 мая 2019 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
От нашей УК хрен чего добьешься, площадка детская убогая, если все дети из дома выйдут гулять, то будут попами тереться друг от друга. В соседнем дворе хорошая детская площадка, так туда пол района ходит с детьми, там УК праздники для детей устраивает, был как то дед Мороз, так неместные мамашки возмущались, что подарки дарят только детям из того дома.

100yan 13 мая 2019 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Да, оплачивают люди благоустройство двора и детских площадок (не из муниципальных средств). А потом приходят мамашки, из соседних дворов, с возмущениями. И где же их детям гулять, и где же собачки будут срать, если во двор их не пускают? Всё вокруг народное, всё вокруг мое, давно закончилось.

Зяма 13 мая 2019 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Потому что нахуярят в жилых домах частных садиков. утром хуй припаркуешься вечером хуй припаркуешься... захочешь с ребенком погулять там целый выводок хуй пойми кого...
Andrey2564 13 мая 2019 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Разгтвор в песочнеце...мама- сыну..
- васенька не копай глубоко, а то дедушку откопаешь...
100yan 13 мая 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (феееб @ 13.05.2019 - 16:12)
Буржуазно-кулацкая тяга к собственности. Бабку очучелить и подарить Кунсткамере

А вас не возмущают кодовые замки на дверях в подъезды? Поссать негде!

denisovalik 13 мая 2019 г. в 21:18
-3
По ней самой так то тоже деревянный колпак плачет , задумалась бы пизда старая ...

Sensimilia 13 мая 2019 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Однажды у нас во дворе окончательно развалилась песочница. Думаете кто-то из мамашек сигнализировал коммунальщикам? Просто стали ходить в соседний двор, там, кстати, ТСЖ и площадка отличная. Меня этот убогий вид из окна как-то напряг, сфоткала все по дороге в магазин и отправила коммунальщикам - через месяц все починили и покрасили, хреново, конечно, но издалека нормально :) и шо ви думаете - мамаши снова появились на площадке. На месте ТСЖ я бы тоже забор поставила и чужих не пускала, пусть в разваленной песочнице играют раз им наплевать.

УправМод 13 мая 2019 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
И они еще верещат и требуют уважение к частной собственности. мол хотим как в США. Вот вами пример. Чужая территория. Уважайте права собсвенности. Или чужие права до писды?
ПышПыш 13 мая 2019 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
В детстве, нам во двор привёз батя одного из наших песок на самосвале. Выволил и пошёл на обед. Детвара куче песка была рада как нигода))) А кент дворовый, чей батя привёз песок, начал права качать, типо не разбрасывайте и тд), Батя после обеда вышел и пинка своему отвесил, тот угомонился.
Я к чему, вот уж правда говорят, старый да малый)
И да, кто бабке пинок отвесит?!)))

Kriegslok 13 мая 2019 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю, что там за дичь в Омске. У нас в городе не у всех домов есть свои дворы - ну так получилось. Дети из этих домов ходят играть в соседние. Ни разу не видел, чтобы кто-то кого-то выгонял и делил на своё и чужое. Дичь какая-то. Ну хотите вы чисто своё - огородитесь забором. Только и сами тогда будьте добры по соседним дворам не ходить и машины где попало не ставить.
Carev80 13 мая 2019 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.05.2019 - 16:16)
а игрушки-то чьи были?
Если местные, то как бы нельзя брать чужие вещи. А если их, то почему мать так спокойно смотрит, как бабуля их у детей отбирает?

Ну, как бы чужие вещи с собой уносят, а не в общей песочнице оставляют. Вообще, бред какой-то. У нас на детской площадке похер откуда дети пришли, все вместе играют, игрушками делятся. А это самый настоящий самозахват придомовой территории, за это даже административка положена.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16190
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх