Видео: мужчина избил женщину и ее собак в Москве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
маральный 26 мая 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что я вижу
1. Мужик - мудак , просто потому что явно неадекват и не осознает последствий своих действий и ведет себя как быдлан при ребенке.
2. Собачница - мудак потому что гуляет на детской площадке с 2-мя ебенячими овчарками , без намордника , и все ее выебоны это понты типа :
- Да , я нарушаю закон , да мои собаки срут на площадке и хуле ты мне сделаешь ? АААААА не бей моих собачек , ЭТА ЩИНОК!!!!!111111рас
3. Собаки говно , потому что при нападении на меня , моя собака бы уже доедала долбоеба , да и при попытке пнуть ВЕО незащищеной ногой с ногой могло произойти нехорошее .

Вывод - не одного достойного персонажа , налицо попытка взаимодействия двух Мудаков.
Иногость 26 мая 2019 в 12:26
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
7
Такая избитая аж не пиздеть не может. Накуй с пляжа детской площадки, да и вообще со двора, она нарушает всё, что можно, говно тоже навряд ли убирает.

Это сообщение отредактировал Иногость - 26 мая 2019 в 12:32
Mazar 26 мая 2019 в 12:27
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 11:44)
Если бы мою жену кто либо ударил вне зависимости от того с кем она гуляла и где я бы его бил чем в руки попадёт и полчаса ещё мертвого пинал.

О, херои пинатели всем пизды даватели повылазили lol.gif

Начнём с того, что с большей долей вероятности ты бы и опиздюлился сам.
Ну и ещё, а в твою башку не шибко умную, не приходила мысль научить свою бабу правилам поведения в обществе в целом и правилам выгула собак в частности?
ebamarama 26 мая 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (IIIance @ 26.05.2019 - 13:28)
Какой там мужчина? Петушатина гнилая. Надеюсь получит срок и вернётся под шконку. Одного не понял, почему овчар его не порвал?

Ты ему анус успел штангеном измерить? Или с ним под одной шконкой чалился? Откуда знаешь за него? stol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Kapralidze 26 мая 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Собаководы без намордников и часто без поводка заипали! Иногда вечерами хожу погулять,ношу травмат с собой - дык, не от людей-гопников(от них убегу), а от собак зоошиз!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StoFL 26 мая 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
мля, баба охуевшая
мало того, что врала, что собаки на площадке не гуляли
после того, как он её поймал, что она там годами выгуливает, начала говорить, что пусть построят площадку для неё
вот мразина тупорогая

Видео: мужчина избил женщину и ее собак в Москве
MaryViren 26 мая 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Псиноблядь нагло пиздит, никто ее не бил и мужик не пьян ни разу.
По видео картинка следующая. Эта псиноблядь заебала за 4 года весь дом. Выгуливает здоровых псин на дет. площадке и футбольном поле. На замечания кладет хер. Ей никто не обязан строить собачью площадку, собери собачников, дуй в муниципалитет или УК, ищите место и стройте сами. Никто им ничего не должен. Площадки - для детей и там не место псам. Ни домашним ни бродячим.
За такое скотство надо конские штрафы лупить с этих идиоток обоего пола, собак изымать и находить им адекватных хозяев.
Мужик за сына заступился, молодец. Кто из вас бы не заступился за своего ребенка? Зоебале уже псами, города для людей dont.gif
SerpenT83 26 мая 2019 в 12:37
пиздабол  •  На сайте 14 лет
0
Ну и зачем такие собаки?
Corncob 26 мая 2019 в 12:38
диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
10
1 шел никого не трогал, слышу крик не бойтесь, она только понюхать, оборачиваюсь и через секунду блядская такса впивается мне в ногу
2 есть возле дома сквер, где все детство мы лепили снеговиков, строили снежные крепости, последние несколько лет, зимой, весь снег в сквере желтый с торчащими кучками говна, там даже гулять противно, не то что брать этот снег в руки и что-либо лепить. и это по всему скверу, им ведь зашквар не только убирать за псами, но и срать в одном месте
Amaks83 26 мая 2019 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
А если смотреть реально. То неправы обе стороны
Вот мужик, как ЧОПовцы с синдромом власти, вроде герой пока за жопу не взяли. Ведь по факту могут привлечь за грабеж, ведь реально отжал поводок.

Баба дура, провоцировала и язвила в лицо.

По сабжу конфликт можно было избежать, но встретились два одиночества.

ebamarama 26 мая 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MaryViren @ 26.05.2019 - 14:36)
По видео картинка следующая. Эта псиноблядь заебала за 4 года весь дом. Выгуливает здоровых псин на дет. площадке и футбольном поле. На замечания кладет хер. Ей никто не обязан строить собачью площадку, собери собачников, дуй в муниципалитет или УК, ищите место и стройте сами. Никто им ничего не должен. Площадки - для детей и там не место псам. Ни домашним ни бродячим.
За такое скотство надо конские штрафы лупить с этих идиоток обоего пола, собак изымать и находить им адекватных хозяев.
Мужик за сына заступился, молодец. Кто из вас бы не заступился за своего ребенка? Зоебале уже псами, города для людей dont.gif

Щас придут и тебе разъяснят, что мужик человек хуевый, наверняка догхантер и латентный маньяк, а бедная женщина- жертва обстоятельств. lol.gif

Масяня999 26 мая 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (OBrian @ 26.05.2019 - 11:09)
В Москве мужчина напал на женщину, гулявшую с двумя собаками. Он избил ее и пинал ногами ее питомцев.

Начнем с того, что собаки без намордников. Этим же, кстати, и окончим. Самка с собаками идет в пешее эротическое путешествие.
ebamarama 26 мая 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Amaks83 @ 26.05.2019 - 14:38)
А если смотреть реально. То неправы обе стороны
Вот мужик, как ЧОПовцы с синдромом власти, вроде герой пока за жопу не взяли. Ведь по факту могут привлечь за грабеж, ведь реально отжал поводок.

Баба дура, провоцировала и язвила в лицо.

По сабжу конфликт можно было избежать, но встретились два одиночества.

Конфликта можно было бы избежать, если бы кошелка на детской площадке своих животинок на выпас не отпускала dont.gif

MaryViren 26 мая 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (strel6120 @ 26.05.2019 - 11:14)
Мож ей вдуть не кому?

Это не проблема детей и их родителей. Пусть ей хоть ее псы вдувают gigi.gif , но правила выгула надо соблюдать. Лес, пустырь, задворки гаражей, но не детские площадки и не дворы. И поводок с намордником на выгуле собак также обязательны, как для каждого россиянина среднее образование dont.gif
AnGolus 26 мая 2019 в 12:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (metrogil @ 26.05.2019 - 11:13)
Мои собаки в принципе не гавкают...

Глухонемые наверно.

Оба мудаки, один руками-ногами машет, другая со своим шавлом на спортплощадке разгуливает. moderator.gif без намордника.

Шавло - это ты
DonPiston 26 мая 2019 в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

alerondel 26 мая 2019 в 12:46
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Без намордника в порядке вещей.. в шоке был от парниши , который без намордника питбуля выгуливал по микрорайону , на морде написано - что ему по..
Bizonal 26 мая 2019 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Баба конечно зря тут гуляет. Но, будь на ее месте мужик с собакой, этот бухарик даже не рыпнулся бы. Ну, правильно от бабы ответку не получишь :)))
Маструбатор 26 мая 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Garik1478 @ 26.05.2019 - 11:51)
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 11:44)
Если бы мою жену кто либо ударил вне зависимости от того с кем она гуляла и где я бы его бил чем в руки попадёт и полчаса ещё мертвого пинал.

Злобный мастурбатор тут как тут! gigi.gif
Прям от монитора холодком повеяло, сразу чувствуется, что ты дрочила серьезный и слов на ветер не бросаешь! bravo.gif

Ну а ты бы по всему видать позволил бы бить свою жену)
MaryViren 26 мая 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ebamarama @ 26.05.2019 - 12:39)
Цитата (MaryViren @ 26.05.2019 - 14:36)
Мужик за сына заступился, молодец. Кто из вас бы не заступился за своего ребенка? Зоебале уже псами, города для людей  dont.gif

Щас придут и тебе разъяснят, что мужик человек хуевый, наверняка догхантер и латентный маньяк, а бедная женщина- жертва обстоятельств. lol.gif

У нас по соседству живут адекватные собачники, гуляют по правилам. Иначе просто сниму из окна видос и начну жаловаться везде куда можно, от муниципалки до полиции и мэрии. А мнение всратых псинодрочеров меня никогда не интересовало dont.gif Пусть пишут что хотят, но есть аксиомы: 1. Города для людей и 2. Живя в социуме, необходимо соблюдать правила совместного проживания (здесь - правила выгула).
Моя бы воля, всех ебанашек типа этой высылать на край леса с их псинами - и пусть там меряются письками, гуляют без намордников и срут друг другу на башку.
MadMikeF 26 мая 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мое видение данной ситуации - мужчина, защищая себя и тетка от атаки агрессивных собак и их хозяйки, отбивался голыми руками, опять таки рискуя получить инфекцию от этих собак. Необходимо возбудить уголовное дело по факту нападения собак и натравливания их хозяйкой на человека. Также выяснить, почему данные собаки выгуливались без намордников и усыпить их, ввиду агрессивного поведения. Так лучше, как мне кажется.
Маструбатор 26 мая 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Ну и ещё, а в твою башку не шибко умную, не приходила мысль научить свою бабу правилам поведения в обществе в целом и правилам выгула собак в частности?

Та не я подкаблучник)
illumi 26 мая 2019 в 12:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Веталик @ 26.05.2019 - 11:14)
Было бы эпично, если бы он эту тетку пиздил бы ее же собаками))))

ее по морде били Шариком
Джульбарс и Тузик, как два чайника,
ходили с8али во дворе,
но не умели защищать
хАзяйкууу cheer.gif

Это сообщение отредактировал illumi - 26 мая 2019 в 12:52
Edge79 26 мая 2019 в 12:52
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Нахуй такие собаки?Нормальные его бы уже на тряпки порвали за такое...
Маструбатор 26 мая 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (MadMikeF @ 26.05.2019 - 12:51)
Мое видение данной ситуации - мужчина, защищая себя и тетка от атаки агрессивных собак и их хозяйки, отбивался голыми руками, опять таки рискуя получить инфекцию от этих собак. Необходимо возбудить уголовное дело по факту нападения собак и натравливания их хозяйкой на человека. Также выяснить, почему данные собаки выгуливались без намордников и усыпить их, ввиду агрессивного поведения. Так лучше, как мне кажется.

Главное видео ментам не показывать а то оне увидят что собаки ни на кого не натравливались lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх