За неоплаченный проезд получаешь по голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall 29 мая 2019 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Школьница, если такая умная, могла дать товарищу взаймы.

Вот серьёзно - есть ебанутые водители автобусов. Но из современной молодёжи ебанутых гораздо, значительно больше! Так что вполне могу предположить, что школьник дерзил, прикалывался или любым другим способом выёбывался, и водила не выдержал.

Вот есть категории людей, среди которых много ебанутых. Яжматери, бляди там всякие, алкаши-наркоманы, гопники, и водители среди этих категорий уж точно позади разного рода пиздюков, у которых выебонов - тонны, а чувства ответственности за поступки - ни грамма. Так что в этом случае я за водителя, пока не доказано, что он отреагировал неадекватно.
ave47 29 мая 2019 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я не понял, за что парень в желтых брюках бьет ногами лежащего на земле безбилетника?
ka3a4ok161 29 мая 2019 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
культурная столица, хуле)
KEX84 29 мая 2019 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
вот тут видео есть из салонной камеры, можно заценить словарный запас и интеллектуальное развитие этого малолетнего петушастого г*вна:
https://www.fontanka.ru/2019/05/29/111/
CTOIIKPaH 29 мая 2019 г. в 18:40
.  •  На сайте 16 лет
1
Сейчас большинство подростков невоспитанные и слишком охуевшие. Был бы в автобусе наебашил бы этого ублюдка. Водиле респект. По другому молодежь нихуя не понимает.
Bariiga 29 мая 2019 г. в 18:47
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SKV59 @ 28.05.2019 - 17:32)
Цитата (Bariiga @ 28.05.2019 - 18:22)
Кстати отличный способ..байка не байка...но вопрос решен до нынешних времен...
В 30-х годах после прихода в Германии к власти Гитлера была проведена кампания против "зайцев" в общественном транспорте. Причем 3-4 дня все средства массовой информации предупреждали о предстоящей компании и увещевали потенциальных "зайцев" на тему "суровых мер", которые будут приняты к ним определенного числа. В назначенный и всем известный день отрядом штурмовиков был остановлен трамвай, из него вывели несколько безбилетников и расстреляли ...

А я тоже фильм смотрел. 17 мгновений весны называется.
Так там радистка Кэт из канализации вылезла, села в автобус и кондуктору говорит:- у меня нет денег.
Он её не расстрелял и не высадил, хоть и был фашист, а она только что из канализации.
Правда сейчас этот фильм запрещают. Там на рукаве у Штирлица свастика и ещё он там курит и пьёт.

Видимо Юлиан Семенов...был не в курсе билетного вопроса в Германии в военное время ...откуда ему знать...у меня хоть интернет
EgoDeus 29 мая 2019 г. в 18:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
а мне кажется пиздюк реально допизделся
CaBo4ek 29 мая 2019 г. в 19:01
elGuardia  •  На сайте 12 лет
6
Рябенок ехал с филармонии по пути в библиотеку, разговаривал со своей леди пушкинским языком, а тут на него накинулись быдло люди, совсем озверели, только что вы прочли рассказ от слов этого ребетеночка. Да безнаказанность среди подростков зашкаливает, в регионах вообще писец.
krasavicaa 29 мая 2019 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В 30-х годах после прихода в Германии к власти Гитлера была проведена кампания против "зайцев" в общественном транспорте. Причем 3-4 дня все средства массовой информации предупреждали о предстоящей компании и увещевали потенциальных "зайцев" на тему "суровых мер", которые будут приняты к ним определенного числа. В назначенный и всем известный день отрядом штурмовиков был остановлен трамвай, из него вывели несколько безбилетников и расстреляли ...

Так до сих пор платят если немец не оплатил проезд это нонсенс, если контролеры поймали "зайца" то можно с уверенностью 99,9 говорить что это не немец.
GarriMooR 29 мая 2019 г. в 19:19
1

В другом изложении этой байки(?) выводили весь трамвай и расстреливали. После второго или третьего трамвая безбилетники кончились потому что все друг за другом следили. байка, конечно, кровожадная, но достаточно прагматичная.
П.С. И че, и че, в питерских автобусах нет камер наблюдения? Почему так много народа переживает и помогает "охуевшему" водителю издеваться над пушистым зайчиком? Жестокий, жестокий мир...

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 29 мая 2019 г. в 19:25
pravdavsegda 29 мая 2019 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Водитель автобуса пошёл с кулаками на несовершеннолетнего «зайца» в Петербурге.

надо дубиной писдить ...
smilerxxl 29 мая 2019 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Около полуночи малолетки должны быть как пару часов дома, ппиздят как дышат, значит получили заслуженно.
Вольфрамыч 29 мая 2019 г. в 21:03
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sewerozapad @ 28.05.2019 - 18:11)
Порадовали крики за кадром "Что вы делаете, он же ребёнок".

Мы как-то слегка о3,14здюлили трёх пьяных придурков , которые цепляли мамаш у хореографического кружка . Так - по крепкой живительной оплеухе (в стиле "Пельменя" biggrin.gif ) . Помогло сразу , но мамашки сразу нас стали фашистами называть gigi.gif
Laserdo 29 мая 2019 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Судя по всему за дело получил "несовершеннолетний".
Сливочка 29 мая 2019 г. в 21:25
0
В местных группах большинство на стороне водилы, тк как детвора в нашем районе охуела, ещё и конец учебного года. У многих вопрос что "дети" делают в автобусе около полуночи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MHi 29 мая 2019 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не сразу разобрался, где тут на видео ребёнок? Подросток, юноша, отрок, детина, долбоёбина, охуевшая, возможно несовершеннолетняя тварь присутствует. Выберете любое определение. Ребёнка не увидел.

Это сообщение отредактировал MHi - 29 мая 2019 г. в 21:56
spitfire 29 мая 2019 г. в 21:57
кажется  •  На сайте 19 лет
1
Этот биомусор выебывался в салоне автобуса, за что и был справедливо бит водителем. После чего вдруг вспомнил, что "же дитё, агнец невинный"!
Кстати, возбудятся ли органы опеки на семейку этого малолетнего дауна? Ведь он находился на улице в позднее время без сопровождения взрослых.
JOHNQ 29 мая 2019 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SLVfox @ 28.05.2019 - 18:04)
Водиле в спортзал бы походить.
По сабжу - вот просто так пассажиры за водилу стали вписываться. Скорее всего мелкий долбоеб упивался своей безнаказанностью, за что и получил в еблет. Получил не сильно, поэтому ничему не научился, и будет продолжать вести себя также. Значит, получит в следующий раз. Скорее всего - с гораздо более печальным результатом.

Легко сказать про спортзал...

Знакомая работает как раз таки водителем троллейбуса. График работы еще тот. В первую смену она встает вроде в 4 утра. Даже когда у нас получается собраться всем в месте - она в 10 вечера уже просто засыпает (даже когда она выходная в этот день). А так как бы семья, дети которым надо уделять внимание.

Кстати расспрашивал ее про кондукторов. Там тоже драконовские условия. Не обилетил пассажира - срезается премия. Тотальный контроль + выборочная проверка через камеры наблюдения. Т.е. могут выборочно посмотреть запись с какого либо маршрута и выявить обилетил ли ты пассажира или нет.

Поэтому не надо укорять кондуктора, что он докопался до кого то на счет билета. Он может просто сам попасть на бабки
алкус33 29 мая 2019 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Раз пассажиры на стороне водителя, и малолетка кидается сам, я на стороне водилы

belog 29 мая 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Таких забывших карточку часто вижу. Однозначно получил правильно

Hammaburg 29 мая 2019 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Был со мной случай: вечером вышел с работы и пошел на остановку автобуса. Уже дойдя до остановки обнаружил, что бумажник с деньгами и проездным оставил в кабинете; мог бы вернуться, но здание уже опечатали. Что делать? Наудачу подошел к ларьку, где можно было купить все - от пива до билета на автобус и вежливо попросил один билет в долг до завтрашнего утра. Продавщица, молодая вроде узбечка дала мне билетик, но судя по виду не поверила, что верну. Утром вернул ей деньги и купил у нее же большую шоколадку. "Это вам!" Вроде пустяк, но целый день было хорошее настроение.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 29 мая 2019 г. в 23:45
MadMikeF 30 мая 2019 г. в 05:37
1
Ну малолетний повыше водилы будет, так что кричать -он ребенок уже не очень канает. "Ребенок" сам лезет в драку, хоть водилу вроде оттаскивают и баба не даёт его бить, но он сам лезет в драку, так что сказать, что это избиение - соврать нагло.
Я присоединяюсь к сторонникам версии "малолетки охренели в край".
kkvvnn1 30 мая 2019 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Подача материала - полный пиздец. Какие - забыл карточку, вежливо попросил... Если дальше пишут про компанию в 5 человек, из которых оплатили двое?
Dmitriy84 30 мая 2019 г. в 08:45
1
Ребенок. Этот ребенок кобылу без подставки давно ебет. Сто пудов хуило малолетние сказало я не буду платить и мне похуй, перед телкой понты колотил, мразь ауешная. Таких не бить, а уничтожать надо.
Kirck 30 мая 2019 г. в 09:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Кажется, пиздят юные "дарования". Хотя я раз случайно хлопнул дверью маршрутки (ветер помог), так на меня водила вылетел с матами, криками и кулаками...
В рейсовом автобусе безбилетники - головняк кондуктора, а не водителя
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10973
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх